点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
刚订了车,占个地。

嗯低神啊!都5年了还没改进?还在漏啊!我是09款1,8的,当时直接换变速箱了!至今没问题了!还经历过息火门,就是一再的升级!时至今日竟然还没有解决!这是什么世道啊!强烈的同情新车主,维权任重道远啊!努力吧兄弟姐妹们!

刚提的车,就听见这消息。让人很不放心啊!保持关注,支持车主维权。

我说LZ,麻烦管理下行不,好多重复的回复,你是打击新车主的积极性吗?重复的都删了吧!

楼主,那么多人反应漏油了。怎么没半点消息??

• 亿达国际

• 发信息

尼玛,年底还正考虑入手福克斯~~~这帖咋不弄个精华,还好发现了.看来还得再考虑考虑......

• 寻900704

• 发信息

•  

广州车友9100292 2013-12-18 09:37:41 发表在 广州车友9100292

楼主,那么多人反应漏油了。怎么没半点消息??

厂家没反应

寻900704 2013-12-18 12:06:17 发表在 寻900704

厂家没反应

维权无门。。。。。。

1.6AT风尚,今年9月份生产,1档换2档顿挫的厉害,刚提车的时候就是这样,目前开了2000公里,是不是也快漏了啊。哎

• terry_hu

• 发信息

nnnnnajh 2013-10-11 22:11:16 发表在 nnnnnajh

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

上几个照比较繁琐,所以没什么登记,比质检总局登记还麻烦

zbx0cyep 2013-12-16 12:28:01 发表在 zbx0cyep

亲 不是漏油 是渗油啊 就是油封问题 换个油封就好了啊

朝阳车友4215436 2013-12-18 14:37:35 发表在 朝阳车友4215436

换了还会漏的!现在厂家没有解决方案!已有二次漏的了
长安福特!漏无止境!!!!!!

• jygjyw

• 发信息

信息采集 - 国家质检总局缺陷产品管理中心://www.dpac.gov.cn/xxcj/

• 寻900704

• 发信息

•  

上海车友8710569 2013/12/18 12:46:40 发表在 1388楼

维权无门。。。。。。

要等到 下周1

jygjyw 2013-12-18 16:04:01 发表在 jygjyw

信息采集 - 国家质检总局缺陷产品管理中心://www.dpac.gov.cn/xxcj/

该中心已停止更新。

valium0777 2013-10-11 22:33:24 发表在 valium0777

.
车型:1.6三厢自动风尚
购买时间:2012年11月16日
车辆生产年月:2012年10月
漏油时行驶公里数:10000公里左右
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:更换油封行驶不到200公里继续漏油,现在在等厂家技术部门进一步处理方案。。
10月14日更新
今天再次拨打4s和厂家客服,厂家客服还是那句话,等技术部门确认后再和我联系,4s的答复是,经过与厂家技术部门联系后,厂家说要把我的车子重新拆卸变速器,查看到底是什么出现问题,拍了图片上传到厂家才决定维修方案,周期是1个星期左右,可是得到答复后再决定维修还得要多久,得考虑配件预定,安装什么的,我问4s到底有没有交通补贴什么的,4s说这个暂时没有,我说如果开车...

kaikaizunrui 2013-12-18 18:48:25 发表在 kaikaizunrui

该中心已停止更新。

为何停止更新了?难道被长安买通了?这几天都是新福克斯漏油的投诉,漏油爆发期到了这是正常的,我的刚投诉就停止更新了?

ovan_blue 2013-10-12 00:06:52 发表在 ovan_blue

早就好置顶
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-22392219-1.html
抽空去拍照

扬州车友9645609 2013-10-12 00:08:59 发表在 扬州车友9645609

这样最好,省得天天车黑车托的吵个没完,做为车主,支持所有问题车主的维权

漏友们 顶起

刚提的车,占个位

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子