了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 智尚S30论坛 >  继上次清洗了火花塞后。今天我又来鼓捣前氧传感器

只看楼主 收藏本帖 精华标准

继上次清洗了火花塞后。今天我又来鼓捣前氧传感器

发现车子发动后怠速抖动。方向盘也跟着抖。加速也有轻微的抖。油耗也跟着搞大。判断可能传感器。今天就来给他洗个澡。看看效果如何

开拆

传感器。x宝买22传感器套筒清洗剂

来先用洗洁精水洗。再用清洗剂给她泡澡。泡完以后用清水洗,洗完以后用钝化剂泡,泡完以后捞出来晾干。定要晾干。ps:绿色清洗剂,层黑泡出来。透明钝化剂。

洗完以后传感器。没洗对比

天都黑。开始装车。ps:传感器拆来以后记把洞封,防止杯具。用节力扳手刚能堵

点火试。现在感觉,方向盘也。等我开几天再看看有什么变化。

给我工具来个特写。

有空我再清洗后氧传感器。今天工程就圆满收工。

补充点。根据这个帖子//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-37463883-1.html再对比我这个传感器颜色属于铅中毒。

错,动手能力强。

• 今天特别想你

• 发信息

•  
此主帖已经被今天特别想你推荐

帖子标题:次清洗火花塞后。今天我又来鼓捣前氧传感器

推荐理由:精彩作业

• 今天特别想你

• 发信息

•  

名字要才霸道 2016/11/10 19:34:27 发表在 9楼

补充点。根据这个帖子//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-37463883-1.html再对比我这个传感器颜色属于铅中毒。

燃烧这么 你竟然说氧传感器铅中毒 你呀 让我怎么说你 氧传感器精密东西测量废气中含氧量输出 个0.1-1v电压 交替变化电脑版根据氧传感器电压来修正喷油 费油也事 你有这些钱如去买个obd解码仪 读数据流 发动机参数 时燃油修正 期燃油修正 也许就知道哪里有问题天就知道(洗洗健康)广告看

冷霜子2014 2016/11/12 00:33:55 发表在 13楼

燃烧这么 你竟然说氧传感器铅中毒 你呀 让我怎么说你 氧传感器精密东西测量废气中含氧量输出 个0.1-1v电压 交替变化电脑版根据氧传感器电压来修正喷油 费油也事 你有这些钱如去买个obd解码仪 读数据流 发动机参数 时燃油修正 期燃油修正 也许就知道哪里有问题天就知道(洗洗健康)广告看

obd看看就行。我也有,体检车子,会正常,会到处问题,会点火提前角有问题,过会正常。没你说那么神奇,

名字要才霸道 2016/11/13 09:53:24 发表在 14楼

obd看看就行。我也有,体检车子,会正常,会到处问题,会点火提前角有问题,过会正常。没你说那么神奇,

能解决问题就行,其他信看自己。我说中毒事,你说烧事。我也去修车铺看过,3家修车,两家说中毒,家说你这个要换,我说汽油都含铅,他说你信我还信汽油,发贴,只家参考。你也没必要说就知道洗,自己能动手,清洗也解决问题经济手段。

名字要才霸道 2016/11/13 10:40:56 发表在 15楼

能解决问题就行,其他信看自己。我说中毒事,你说烧事。我也去修车铺看过,3家修车,两家说中毒,家说你这个要换,我说汽油都含铅,他说你信我还信汽油,发贴,只家参考。你也没必要说就知道洗,自己能动手,清洗也解决问题经济手段。

解码仪我朋友测过,测几回都正常。

名字要才霸道 2016/11/13 09:53:24 发表在 14楼

对于我这个修理工来说 obd用处会看 觉没用

冷霜子2014 2016/11/13 21:41:33 发表在 17楼

对于我这个修理工来说 obd用处会看 觉没用

这边修理工基本会用这些东西,都凭感觉判断,修车都看自己运气。

• 大马路牙子

• 发信息

仪表盘个什么?胎压检测?我OBD灯亮,检查说后氧开路,知道能洗,准备用用最宣传碳无敌,知道怎么样!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子