点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

济宁车友6243213 2014-4-18 11:51:38 发表在 济宁车友6243213

从小老人就教育有些话是不能说的

呵呵。店大欺客也许是自然规律,我当年因为加价才放弃高六。现在福克斯销量太牛叉,这样发展下去对买家不利。叫他们使劲黒吧,这样厂家还能谦虚一点,等我换1.5T旅行版的时候能有个好价钱。千万别学VW.

jygjyw 2014-4-20 17:51:52 发表在 jygjyw

时间问题,不要高兴的太早了!

可以告诉他们我的葡萄挺酸的,让他们找到一点飘渺的安慰。

• sweet2004

• 发信息

车型: 2012款1.6自动舒适

购买时间:2013年4月

车辆生产年月:2013年3月

漏油时行驶公里数:14500

处理方式:更换油封,

处理后有无再漏: 戀虣油封不到一个月正在观察中

• 济南车友9975050

• 发信息

终于等到此贴,给力。

艹,车上周订了。不性换手动了。

默念幸福Q5 2013/10/11 22:06:47 发表在 10楼

车型1.6舒适够买日期2013年1月8日生产日期2012年12月13000公里发现变速箱漏油,变速箱伴随异响。14000公里换的油封目前15000公里没有发现漏油。但是抖动出现了。头像就是图片。

请问抖动目前解决了吗?

南京车友2872040 2014/04/20 00:09:58 发表在 2173楼

外媒评论我们国人缺乏“信任度”~这个“度”都是这样或那样给我们种下的,嘴上打个“遛”又不用担责任,鬼才知道“诚信”为何物。

是啊
就因为他们说的很没信心
如果他们说百分百不会出问题
一旦出了
一定更换变速箱
都写在合同里
那没问题
我肯定立刻拿下

1.6自动挡 风尚版 2013年2月份提车 16000公里时变速箱严重抖动 去服务站检查 发现漏油 处理方法 更换油封 18000公里 继续抖动 现在没办法解决

发个中午刚出炉的数据

• jygjyw

• 发信息

上海车友1197732 2014-4-17 18:01:20 发表在 上海车友1197732

我的小福不漏。开着很爽啊。福友也没听说过漏的。

不要高兴的太早了!漏是迟早的问题。

• 三华村

• 发信息

•  
请版主明鉴版主一定要帮这个忙呀

• junping5

• 发信息

•  
不觉明厉

• 尽心2685

• 发信息

ovan_blue 2014-4-22 13:25:13 发表在 ovan_blue

发个中午刚出炉的数据

严重关注。本人准备换福克斯。同时对这个论坛重视车主及准车主的权益,表示感谢!

看样子是2012年下半年到2013年上半年生产的漏油多啊,俺2012年4月的车,现在跑了36000公里,未漏,不知以后还漏否

• jygjyw

• 发信息

东莞车友9452323 2014-4-23 17:21:49 发表在 东莞车友9452323

看样子是2012年下半年到2013年上半年生产的漏油多啊,俺2012年4月的车,现在跑了36000公里,未漏,不知以后还漏否

时间未到!

我买了两个月了才知道漏油情况这么普遍,前天碰到一个福克斯车友,据他说风尚自动的几乎每辆车都漏,只是时间问题,因为漏油的根本问题在双离合的技术上,福特没有办法解决,只能通过不断的换油封来缓解,今天315本来要曝光的,据说是福特给了8000万的公关费才把事情压下来,可是我们这些消费者怎么办呢?这种明知道漏油这么严重还生产出来卖给消费者的欺诈行为就没有部门管了吗?

• 车友1018

• 发信息

•  

了解情况,看了好多漏油但今年还帮我老爸也买了辆AT舒适福克斯.

sunshinerain 2014-4-24 18:20:37 发表在 sunshinerain

我买了两个月了才知道漏油情况这么普遍,前天碰到一个福克斯车友,据他说风尚自动的几乎每辆车都漏,只是时间问题,因为漏油的根本问题在双离合的技术上,福特没有办法解决,只能通过不断的换油封来缓解,今天315本来要曝光的,据说是福特给了8000万的公关费才把事情压下来,可是我们这些消费者怎么办呢?这种明知道漏油这么严重还生产出来卖给消费者的欺诈行为就没有部门管了吗?

这种明知道漏油这么严重还生产出来卖给消费者的欺诈行为就没有部门管了吗?

那个部门呢?拿了8000千万还敢放一个屁吗!那些猪整天吹牛会上树,还能干其他好事吗?

垃圾新福克斯  流氓长安福特!

新福1.6AT舒适

购买时间:2013年7月

生产日期:2013年7月

漏油里程:16000左右

4S回复:更换油封

状态:等油封中。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子