了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 起亚K2论坛 >  迟到的提车作业~17新K2手动纪念版

• Dada流年

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

迟到的提车作业~17新K2手动纪念版

本人91年生,也算赶90后末班车。大学毕业后就回家乡,一个美丽四线城市山西大同(后面会放风景)。由于从高中起就喜欢汽车,看汽车杂志,汽车之家还有其它汽车自媒体都在看,大学时候就考驾照,今年就该换证,趁目前无业状态,手买车。
      选车阶段:首先预算比较紧张,开始考虑二手车三万左,家里人同意,直接让买新车,于是预算就加一倍,七万落就行。从七月份开始看车,车展,4s店都去,可选少,德系桑塔纳1.4和1.6乞丐版,还有斯柯达昕锐,优惠2.6万,车型成熟,口碑错,一看配置有点虚,最低配轮胎是175宽,无esp,内饰捡漏可以忍,安全配置能忍,我预算内只能丐版放弃,捷达出新款,优惠太少,旧款没车,放弃;法系爱丽舍贵,买起,同平台换标车标致301,新款,优惠2.3万,试驾感觉错,底盘扎实,但是后期维修保养,合适,放弃;日系,抛开历史原因,我想选,预算内,只能看日产阳光,发动机错,空间也大,但是,车太轻,行驶质感太差,放弃;韩系,现代和起亚两家,同样价位焕驰和新瑞纳,K2和悦纳,总感觉配置现代如起亚良心,焕驰价格低,K2内饰,再加纪念版有esp,最终决定入手k2。
      提车:月二号提车,交购置税,选号,运气比较,选一个位数车牌。一个月后想起来发个提车作业,毕竟人生第一台汽车,以前我是骑山,喜欢骑行朋友可以一起交流。废话说少,图吧~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侧45度,看,带雾灯,这点点赞大灯蜡烛灯夜间照明效果一般。号牌遮挡,论坛里老铁看到可以打个招呼,哈哈!

车尾贯穿尾灯大爱,车尾设计舒展,颜值

正面来一张,刚提车第二天,停车位卡住前面量,撞到树,贴HelloKitty遮羞

手缝方向盘套,后期自己加装方向盘多功能按键,可以行驶中分神接电话,切歌,esp关闭按键在方向盘左,正挡住,反正我会关闭

档手动,齿比合适,有助于提高燃油经济!1.4动力确实咋样,幸手动,舍得踩就有动力。

手动纪念原装是收音机,自己闲鱼淘自动挡拆车件车件,这里给打算改原厂朋友一个建议,功能单一,整套来价格和装安卓大屏差多,我主要是为他流畅卡,安卓百度carlife连接,说实话用。

后排空间大,板中央隆起高,但是后排没有中央头枕,剩两个头枕也是一体,这里必须差评,座套套后排头枕那里后排乘客体验一般,空间小。??

轮胎,还行吧,锦湖,185款15寸。轮毂造型错,还是四轮都是盘刹,厚道。

后视镜可以电动调节,但是没有加热和折叠,于是某宝购入小圆镜和雨眉,实用,倒车神奇,价格实惠,评。

惯例,大鹏展翅,角度没选,凑乎看吧,整车外观颜值我还是满意

钥匙,求加精!

因为是开一个月,所以有点使用感受,分享一:优点,1,外观看(个人审美),2,配置厚道(esp,坡辅助,天窗,四轮盘刹),3,省油,目前开1350公里,高速400公里,剩就是市区内多红绿灯路况,表显综合油耗到6,实际没具体计算,7.45油价,加300油,跑600公里,还有三分之一油。缺点:1,后排空间,横向空间还行,但是中央头枕,后排连体头枕体验极差,2,动力一般,100以后提速缓慢,试过降档拉转速,还是行,毕竟排量1.4。
      帖子最后,水几张图,宣传一家乡,大同,大,但是美,安排!

城内有古城墙,各种古迹。

火山,文瀛湖,绿水青山!

恭喜喜提爱车

带有后视镜加热

• Dada流年

• 发信息

•  

463252287 2018/09/05 17:38:28 发表在 板凳

带有后视镜加热

没看到开关啊,还有我手动纪念版

带后视镜加热伙子研究说明书啊,我8月份买跟你同款手动档。

• Dada流年

• 发信息

•  

26simple 2018/09/05 19:28:06 发表在 4楼

带后视镜加热伙子研究说明书啊,我8月份买跟你同款手动档。

那您直接告知我加热开关在哪里,发明书就那个快速入门手册,我看,没找到啊,或者直接

帮你翻说明书,按钮在哪里用我告诉你吧。记采纳我答案

• Dada流年

• 发信息

•  

26simple 2018/09/05 20:34:32 发表在 6楼

。。。这提问贴,老铁

Dada流年 2018/09/05 20:50:43 发表在 7楼

。。。这提问贴,老铁

这就尴尬

有放电提示吗

• Dada流年

• 发信息

•  

我帅 2018/09/05 22:29:13 发表在 9楼

有放电提示吗

没有,专门买改装线束

• 衡君君

• 发信息

•  
此主帖已经被衡君君设为精华帖

帖子标题:迟到提车作业~17新K2手动纪念版

精华理由:恭喜提车!

Dada流年 2018/09/05 22:48:01 发表在 10楼

没有,专门买改装线束

能给个链接吗

• 期待198713

• 发信息

楼主请问法系车如标志爱丽舍后期保养怎么

晋J路过

楼主手缝方向盘那张没有缝,时间方向盘套遗留印迹会染色到银色框架那块,慎重

• Dada流年

• 发信息

•  

半推办就 2018/09/06 11:50:56 发表在 15楼

楼主手缝方向盘那张没有缝,时间方向盘套遗留印迹会染色到银色框架那块,慎重

那块太宽,合

• Dada流年

• 发信息

•  

期待198713 2018/09/06 09:00:36 发表在 13楼

楼主请问法系车如标志爱丽舍后期保养怎么

合资品牌里,法系车配件贵,加后期保值率差

• Dada流年

• 发信息

•  

我帅 2018/09/06 01:42:14 发表在 12楼

能给个链接吗

私信发吧,或者你某宝直接搜关键词新K2中控

• Dada流年

• 发信息

•  

半推办就 2018/09/06 11:50:56 发表在 15楼

那里太宽合住,只能那样

• Dada流年

• 发信息

•  

26simple 2018/09/05 20:34:32 发表在 6楼

我研究说明书,没配这个功能

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子