点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • 深圳车友3176302

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2012新服2.0旗舰

2013.7.15买的

2013.5月份的车

2013.12.28二保时发现漏油

10000多公里时漏的

正在等油封,不知道还会不会漏了

Evo8810231126 2013/12/29 19:35:17 发表在 1509楼

不给换总成就来极端的,直接喊人堵门

问题是换了总成也不怎么样。

valium0777 2013-12-29 12:54:37 发表在 valium0777

有那么容易就好了,很多车主都已经面临着两次更换,福特是什么车商,不会轻易给你换总成。

4s店承诺变速箱渗油更换全新进口变速箱总成. 做2保时发现变速箱第1次漏油无奈同意4s店油封处理,今天去4s店做5保变速箱第2次漏油,有点忍无可忍了本想延保处理,4s店不同意只同意在保质期内更换全新进口变速箱,又无奈接受。下面的问题是如若换总成质保期是按购车时间算还是换总成的时间计算呢,4s店的说法是按购车时间计算,我不同意着种说法车友们是否有更好的维权的办法请畅说欲言漏油的车主都是受害人大家一起想可行的办法,谢谢大家!

我也是一样漏油,异常抖动,我问换了油封还是出现漏油怎么办。或者是过了质保期怎么办。他说像在永康,车子一般开3年就换新了,这个回答惊呆了,我们是工薪阶层,买个车都是贷款的,那有那么多钱呢。希望厂家给个最终的解决方案 1.6风尚自动挡  蓝色2箱

• Etion61

• 发信息

车型: 新福克斯 1.6AT 风尚型

购买时间:2013年01月26日

车辆生产年月:2012年11月

漏油时行驶公里数:13000

处理方式:免费维修(拆变速箱及清洗变速箱

处理后有无再漏: 没查看 

赣州车友5754429 2014-1-1 23:04:35 发表在 赣州车友5754429

4s店承诺变速箱渗油更换全新进口变速箱总成. 做2保时发现变速箱第1次漏油无奈同意4s店油封处理,今天去4s店做5保变速箱第2次漏油,有点忍无可忍了本想延保处理,4s店不同意只同意在保质期内更换全新进口变速箱,又无奈接受。下面的问题是如若换总成质保期是按购车时间算还是换总成的时间计算呢,4s店的说法是按购车时间计算,我不同意着种说法车友们是否有更好的维权的办法请畅说欲言漏油的车主都是受害人大家一起想可行的办法,谢谢大家!

更换全新进口变速箱总成?进口的?

来登记,

2.0AT

4300公里首保漏了

目前还未处理,说等油封!!!

呵呵,长安不给反应是正常的。证明大家的维权行动还没够

• Evo8810231126

• 发信息

湘潭车友6372381 2014/01/01 23:00:31 发表在 1542楼

问题是换了总成也不怎么样。

只是比没换强那么一点点,既然买了嘛,也别太困惑,不值得

• 合肥车友6294289

• 发信息

车型:1.6AT舒适

购买时间:2012年12月22日

车辆生产年月:2012年12月

漏油时行驶公里数:15000KM(但是我怀疑之前就已经漏了,只是我没自己检查)

处理方式:到4S后,说没有油封,暂时等待油封中,4S说换油封和清洗离合器。

2014年2月补充:换完油封后1000公里继续漏,现索赔离合器总成未果,车子一直扔在4S店里。

处理后有无再漏:继续漏油

PS:大概5000公里的时候开始有抖动现象,当时没注意,10000公里后抖的很厉害,最近一次感觉像拖拉机那么恐怖,于是去检查,检查中发现漏油。强烈呼吁有抖动现象的车主要去检查车子。

• 南平车友7912033

• 发信息

寻900704 2013-10-11 21:44:41 发表在 寻900704

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-6.html#120
格式案例.请参考这位车友的格式回复.

敢给我个认证么?不然说话名不正言不顺的

• 寻900704

• 发信息

•  

南平车友7912033 2014-1-2 12:32:02 发表在 南平车友7912033

敢给我个认证么?不然说话名不正言不顺的

认证需要精华作业或者装饰作业的哈

• 南平车友7912033

• 发信息

寻900704 2014-1-2 12:34:03 发表在 寻900704

认证需要精华作业或者装饰作业的哈

大哥,我交过作业的,难道还要作一次?别逗我嘛,行行好啦,我车都买了一年多了

2012年12月9日提车,钛晶灰1.6LAT风尚型

2014年元月一号进4S二保,行驶8888KM

检查时发现发动机与变速箱连接处有渗油发生

技术人员查看后,因不知道是机油渗出还是变速器渗油,故进行清洗后继续观察,如果还渗油,就得打开检查

还发现刹车油壶的堵头漏油,技术员进行了更换

rf94jnrs 2013/12/31 22:43:00 发表在 1537楼

娼妇的车没有几个省心的 新蒙又自燃了 呵呵

这质量,哎……

跑到8600公里,今天去4S做二保,也发现漏油了,换油封,明天去提车。

厂家不回复,那岂不是白统计了

赣州车友5754429 2014-1-1 23:04:35 发表在 赣州车友5754429

换了全新变速器也是从购车之日算起的质保,不过给换新的变速器算不错了,我的就没有那么幸运,估计之前换的油封顶不久还得漏。。

• 寻900704

• 发信息

•  

yingmuz 2014/01/02 16:46:55 发表在 1558楼

厂家不回复,那岂不是白统计了

一面跟进 一面线下吧。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子