了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 雷凌论坛 >  且行且珍惜,85后老男人送媳妇结婚纪念礼

只看楼主 收藏本帖

且行且珍惜,85后老男人送媳妇结婚纪念礼

看看85后这个老男人七月的决定吧。媳妇结婚几年,很给他买东西。也抱怨过,平时为这事儿也吵过,可以说生活中两口子就相爱相杀的那种关系。
今年想好好跟媳妇过过纪念日,上个月就开始预谋老爸老妈商量,把家里的旧车在卖置换一台新车送老婆。妈妈还调侃一番。于乎就有来的提车作业
因为给媳妇买的,当然很大的功夫,虽然媳妇似恋爱初期的美。还有就现在新能源吵的特别的火,所以定位的就油电混动版或者纯电动的。我们住在4S店附,经常班后就去看车,搞得门卫后来都认识我们,一直在等他们家的优惠活动呢。
全新的雷凌外观时尚,媳妇相中。因为限号行驶所以选择5结尾的车牌。

霸气的前脸,这个角度看仅时尚,还很动感呢。

在来一张细节图。牛头标的全球品牌价值力比较高。

尾部,偏跑车高,看协调感可以,视觉上给五颗星。车漆的厚薄程度刚刚好,家用车足够

混动的牛头标都蓝底的,油耗当然给力

大灯的这行尖形设计,让雷凌俏皮

轮毂倒我也喜欢的类型,简洁大方。

油电混动的另一个标志,平均油耗跟表示的值相差一升,可以接受的。

张开大口,开始吐纳啦。尾灯就有点逊色

内部空间宽松,瞧瞧我一个身高178的男士,腿粗距离前排还有一拳头的距离呢。

内部分布合理,大屏导航,配置高,老男人血本,价格很美丽。

特别喜欢他家的内饰,简单,没有复杂的设计,看白搭,摆件等装饰品买的话也很随意。

自动挡已经开习惯

方向盘功能键操作很方便呢,省心。

上完拍照,贴好太阳膜就放心开。销售员基本上能送的精品都送,满意。
期待以后雷凌的完美合作。

沙发

卡罗拉vs雷凌 2019/07/21 17:09:23 发表在 板凳

楼主名字……

又来个编故事介绍你车行

ap5sao9e3 2019/07/21 17:39:24 发表在 4楼

又来个编故事介绍你车行

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:且行且珍惜,85后老男人送媳妇结婚纪念礼

精华理由:男人,送老婆礼物选雷凌合适。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
  • 孤陋寡闻1314

• 发信息

•  
成功人士

性价比,比老雷凌看。

新款雷凌外观帅气!恭喜楼主喜提爱车

签名: Riede Or Die
感觉性价比比较

新雷凌tnga架构车型,外观真让人眼前亮,改天我定要去店里面去解,随时入手

这车错,家庭适用性,省油!

什么配置都说吗

雷凌家用最中级车

新款车联网功能据说牛。油耗也

准备入手

桀骜驯man 2019/07/23 10:02:15 发表在 18楼

准备入手

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子