点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • jygjyw

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

南京车友2872040 2014-4-14 17:36:41 发表在 南京车友2872040

jygjyw 2014-4-14 11:30:28 发表在 2157楼
你懂什么,你知道在哪里有吗?
我的1.6AT一年多跑了2万多公里后,3个月内都换了2次油封了,期待再漏也好去找当下可以说理的地方。
至于福克斯的销量第一,敢说按目前的节奏,卖的越多,失去的客群越多。一款车有缺陷还可以原谅,但不能妥善处理解决问题,终将使用户站在对立面上,孰轻孰重自然不需要我来费那脑筋了。
另外也想说:***你收了那么些个税,是否也得给顺民谋些事情,咱老百姓的钱赚的幸苦。

只有维权才能解决问题!!!!!!!!!!

一声叹息啊

株洲车友5790110 2014-4-13 07:24:32 发表在 株洲车友5790110

tbnet 2014-4-11 16:42:55 发表在 2151楼
我的也漏了,二保发现的10027KM,我想提议大家建立一网站,叫"福克斯漏友联盟",聚集全国各地的漏友们,发挥下集体智慧.商讨如何讨回属于我们的权益.QQ:2214329648,只有大家联合起来,影响到它的市场了,销售了,它才会重视,不然CF根本不甩我们.
?
你应该多从自己身上找漏的原因,比如是否托底过?防护做到位了没有?有没有野蛮驾驶?等等等等。
别老是从车上找原因,或者一天到晚找4S的麻烦!不能用开国产车的心态开合资车!
你们的维权是影响到了福克斯的销量:从2月份的2.83万辆(骄车第3名)、到3月份的3.62万辆(骄车第1名)。

回答你的问题:

1比如是否托底过?

答:发动机下有棉质护板,如果托底,护板可以看到托底痕迹.

2.防护做到位了没有?有没有野蛮驾驶?

答:漏油的不是我一个,有很多,而且是同一位置.自己可以动脑子好好想想!!!

jygjyw 2014-4-15 16:20:32 发表在 jygjyw

索风1997 2014-4-14 17:36:41 发表在 2159楼
jygjyw 2014-4-14 11:30:28 发表在 2157楼
你懂什么,你知道在哪里有吗?
我的1.6AT一年多跑了2万多公里后,3个月内都换了2次油封了,期待再漏也好去找当下可以说理的地方。
至于福克斯的销量第一,敢说按目前的节奏,卖的越多,失去的客群越多。一款车有缺陷还可以原谅,但不能妥善处理解决问题,终将使用户站在对立面上,孰轻孰重自然不需要我来费那脑筋了。
另外也想说:***你收了那么些个税,是否也得给顺民谋些事情,咱老百姓的钱赚的幸苦。
只有维权才能解决问题!!!!!!!!!!

对,支持维权!!QQ:2241329648

漏了 漏了,今天24700,去做四保

通知有空去换油封,维修时间一周

下周去,通知的那个客服说话那个轻松和正常啊。。。

占楼下次上图和信息

本人1.6AT风尚,2013年1月的车

我的小福不漏。开着很爽啊。福友也没听说过漏的。

从统计数据看

貌似2013下半年出的车

就很少有这个问题了

是不是长安福特将不足消灭在生产线上了呢

。。。

bittyboy 2014-4-18 07:50:58 发表在 bittyboy

从统计数据看
貌似2013下半年出的车
就很少有这个问题了
是不是长安福特将不足消灭在生产线上了呢
。。。

是公里数还没到吧

上海车友1197732 2014/04/17 18:01:20 发表在 2166楼

从小老人就教育有些话是不能说的

紫狼711 2014/04/18 11:20:40 发表在 2168楼

是公里数还没到吧

不知道
我正在观望呢
本来看高7
后来看新福
要再不行的话
就准备老福了

今天给4s店打电话
人说3/1000的概率漏油
我觉得可能现在依然没把这个问题根治。。。

• jygjyw

• 发信息

bittyboy 2014-4-18 14:46:58 发表在 bittyboy

紫狼711 2014/04/18 11:20:40 发表在 2168楼
是公里数还没到吧
不知道
我正在观望呢
本来看高7
后来看新福
要再不行的话
就准备老福了
今天给4s店打电话
人说3/1000的概率漏油
我觉得可能现在依然没把这个问题根治。。。

3/1000的概率漏油 哪来统计数?

jygjyw 2014/04/18 17:08:22 发表在 2171楼

3/1000的概率漏油 哪来统计数?

4S店销售人员说的
而且
强调这个月他们店一辆漏油的车都没遇到
不知道真假

bittyboy 2014-4-18 20:52:55 发表在 bittyboy

4S店销售人员说的
而且
强调这个月他们店一辆漏油的车都没遇到
不知道真假

外媒评论我们国人缺乏“信任度”~这个“度”都是这样或那样给我们种下的,嘴上打个“遛”又不用担责任,鬼才知道“诚信”为何物。

• 且行且爱车

• 发信息

且行且爱车楼主2012年六月底买的新款福克斯,车是2012年5月出厂,应该是第一批车了吧!当时在威海福鑫买的,销售信誓旦旦的说第一批车质量肯定好阿打牌子,我同事买的最早的byd.f3都没坏过,我想也有道理,就买了,1.6手动低配,下面说说我的不幸,警醒后来者。 一,买车时说是车辆使用税减半,交保险时显示交全部,嘈,销售说先交了,以后给你找补,尼玛,后来那消瘦辞职了,尼玛威海福鑫。 二,车子开到一万公里时,发动机上盖漏油,四二子一看就说漏了,下次去店里换,我在荣成,福鑫每月15.25号来保养。等我去4s了,告诉我是漏了,给你联系发件来,你麻痹,这次让你爹白跑一趟, 三,一次倒车时把保险杠和尾灯撞坏了,走保险去修,修完回来才发现,车灯里多了只死苍蝇,你麻痹,威海福鑫你还买一赠一呢! 四,原配遥控钥匙时常弹不出来,后来联系给我换了一把,但是新钥匙开锁过双按开后备箱经常打不开,尼玛比的,告诉我你装的导航什么的有干扰,威海福鑫,我原配钥匙怎么不干扰? 五,说好每个月15:,25号来荣成的,尼玛,三月份25号,你麻痹不来了,也不提前通知,尼玛的,你就这服务态度阿, 六,以后不去福鑫了彻底决裂,你牛逼什么阿,北京在威海又开了一家4s.我看你好日子快到头了吧,不行下次我也让你上中央新闻出出名? 七,这次漏油把照片发给你们,告诉我来看看是不是漏油,我问钥匙漏油能换不,告诉我得联系厂家发件,尼玛地我还得跑两汤,尼玛店在个那么远的地方我单趟近100公里,你不给我报销油钱?我好不容易休假全奉献给你了, 大家顶起来,福克斯车主要维权,威海车友更要注意了,全都是事实,我可以为每句负责! 差点忘记了还有次保养,我在外面吃饭呢,电话告知对不起保养时多给你加了个什么玩意,我忘记了,得多交100多元,尼玛的,都已经加完了我还赚你便宜,嘈的,话已说完,大家帮忙分享顶起吧

• songzhinew

• 发信息

这个帖子不能沉啊,给咱漏友顶起!

因发新福漏油贴一直被关禁闭,现在终于认证了车主,解禁了,错过了这贴。作为论坛里第一个发新福维权贴的漏友顶一下!

车型:                                     2012款 2.0AT 三厢

购买时间:                              2012.5.15

车辆生产年月:                       2012.4.5

漏油时行驶公里数:                3000

处理方式:                              更换变速箱总成

处理后有无再漏:                    未发现,但是低速顿挫。怠速抖动

样试曝光了//news.ifeng.com/a/20140419/40003841_0.shtml

• jygjyw

• 发信息

上海车友1197732 2014-4-17 18:01:20 发表在 上海车友1197732

时间问题,不要高兴的太早了!

• jygjyw

• 发信息

这样维权有多大力度啊!

• 穿越玉米地

• 发信息

已经18500了,15500漏的,换了油封,准备20000去检查,17000自己检查没有漏,最近没有管,3年质保到期就卖掉

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子