了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:235 沃尔沃XC90论坛 >  奶爸专用车魔都提2020款XC90智雅T6 附英伦小镇美拍!!

• bravo0208

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

奶爸专用车魔都提2020款XC90智雅T6 附英伦小镇美拍!!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

今年7月份本来想提辆MPV当保姆车 方便家人和宝宝出行 全家人自驾游舒服点 GL8 捷龙都去看过了感觉还
月底看新闻说凯迪拉克XT6要市了,一了解,6座 中间还有过道 我在想那和GL8类似嘛
心想又可以自驾 还能简单越野一 然后就直奔凯迪拉克4S去试驾 试驾后感觉还行 动力还错 舒适性也还可以 就等着市价格了...最后价格一看 想要的配置几乎就顶配 太贵了 低配就差了少 就放弃了
那次试驾完XT6看到隔壁还有VOLVO 就进去了解了一 直奔主题7座SUV 答案:XC90  
那时正好19款和20款交替的时候,索性等20款,买新买旧的原则!
对比了T5和T6,智雅和智逸,考虑了好久,心里想想,万都花了,还差那几万?直就确定20款T6智雅!
来就交定金,等提车了!说实话还挺快的,8月中旬定的,9月底到了,和销售约定国庆后提车!
照片IPHONE X拍摄 技术一般勿喷~~
最后说一空气悬挂,舒适性用说了,颠簸过滤非常好,路感也有,但那种晃晃悠悠开船的感觉!

刚提车公里数 8KM还可以

车头挺魁梧的,霸气!20款中网内凹直瀑式进气格栅与19款款式同!

侧面线条很流畅!

车衣也已贴好,引擎盖像一面镜子...

侧面线条很流畅!

后脚踢开门中间偏侧一点,右甩,而往里踢一,准确率很高!

20款智雅 木头颜色换成灰色的了 再配NAPPA真皮 太细腻了!

后排空间也错!光看去比较,实际坐去挺的!

后排空间也错!光看去比较,实际坐去挺的!

门板宝华韦健很骚气!黄黄的~~

门板宝华韦健很骚气!黄黄的~~

中控挡把要换成T8水晶挡把就完美了!

后排中间折叠儿童座椅,非常人性化!

引擎盖内部!

这块罩子软的,耐高温!

第一排往后看,坐满之后一家人其乐融融!

智雅轮胎米其林揽途,智逸马牌

排空间 适合龄儿童 和身材瘦点的

整个中控偏向驾驶位,符合人机工程学!

宝华很骚气!!

这里要强调一!能智雅一定要智雅,XC90的这套宝华韦健真的很错,19个喇叭,1400W功率!
载几首无损格式的交响曲,真的身临其境!!!

马云家买了个无线充电器,直接放去就能充电了,省去了充电线,干净!

车还没怎么开,油耗具备参考性!

座椅调节带记忆,总有一个符合你的坐姿!

宝华牌 剃须刀!音质堪称完美!

瑞典国旗!皮质很细腻!

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

各位看官猜猜这哪儿?

最后惯例 钥匙认证!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
作业真细腻…

楼主为什么买智雅运动?

• bravo0208

• 发信息

peienn 2019/10/18 21:20:05 发表在 板凳

楼主为什么买智雅运动?

运动要等,时间较,智雅豪华外观也错啊

bravo0208 2019/10/18 21:42:44 发表在

运动要等,时间较,智雅豪华外观也错啊

要等久啊?关键运动款外观套件适合年轻人,中年人,豪华适合中年人、老年人,哈哈,见怪哈,其次运动款有黑内顶有质感,银色饰板配翻皮座椅显运动。我觉等几个月还蛮值

• bravo0208

• 发信息

peienn 2019/10/18 22:28:41 发表在 4楼

要等久啊?关键运动款外观套件适合年轻人,中年人,豪华适合中年人、老年人,哈哈,见怪哈,其次运动款有黑内顶有质感,银色饰板配翻皮座椅显运动。我觉等几个月还蛮值

起码3个月,这车豪华外观也错,有时候还能接接客户,我喜欢智雅梣木

请问无线充电水杯格子前面黑色方块吗?防滑吗?

再问

• zldadi

• 发信息

•  
档把

泰晤士

• 中华红88

• 发信息

•  

bravo0208 2019/10/18 14:00:15 发表在 主楼

今年7月份本来想提辆MPV当保姆车 方便家人宝宝出行 全家人自驾游舒服点 GL8 捷龙都去看过感觉还错月底看新闻说凯迪拉克XT6要解,6座 中间还有过道 我在想那GL8类似嘛心想又可以自驾 还能简单越野 然后就直奔凯迪拉克4S去试驾 试驾后感觉还行 动力还错 舒适性也还可以 就等市价格...最后价格看 想要配置几乎就顶配 太贵 配就差 就放弃那次试驾完XT6看到隔壁还有VOLVO&...

车,这个值选择!兄弟钱落

• bravo0208

• 发信息

j100135111 2019/10/18 23:25:53 发表在 6楼

请问无线充电水杯格子前面黑色方块吗?防滑吗?

,防滑

• bravo0208

• 发信息

j100135111 2019/10/18 23:26:21 发表在 7楼

再问

5.5

• bravo0208

• 发信息

cnlcnl 2019/10/19 01:29:50 发表在 9楼

泰晤士

• bravo0208

• 发信息

中华红88 2019/10/19 10:28:27 发表在 10楼

车,这个值选择!兄弟钱落

• 中华红88

• 发信息

•  

bravo0208 2019/10/19 11:59:04 发表在 14楼

价格错喔

bravo0208 2019/10/19 11:59:04 发表在 14楼

能透露在哪家吗?

前几天去4S问销售,说66可落知道瞎说揽客

• bravo0208

• 发信息

jiangwansui 2019/10/19 17:29:57 发表在 16楼

能透露在哪家吗?

私信吧

• bravo0208

• 发信息

amr27efc5a6 2019/10/19 22:36:58 发表在 17楼

明价62.3 可以谈 其他都 购置税5.5 保险1.8

amr27efc5a6 2019/10/19 22:36:58 发表在 17楼

如果客户估计可以

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子