点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
还是再观望一下吧

半轴漏油

12600变速箱漏油,车内异响,发动机舱漏水

图片已删除

娄底车友2196111 2013-11-19 10:35:31 发表在 娄底车友2196111

新福克斯那么大的销量,就这几个车漏油,也不多吗。

你觉得要怎么样才多,不可能漏油的人人都在这里讲

这页数是越来越多啊,我的已经订了,纠结中

车型:2012款福克斯1.6AT风尚

购买时间:2012.9.28

车辆生产年月:2012年8月

漏油时行驶公里数15000公里

处理方法:更换油封,附带换油封图片

处理有无再漏:处理后行驶了400公里发现没有漏,明天去保养,顺便再看看、

顺便说一下,异响,抖动,顿挫都有。明天去4S保养,顺便要求解决。

各位13年10月以后的是不是改过啦!谢谢

nnnnnajh 2013/10/11 22:11:16 发表在 13楼

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

不是人

• 繁華過後

• 发信息

一草一木163 2013/10/11 22:19:12 发表在 16楼

我的也漏了,车型:1.6at舒适型购买时间:2012.11.11车辆生产年月:2012.10.漏油时行驶公里数:8740公里 变速箱前油封漏油 处理方式:换油封!处理后有无再漏:还没处理,计划本周日去换。说是油封升级了!求证车友们有知道是否真是升级了呢后期补上信息

油封质量问题!请问你的是什么型号变速箱?还有就是你的传动轴有没有感觉有问题?报道说是用的都是副厂的,质量不好

飘渺之旅风 2013-11-19 16:25:42 发表在 飘渺之旅风

半轴漏油

前轴? 可能都会有点吧 反正少原地打方向

美丽心情飘 2013-11-19 17:44:21 发表在 美丽心情飘

你觉得要怎么样才多,不可能漏油的人人都在这里讲

心情可以理解 你不要太在意别个的说话 因为他还没漏

对了你平时等红灯挂N档不? 堵车用S或手动模式不

BY3710 2013-11-19 18:11:02 发表在 BY3710

这页数是越来越多啊,我的已经订了,纠结中

买手动肯定省心 跟帖多吧 有真漏 不在少数 也有些是其他问题 比较轻微 如我

都是凑热闹吧 争取明年上315

正在输入121018 2013-11-19 18:51:01 发表在 正在输入121018

顺便说一下,异响,抖动,顿挫都有。明天去4S保养,顺便要求解决。

那就说明换了油封没用 暂时堵漏

繁華過後 2013-11-20 01:45:12 发表在 繁華過後

油封质量问题!请问你的是什么型号变速箱?还有就是你的传动轴有没有感觉有问题?报道说是用的都是副厂的,质量不好

哎 可想而知

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

由于近期论坛出现大量福克斯漏油的帖子.
为了不混淆视听,还准车主一个有价值的参考环境.
为了让漏油的车主能有一个更好的解决问题的途径.
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-6.html#120
格式案例.请参考这位车友的...

请问能否在首页提供一个统计呢,就是排量+车型。刚看了下基本是自动挡的问题,可以为打算购买手动挡的提供点参考啊。

刚刚提车1.6收到舒适版,今天发现发动机上面的那个挡板那里漏水有这样情况的么?正常?

成都车友9973177 2013-11-20 08:27:16 发表在 成都车友9973177

前轴? 可能都会有点吧 反正少原地打方向

恩,前轴, 不算漏吗?

changna2013 2013-11-19 10:08:39 发表在 changna2013

对对对,我也想问这个问题。。。2013年10月的车,应该没有问题吧

我也刚定了1.6AT 风尚啊 4s 说是10月的车 应该没事了吧

• 潼南真锅

• 发信息

娄底车友2196111 2013-11-19 10:35:31 发表在 娄底车友2196111

新福克斯那么大的销量,就这几个车漏油,也不多吗。

还有很多没有上网的,上网的只是很少很少一部分,真正有多少只有4S店和厂家知道,但是他们都没有把这当回事。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子