点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

车型:1.6at风尚型

购买时间:2012.11.04

车辆生产年月:2012.10.18

漏油时行驶公里数:9300公里 发动机漏油    

处理方式: 更换二套油封!(还没到货,等待中)

• 寻900704

• 发信息

•  

扬州车友9615503 2013-12-14 20:31:33 发表在 扬州车友9615503

版主,我很尊重你,你能开这个贴子就知道你的为人。

多谢理解。

看了好多  基本没有MT的 都是AT的漏油,本人准备订车,不过是MT的 1.6还是AM的  真心觉得不给力 ,除非是1.8T以上,1.8T以下的 坚决不买AM的车。。关注福克斯很久了,现在的厂家真心 没几个是卖良心产品的。

准备入手,是不是漏油的都是AT的吗?MT会不会,指点指点。

车型:1.6三厢自动风尚

购买时间:2012年12月

车辆生产年月:2012年12月

漏油时行驶公里数:5000公里左右

处理方式:更换油封

处理后有无再漏:2013年11月初换油封暂时没检查。

请问手动挡漏油吗

漏油贴必顶

亲  不是漏油  是渗油啊   就是油封问题  换个油封就好了啊

车型:新福克斯2.0MT

购买时间:2013年11月6日

车辆生产年月:2013年10月

漏油时行驶公里数:3500公里

处理方式:发动机油底壳重新打胶

处理后有无再漏:刚打完胶,正在观察。

车型:2012款新福克斯1.6AT风尚型

购买时间:2013年1月

车辆生产日期:2012年12月

漏油时行驶里程:15000公里

处理后有无再漏油:现在还不知道,没抬起来看过

2013年1月10日带朋友去提车,顺带三保,结果一会维修部就说漏油了,要换油封,因为事情多,也就懒的管,让维修部处理,本人去开会去了。

寒心啊,13号维修部打电话说弄好了,14号去提的车

目前一切还正常,但心里已经开始忐忑不安,不知道那天会出问题,不到一年的新车啊

望能引起厂家的重视,消除广大福友的顾忌。

• 弯中带刹

• 发信息

寻900704 2013-10-11 21:44:41 发表在 寻900704

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-6.html#120
格式案例.请参考这位车友的格式回复.

都一个月了 也该统计的差不多了··到底有多少人漏啊????给个数字别

近两周的星期六都在4S店度过,处理发动机凸轮轴漏油。4S店服务态度挺好,但车的质量和厂家的处理心态真是不怎么样。

车型: 新福克斯1.6AT风尚

购买时间: 2013.1.24

车辆生产年月: 2013.1.24

漏油时行驶公里数: 9137

处理方式: 4S推荐更换油封

处理后有无再漏:尚未更换油封,待更换后更新

jiaodandan 2013/10/12 10:47:15 发表在 85楼

悲催了,10月2日刚定的1.6白色三厢AT舒适性,定金都交了,怎么办?

换手动吧,看来真不是闹着玩了。

azhe185 2013-12-15 23:10:47 发表在 azhe185

车型:1.6三厢自动风尚
购买时间:2012年12月
车辆生产年月:2012年12月
漏油时行驶公里数:5000公里左右
处理后有无再漏:2013年11月初换油封暂时没检查。

你这个是漏的机油吧?变速箱油封有坏么?

ay8a2jzmr 2013-12-16 15:10:49 发表在 ay8a2jzmr

车型:新福克斯2.0MT
购买时间:2013年11月6日
车辆生产年月:2013年10月
漏油时行驶公里数:3500公里
处理方式:发动机油底壳重新打胶
处理后有无再漏:刚打完胶,正在观察。

我的也是。不够我没修。在开开看吧。貌似没什么大感觉。我的是at的。

支持!手动挡的没有这个吧!

zbx0cyep 2013-12-16 12:28:01 发表在 zbx0cyep

亲 不是漏油 是渗油啊 就是油封问题 换个油封就好了啊

放屁,我都不忍心骂你。

徐州车友5471864 2013-10-12 20:34:50 发表在 徐州车友5471864

1.6手动风尚
2012年9月的车
2800KM首保发现:发动机机体有沙眼,启动后走时才漏油
解决:换新发动机,赔偿4次保养、导航、日间行车灯、地盘装甲、延长质保一年。
现在28000KM,暂时没有发现漏油情况

沙眼是怎么回事?长什么样?

• jygjyw

• 发信息

"再小也是种力量.对已经漏油的车主 和 准备买福克斯的准车主都是种支持与帮助.“

这句话说的太赞了,给力汽车之家,给力福克斯论坛,给力版主xun900704

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子