点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
怎么有那么多提车一个月不到就开1W多公里的?是不是12年13年写错了?

赣州车友5754429 2014-1-1 23:04:35 发表在 赣州车友5754429

4s店承诺变速箱渗油更换全新进口变速箱总成. 做2保时发现变速箱第1次漏油无奈同意4s店油封处理,今天去4s店做5保变速箱第2次漏油,有点忍无可忍了本想延保处理,4s店不同意只同意在保质期内更换全新进口变速箱,又无奈接受。下面的问题是如若换总成质保期是按购车时间算还是换总成的时间计算呢,4s店的说法是按购车时间计算,我不同意着种说法车友们是否有更好的维权的办法请畅说欲言漏油的车主都是受害人大家一起想可行的办法,谢谢大家!

更换全新进口变速箱?别被忽悠了哦!

车型:新福克斯1.6自动风尚。 生产时间:2012年8月份购买时间:2012年9月份目前1万4千公里,今天三保时发现离合器与发动机联接处漏油,处理:4S说免费更换油封,我要求延保并赔偿所以未换,已投诉国家质检总局。

信阳车友6668618 2014/01/02 19:11:56 发表在 1563楼

车型:新福克斯1.6自动风尚。 生产时间:2012年8月份购买时间:2012年9月份目前1万4千公里,今天三保时发现离合器与发动机联接处漏油,处理:4S说免费更换油封,我要求延保并赔偿所以未换,已投诉国家质检总局。

照片以的再补,不想下楼拍

目前,只有国家质检总局投诉和中国汽车召回网有效,为了自己权益,去投诉!//www.dpac.gov.cn/qxts/

支持维权

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

12月19号更新:
厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//club.autohom...

500台车中 存在5-7台漏油渗油问题

版主是不把老福克斯和MT车型也统计进去了?据我观察,要远远高于此数呀

• 寻900704

• 发信息

•  

阳光灿烂1893 2014-1-2 21:33:08 发表在 阳光灿烂1893

500台车中 存在5-7台漏油渗油问题
版主是不把老福克斯和MT车型也统计进去了?据我观察,要远远高于此数呀

看时间 500台里面5-7 是我发帖的时候。现在就不只了。
我的是新福克斯群

寻900704 2014-1-2 21:55:57 发表在 寻900704

看时间 500台里面5-7 是我发帖的时候。现在就不只了。
我的是新福克斯群

版主,我的意思是500这个数字不应该包括老福以及新福MT车型,因为这两类车漏油是个例,AT车型漏油比较普遍,现在有种观点,AT必漏,只是早晚的问题。因此,500(广义的)这个数字只应该是AT车型,如果不是,应该说明,不然会误导消费者,500台里面漏几台车,概率太小了,而实际概率要大得多。

• 寻900704

• 发信息

•  

阳光灿烂1893 2014-1-3 08:45:03 发表在 阳光灿烂1893

版主,我的意思是500这个数字不应该包括老福以及新福MT车型,因为这两类车漏油是个例,AT车型漏油比较普遍,现在有种观点,AT必漏,只是早晚的问题。因此,500(广义的)这个数字只应该是AT车型,如果不是,应该说明,不然会误导消费者,500台里面漏几台车,概率太小了,而实际概率要大得多。

一直说的是500的新福克斯 多少台AT没有统计 目前漏了的将近20台

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

12月19号更新:
厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//club.autohom...

车型:2012款福克斯2.0AT旗舰版
购买时间:2013年6月30日
车辆生产年月:2013年6月
漏油时行驶公里数:8700
(应该在这个公里数之前就漏了,自己闲着没事就拆看下护板想验证下,果然漏油了)
处理方式:4S店一致的口径,换油封
处理后有无再漏:继续观望中

• 麦大北北

• 发信息

版主,我不是漏油,我是3000公里出现发动机3缸不工作,发现缸内渗水,4S也认为这是属于严重质量问题,未做首保的新车心在滴血啊,请问能不能在这个版块发贴啊?

关注漏油,好像at的居多啊

老大,厂家有回应了吗〈〉

变速箱输入轴油封漏油、起步抖动

车型:1.6AT风尚型

购买时间:2013.01.22

车辆生产年月:2012.12

漏油时行驶公里数:18660公里 变速箱输入轴油封漏油

处理方式:换油封!

处理后有无再漏:刚换上等待验证、起步抖动没解决

• 寻900704

• 发信息

•  

ay8a2jzmr 2014-1-3 16:53:20 发表在 ay8a2jzmr

老大,厂家有回应了吗〈〉

还是没反应 估计都忙翼虎的事去了.

12月19号 更新:

厂家依旧没反应

亮点在开头!

• 寻900704

• 发信息

•  

Allen82 2014-1-3 19:47:11 发表在 Allen82

12月19号 更新:
厂家依旧没反应
亮点在开头!

车型 1.6AT
购买时间 2013.5
生产日期 2013.4
漏油公里数 14300公里
处理方式:换油封
现在还在等待换油封,结果不知道怎么样,想维权找不到地方

• 潼南真锅

• 发信息

信阳车友6668618 2014-1-2 19:11:56 发表在 信阳车友6668618

我也投诉了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子