点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

淄博车友9642416 2013/11/20 17:03:59 发表在 979楼

我也刚定了1.6AT 风尚啊 4s 说是10月的车 应该没事了吧

辛苦存钱买车,结果还提心吊胆的。。。真后悔啊

ljh9070 2013-11-13 20:38:28 发表在 ljh9070

我的新福克斯1.6AT风尚型, 已行3142km 3个月。昨打开引擎盖时发现:
1. 发动上有红色渗透物见图1。 不知道是什么原因?漏了吗?
2. 另我的冷却液已明显下降到异常位置(低于MIN位置 5mm左右)见图2: 上次打电话并发图片给4S店(杭州万国美福)的销售经理告知异常情况,经理回答说:没关系首保时加一下冷却液即可。
希望哪位能指点。

我提车不久就发现了,没你少的这么多。。首保看吧。。。

• 著名的番茄

• 发信息

BY3710 2013-11-19 18:11:02 发表在 BY3710

这页数是越来越多啊,我的已经订了,纠结中

我车道了···一直拖着不提··妈的···好不爽啊···

• 南充车友3237777

• 发信息

车型:新福克斯 三厢 1.6L AT 风尚 白色

购买时间:2012年10月

车辆生产年月:2012年10月

漏油时行驶公里数:1万四千多三保时我要求观看时发现的,具体多久漏的不清楚(四千二首保时时我也看了的,当时没漏)

处理方式:4S提出更换油封的方案

处理后有无再漏:目前还在等配件

希望福特拿出诚意,我现在提出的要求是降发动机和变速箱这一块延保,不过4S没同意,先修了再说吧。

目前已经换了油封,观察中。。。。

brucebao 2013/11/16 15:10:02 发表在 918楼

抖动出现,换挡转速变高,油耗上升!

日后会自动消除吗?

今天我的1.6AT风尚型进行三保,检查发现变速箱漏油,福特是什么品质,更换油封就是大修了,看看身边朋友的车,有谁开了不到一年,不到1.8万公里就拆心脏了,福特应该给个说法,希望我们一起维权,希望朋友支持。

车型;1.6AT三箱风尚型

购买时间;2012年12月11日

车辆生产时间;2012年11月

漏油时行驶公里数;1.73万

处理方式;拆下变速箱更换油封

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-25145025-1.html

草,要像翼虎凌云维权一样,去长福露脸的大场合去闹,让长福的真正质量,真正的对车主的态度展现给普罗大众,让大家看看长福是一个不负责,不尊重车主的一个***企业。

著名的番茄 2013/11/21 13:19:35 发表在 983楼

我车道了···一直拖着不提··妈的···好不爽啊···

手动自动啊?据说手动概率好点

手动的漏油概率大吗?我看了好多都是自动的漏油,我想这个周末提车呢,看到这么多问题,纠结了

漏油不怕,可怕的是福特不延保,说明福特对双离合没信心了。

关键是换了油封不知道会不会彻底解决渗油,看不到希望,这点最可怕。

车型:新福克斯1.6AT风尚型阳光棕

购买时间:2013年3月23日订车,2013年6月13日提车

车辆生产日期:2013年5月

漏油行驶公里数:6700公里(应该在这之前,这公里数是发现时的)

处理方式:4S店免费换油封,加变速箱油(不在现场,照片没拍)

处理后有无再漏:刚处理一天,观察ing,4S让10天左右去检查

版主给个认证吧,上班时间发这么多不容易,谢谢!!!

1、漏油照片

图片已删除

2、出厂铭牌

图片已删除

3、行驶证

图片已删除

4、钥匙认证

图片已删除

监督伯爵 2013-11-21 10:43:52 发表在 监督伯爵

我提车不久就发现了,没你少的这么多。。首保看吧。。。

没事的,去4S就给打开盖子,马上就上来了

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

由于近期论坛出现大量福克斯漏油的帖子.
为了不混淆视听,还准车主一个有价值的参考环境.
为了让漏油的车主能有一个更好的解决问题的途径.
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-6.html#120
格式案例.请参考这位车友的...

此斑竹也纯爷们。顶你个。。。

• 繁華過後

• 发信息

成都车友9973177 2013-11-20 08:45:15 发表在 成都车友9973177

哎 可想而知

长安啊长安!

成都车友9973177 2013-11-20 08:44:20 发表在 成都车友9973177

那就说明换了油封没用 暂时堵漏

前天去4S保养了,换了油封行驶2000公里没有在漏油。清洗了节气门抖动顿挫好多了,但是还是有。

车型:2012福克斯2.0AT三厢

购买时间:2013年4月底

车辆生产年月:2013年3月

漏油时行驶公里数:7500(11月18日2保时发现)

处理方式:4s说过几天再来检查,油封要订到货通知。

处理后有无再漏:未处理

几个问题还是吐槽一下吧

1.在4s店保养时接待专员会劝说车主在休息区等待,很少车主跟车或许漏不漏油车主都不知道;

2.保养时技师发现漏油没有告知我,我发现后也没有说话,当技师准备喷清洗剂时我才制止,随后接待专员才来照相。

3.现在漏油的是发动机,变速箱未漏,听技师的意思新福这就是小意思了;

4.因车子近期发生抖动所以提前进行了2保,换了美孚的机油,清洗了节气门。一个星期的使用过程中发现:抖动减轻,但热车踩油门1换2、2换3有咔哒咔哒异响,如果松一下油门再踩异响消除,如不松继续加油抖动加剧。望高人指点

苏州车友4728494 2013/11/18 15:17:45 发表在 940楼

这样有一个好外就是变档少了离合不会热,也就是漏油可能会好点

我想请问下,你车子升级系统后,开车有什么感觉。谢谢!

苏州车友4728494 2013/11/18 13:58:32 发表在 935楼

和我一样我也升过,现在动力好点,就油多了总感觉一二档是转速最高的。

我现在觉得2挡换3挡也要2400转,这个在市区开起来不是很舒服,你有一样的感觉吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子