点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

火舞狼 2013-10-17 08:37:48 发表在 火舞狼

车型:风尚 1.6at
购买时间: 2012年9月
车辆生产年月: 2012年9月
漏油时行驶公里数:2000发现发动机下面有有滴(还未滴下),4s说擦掉下次保养再观察,结果5000km保养发现还是那样,跟照片的一模一样
处理方式:换油封,4s说90%以上漏油都是油封问题
处理后有无再漏:12000km保养发现还是漏,4s说找一时间再做进一步检查,希望能找到漏的地方。另外到现在为止,变速箱有异响,顿挫,抖明显,不知跟漏油有没有关系

LZ热心肠,顶个

宏枫独醉 2013-10-12 13:05:23 发表在 宏枫独醉

我发现了一个问题,目前为止,漏油的几乎全是AT,唯独一个MT的,还是1。8的经典福。""""
我提的新福克斯MT,感觉不错。
也希望各位福友能够顺利解决漏油问题。我的刚过首保,暂时未发现漏油。

我的也是MT的,现在9000公里还未知情况,之前的首保没发现漏,等过几天保养的时候再去看看怎么样。

1,漏油照片。小福购买于2012年9月23日,行驶至6000公里时更换发动机护板发现发动机和变速箱连接处漏油,发现的时候感觉已经漏了很久了。

2.车辆B柱出厂铭牌信息

3.车辆行驶证信息

1、车型:新福克斯2.0AT

2、购买时间:2012年9月23日

3、车辆生产年月:2012年9月

4、漏油时行驶公里数:6000KM

5、处理方式:发现漏油后4S擦干净让观察2星期,结果好事漏,被告知要换油封。因为考虑到如果不换油封可能带来的安全隐患,就同意了,于是等了一星期,4S说可以去换了,抬下变速箱,检查油封,确实是油封坏了,就换了个所谓的进口油封,然后把变速箱还原,告知还要重新设置电脑,还要试车,让我第二天去拿车。第二天中午去拿车的时候车已经都处理完毕,让我自己再去拉拉高速就行了,但时我从4S店开出来就感觉没以前好开了,主要是顿挫比以前明显。后来回想起来好像当时拆开变速箱的时候离合器里面也有油渍,会不会是离合器进油造成的啊?不是太懂。

6、处理后有无再漏:继续行驶到7200公里去检查,还是在漏!!!4S告知继续拆开检查。我没同意,要求更换变速箱总成,4S打电话给厂家,厂家回复要更换2次油封才给换总成!什么狗屁规定啊!好好的新车被拆一次都心疼死,还要拆上2次,而且还不知道换了有没用!我已经在几个网站投诉了,希望广大漏油车友一起维权!人多力量大!

• 超级pippo

• 发信息

这才是真正有责任心的论坛版主,坚决支持。关注很久本来10.1要出手新福的。。。。

车型:新福克斯AT舒适版

购买时间:2012-9

车辆生产年月:2012-6

漏油时行驶公里数:13000

处理方式:更换油封、离合器

处理后有无再漏:第一次更换好油封三天过后检查又漏 继续更换油封

1、这个是行驶证

2、铭牌

3、这个是第一次换好油封三天后继续漏的情形

4、这个是第一次检查漏油拍的照片,当时没有第二次拍的清楚

5、这个是第一次技师更换油封和离合器的照片

6、同第五张图片一样

7、这个是第一次更换离合器 这个是我拆下来的旧离合器

8、这个是第一次更换油封,被暴力拆下来的油封

9、这个穿白衣服的是他们4S原来的车间主任,地上的箱子是装新离合器的 旁边就是新离合器

第二次更换油封开到现在大概有大半个月的时间了 暂时不漏了 不知道以后还会不会漏 是否彻底解决问题

看这个头疼。。。

laobiage 2013-10-17 12:19:39 发表在 laobiage

我的也是MT的,现在9000公里还未知情况,之前的首保没发现漏,等过几天保养的时候再去看看怎么样。

唉、只是你不知道而已、我的5000公里、1.6手动的发动机漏机油了、现在还没解决

jiaodandan 2013-10-12 10:47:15 发表在 jiaodandan

悲催了,10月2日刚定的1.6白色三厢AT舒适性,定金都交了,怎么办?

兄弟,定金交了没有关系。 你给4S说,要MT,手动。 手动没有问题。

cocal007 2013-10-13 19:35:41 发表在 cocal007

真是愁人,竟然这么多都漏了!我7号定的风尚AT,纠结是不是退了去,哎!有点让人失望

兄弟,还来得及急。换MT

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子