点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

loogn_wan 2013-10-18 10:36:16 发表在 loogn_wan

证件还没拍,拍了再上传

小样。响应挺快

聊城车友1024517 2013-10-18 11:00:43 发表在 聊城车友1024517

车型:新福克斯1.6MT
购买时间:2013.1,7
车辆生产年月:2012.12
漏油时行驶公里数:3300KM
处理方式:更换发动机中缸
处理后有无再漏:更换中缸,燥音增大,加油时抖动

按照格式来。大家团结才有希望。

belive0105 2013/10/18 11:12:02 发表在 401楼

小样。响应挺快

照片已拍 马上上传

证件照 (可以认证车主不?)

车型: 福克斯三厢厢1.6AT

购买时间: 2013.1.6

车辆生产年月: 2012.12

漏油时行驶公里数: 大概是18800公里左右

处理方式: 更换油封

处理后有无再漏: 处理后继续漏油

漳州华骏福特4S店  无后续处理结果!

其实我个人很喜欢福特,我也推荐了同事买了翼虎,刚提车

我只想说  出现问题不可怕,可怕的是不解决问题

福特销量节节攀升  请同时注意质量问题  车出事会死人的  不是儿戏!

valium0777 2013-10-11 22:33:24 发表在 valium0777

.
车型:1.6三厢自动风尚
购买时间:2012年11月16日
车辆生产年月:2012年10月
漏油时行驶公里数:10000公里左右
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:更换油封行驶不到200公里继续漏油,现在在等厂家技术部门进一步处理方案。。
10月14日更新
今天再次拨打4s和厂家客服,厂家客服还是那句话,等技术部门确认后再和我联系,4s的答复是,经过与厂家技术部门联系后,厂家说要把我的车子重新拆卸变速器,查看到底是什么出现问题,拍了图片上传到厂家才决定维修方案,周期是1个星期左右,可是得到答复后再决定维修还得要多久,得考虑配件预定,安装什么的,我问4s到底有没有交通补贴什么的,4s说这个暂时没有,我说如果开车...

三包政策!退!长福要是态度好至少站出来承认这个问题!至于解决方案可以根据厂里技术研究好后来维修。现在屁都不放一个,最让人厌恶。我建议你的问题现在直接按三包退货!

支持版主,支持维权。

君尐 2013-10-12 17:00:36 发表在 君尐

购车时间:2012年10月
购车地点:东莞
车型:新福克斯2.0AT豪华
故障简单描述(漏油照片):8800公里二保,发动机与变速箱交接处出现漏油现象,油迹已干并有油滴,估计很早已经漏了
目前正在进一步观察

油都漏完 无油可漏啦?我听说只要换了油封的不管后续漏不漏车都要怠速抖动了。

慢走不送 2013-10-12 20:39:21 发表在 慢走不送

兄弟,我是广州的,请问,你的换了油封有没有发现异响以及抖动,我的车换了油封修了3天了,还是抖动

4S装配技术和工艺能和工厂比吗?抖动异响原因都是装配技术和工艺造成的。估计此病难治啊。彻底解决问题的唯一办法就是厂家召回,所有问题车全部开到长安公司门口,由长福一辆一辆重新装配!

车型:新福克斯1.6MT

购买时间:2013.6

车辆生产年月:2013.04

漏油时行驶公里数:6500KM

问题:凸轮轴漏油,转向机漏油

暂时未处理!由于未自己拍照片所以稍后附上!

车型:新福克斯1.6自动舒适版

购买时间:2013年1月3日

车辆生产年月:2013年12月

漏油时行驶公里数:16500

处理方式:换油封

处理后有无再漏:目前没有

车型: 长安福特2012新福克斯

购买时间: 2012.10.22 安徽马鞍山福联4S

车辆生产年月: 2012.10

漏油时行驶公里数: 9600

处理方式:  9.3日查出漏油,4S拖着不解决,10.17催促下才通知去换油封

拆开后,发现离合器进油,变速箱内油污遍地。4S要清洗解决,车主我为同意,要求停工索赔变速箱, 现在谈不成,车辆搁置在4S

处理后有无再漏: 

马鞍山车友6170645 2013-10-18 13:16:18 发表在 马鞍山车友6170645

车型: 长安福特2012新福克斯
购买时间: 2012.10.22 安徽马鞍山福联4S
车辆生产年月: 2012.10
漏油时行驶公里数: 9600
处理方式: 9.3日查出漏油,4S拖着不解决,10.17催促下才通知去换油封
拆开后,发现离合器进油,变速箱内油污遍地。4S要清洗解决,车主我为同意,要求停工索赔变速箱, 现在谈不成,车辆搁置在4S
处理后有无再漏:

你这个漏的真厉害

宏枫独醉 2013-10-12 13:05:23 发表在 宏枫独醉

我发现了一个问题,目前为止,漏油的几乎全是AT,唯独一个MT的,还是1。8的经典福。""""
我提的新福克斯MT,感觉不错。
也希望各位福友能够顺利解决漏油问题。我的刚过首保,暂时未发现漏油。

希望你是个奇迹。我翻看了目前为止22页,看到很多MT漏油。

好多12年的。。。12月份的产的

4儿子真他妈的没技术,厂商更是缺心眼,只知道赚黑钱,谁买谁倒霉

金昌/武威车友0986367 2013-10-18 13:46:30 发表在 金昌/武威车友0986367

希望你是个奇迹。我翻看了目前为止22页,看到很多MT漏油。

乱说,MT的少得很

• cctv20133

• 发信息

看得人胆战心惊啊,马上要二保9000差一点,问题是以后呢谁能保证不漏,现在每天一起床就想钻到车子底下去看有没有漏油,只是有护板看不成。MB长安,买了个不省心。

漏油有什么可怕,每月多补充100ml足够了吧

深圳车友4087471 2013-10-18 14:36:40 发表在 深圳车友4087471

乱说,MT的少得很

因为买AT的本来就比MT的多好多!自然MT的就小很多!

先开始说漏油的都是黑,现在问题被证实了,又说MT的少。。。不知道你们咋想的,他们给你多少钱啊。

云浮车友4474603 2013-10-18 15:31:34 发表在 云浮车友4474603

漏油有什么可怕,每月多补充100ml足够了吧

漏到离合器里了,那离合器就报废了,以后怠速抖动,挂不上档会时常伴随。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子