了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 福克斯论坛 >  三个月时间6000多公里,ST-LINE用车之见

只看楼主 收藏本帖

三个月时间6000多公里,ST-LINE用车之见

我也是第一次来写帖子,出了学校之后,还真没怎么动笔写过这种篇文章,没什么华丽的语句,也没有深的文采,全是我自己的肺腑之言,想到哪儿就说到哪儿,也算是抛砖引玉嘛,各位车友探讨探讨。

福克斯一直都是一个比较偏运动化的车型,在以前我觉运动化就是外观年轻嘛,造型时尚嘛,甚至说只要跑快,那就是运动嘛。但开了个月的新款福克斯,经历了速、省道这些路段之后,我发觉端的运动化不只是外观,而是整个车车主的配合度。

无盖加油系统

半路没油了,这个内盖上也有说明的,在后备箱找备用的那根加油嘴,然后就可以加油了

虽然是1.5T的涡轮增压发动机,虽然有混合喷射技术,虽然还可以闭缸,但是也可以用92号的汽油

改好之后完全看不出区别

车门拉手,是带有无钥匙进入感应的,解锁上锁都可以不拿钥匙出来。

灯是LED的,天黑会自动打开,转弯的时候会转动一点角度,我觉灯很值

自动无骨雨刷,会自己根据雨量调节快慢

车尾的感应雷达,感应很灵敏

再加上倒车可视,停车的时候还是很方便的,如果能加一个侧方位的视频,就好了

方向盘转动的时候,倒车线也会跟

轮毂造型很好看,双色的很有设计感

刹车油门踏板,角度很合适

发动机盖拉手其他车不一样,是连拉两次就能打开机盖

手动调节座椅,有腰部支撑

现在的里程,5600公里,我对福克斯非常满意

蓝色看,可惜没钱换车

恭喜 买到车。习惯福克斯等我操控,再开别车就会挑剔

木本水源067 2019/06/25 00:27:14 发表在

该楼已被删除!
19款 油耗 可以节省可以挥霍

木本水源067 2019/06/25 00:27:14 发表在

该楼已被删除!
市区10个油,目前3000公里

你们没感觉由p挂r有种哗啦哗啦动静吗?

闪电飞刀 2019/06/25 07:30:11 发表在 6楼

有,4儿子说变速箱电液阀啥玩意儿声音,跑起来换挡也有哪个声音

• leonlai886

• 发信息

该楼已被删除!
市区个!1.5t这机器吃油

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:个月时间6000公里,ST-LINE用车之见

精华理由:恭喜提车 欢迎认证

as2mek39y 2019/06/25 08:00:32 发表在 7楼

有,4儿子说变速箱电液阀啥玩意儿声音,跑起来换挡也有哪个声音

我去听过他们试驾车 也有,过感觉还有别人闯挡 挂r时候有个向前冲感觉

• 苏生1986

• 发信息

听说油耗,福特发动机都转速发动机,马自达调教类似,需要车速走起来才有劲也省油。

蓝色

油耗咋样

闪电飞刀 2019/06/25 07:30:11 发表在 6楼

我也有这个问题 在网看 有人去4S刷PCM 没有声音 这周末准备去4s看看

骚蓝,就漂亮

雷子丶丶丶 2019/06/25 17:03:13 发表在 14楼

我也有这个问题 在网看 有人去4S刷PCM 没有声音 这周末准备去4s看看

?朋友如果你去4s刷 没有声音 希望朋友分享 谢谢

闪电飞刀 2019/06/26 07:31:47 发表在 16楼

?朋友如果你去4s刷 没有声音 希望朋友分享 谢谢

,这周末我去,到时候回你消息。

该楼已被删除!

灯有透镜吗?谢谢

• 野香濛濛

• 发信息

雷子丶丶丶 2019/06/26 16:06:06 发表在 17楼

,这周末我去,到时候回你消息。

同求,如果解决具体,谢谢

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子