了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 航海家(进口)论坛 >  因为有了梦想,我不想在停下寻找远方的脚步。

只看楼主 收藏本帖

因为有了梦想,我不想在停下寻找远方的脚步。

前段时间想去写一篇游记回来的论坛,也一直都在准备着,主要各种原因计划都失败告终。我太难😓,从此以后这种告别方式成为遗憾,如果我现在不补一篇,可能这些都保不,也许工作的状况,更一方面由于一不小心将手机的照片格式化。更何况远方的美景让我瘾,也许我也想给孩子一个不一样的童年,也许我不想到别的方去走动,呼吸着清晰的空气,也许这就因为我一个久以来远方的梦想。2018年11月份我决定踏银川的旅程,心中还一直纠结着座飞机?自驾?还座火车?没有伙伴陪同的旅程肯定苦涩的,也就这次的旅程,让自己不得不承认走寻找梦想的不归路。话不说,来简单的介绍一我的车子,姓名:林肯航海家 年龄良好  颜值:高 自开将近13万公里以后整车提速都不错,没有出现过任何出错,也从来没有抛弃过我。最让我心碎💔的感觉油耗过高,我真的太难😱当时将它娶回家的时候父母就反对我,说我个败家玩意😨,好,接来的时间让我介绍一我的旅程😄,先来一发图片纪念一我的存在感。

后排空间怎么样😘,,有种冲动的感觉,这米色的内饰和这整车可以相媲美!

轮毂抓力也强的呦😚

我的钥匙链足已证明,我一个比较爱钱的小财迷吧,我也可以告诉你们这个唯有林肯秘密,可以用车门密码进行操控的,这项黑科技棒棒哒!

跟着我的节奏,整理好东西准备出发,跟我一起左边画条,边画一天彩虹😂😂😂

小东西熟睡的样子!!

后尾灯选用贯穿式后尾灯,在面也隐藏一样若瘾若现的智能感应行李厢门可以自行调节!

接来的环节更精彩呦,废话说,发图,遛一遛,由于本人的文采水平有限,就当消磨时间罢😁,,你的小心脏在跳动着! 

西部影城求偶遇

想起至尊宝

因为爱情💑

时间总刚刚好遇见拍剧组,可以解一电视📺剧的逼真!

你感觉到

你准备好

逼真

感觉到西安秦始皇兵马俑!

旅程的艰辛总阻挡不,我对美食的忠诚度。这么艰辛的旅途我不得不去补偿一自己啦😊

来个生活比个耶!

肥肥的肉肉不得不享受一,来安抚一我那受伤的心灵!

我这尕胖纸真的操不完的心,我太难,老铁!

今天的沙漠之旅就到处结束,好啦,写这篇论坛挺费心的,而且本人的能力也有限的,好时间没发帖子,现在文笔有限,好好的休息一,再会各位铲屎官🙌

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:因为有梦想,我想在停寻找脚步。

精华理由:精彩作业!

托你就能专业点吗? 

acp9t6qyg 2019/12/19 18:44:39 发表在 板凳

托你就能专业点吗? 

专业怎么,你愿意用你浏览,我又没逼你

1年,13万公里,哥,您咋开

acp9t6qyg 2019/12/19 18:44:39 发表在 板凳

托你就能专业点吗? 

主要以旅游为主

• 裤衩豆豆

• 发信息

年跑13万公里吗?

裤衩豆豆 2019/12/20 09:25:04 发表在 6楼

年跑13万公里吗?

关键内饰会白,会黑,而且航海家今年2月份刚,他18年就提到车。

飞行家内饰变成航海家屁股?

都叫他专业他还愿意

跟我模型

• 叉吸90小板凳

• 发信息

张图航海家?欺负会看之家图片?

• 裤衩豆豆

• 发信息

图片太明显,老铁,真专业!用心良苦呀

看这种帖子,杀人心都有

但目前具体功能还分确切

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子