了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:198 迈腾论坛 >  三十岁 开上了迈腾 我觉得挺好

只看楼主 收藏本帖

三十岁 开上了迈腾 我觉得挺好

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

大气迈腾,我挺喜欢。

B级车气质一样

30岁以前我有第一辆车30岁以后我有迈腾

今年5月,我也踏入30岁行列,我30岁最大收获应该就两个小公主,当然也变成有车一族,去年,我买一辆双擎版卡罗拉,说实话,卡罗拉家用错,省心,省油,双擎版油耗更低到吓人,但由于家庭原因,虽然成有车一族,但班时间,我还挤公交,同事拼车,所以就有后来迈腾。

侧面线条看,协调。

虽然但380迈腾真

对于手车,其实我一直都觉得挺,只要解车况,手车性价比高,我这辆迈腾以前我都经常在坐,但之前真没有想到它会成为我自己座驾。
       我这辆迈腾380豪华版,380入门级配置,动力来说,确够强劲,加速快,超车什么,只要给油,轻松就搞定,我也终于体会到动力强劲车,开起来到底一种什么感觉,小排量车型完全能比较,就这样打个比方吧,就吃饭一个道理,一个吃稀饭馒头,一个吃大餐,都能吃饱,但绝对一样
       配置来说,我觉得还挺够用,全景天窗,电动座椅,老板键,LED大灯,该有配置还有,但一些安全配置稍微一些,像迈腾只有顶配才搭配主动刹车、变道警示这些安全配置,现在迈腾同级别车型中配都有安全配置,这一点来说,迈腾厚道。
       迈腾内饰还,中控区域基本软性材料,摸舒服,桃木装饰看起来确挺有档次,整体来说,迈腾内饰看起来舒服,摸起来也舒服,家用商用都适合,座椅舒适性也没话说,首先迈腾座椅宽大,包裹性也,坐去还挺舒服,就感觉填充物有点偏硬,像大众座椅都要稍微偏硬一些。
       迈腾作为一辆B级商务车,在空间方面肯定大优势,后排真太宽敞,对于我们家人身材来说,完全都可以葛优躺,坐在后排感觉真舒服,老板级享受,可惜平时出门都我开车,享受这个老板待遇。
        说实话,买到这辆迈腾,我真挺兴奋,虽然它也有足,但我还喜欢。

桃木装饰,感觉高档,

后排空间宽敞,随随便便都可以葛优躺。

380,动力杠杠,尾灯也漂亮。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • engine_LG

• 发信息

优秀,加油!

engine_LG 2019/12/13 22:09:02 发表在 沙发

优秀,加油!

运气而已,我这个迈腾买真心贵。

• 枫高云淡

• 发信息

难道半买半送?我也想

云淡 2019/12/13 22:24:18 发表在

难道半买半送?我也想

至于,我这亲戚还算有钱,算比较亲

• 枫高云淡

• 发信息

Leon111111 2019/12/13 22:25:13 发表在 4楼

至于,我这亲戚还算有钱,算比较亲

卡罗拉开,贴心顾家帮手,省心啊,从来让主人乱花分钱,我打算开到报废,也想添台,蒙迪欧、林肯MK、凯美瑞、帕萨特、迈腾看个遍,就还没定来。

云淡 2019/12/13 22:42:55 发表在 5楼

卡罗拉开,贴心顾家帮手,省心啊,从来让主人乱花分钱,我打算开到报废,也想添台,蒙迪欧、林肯MK、凯美瑞、帕萨特、迈腾看个遍,就还没定来。

如果我媳妇在班,肯定卡罗拉够,暂时会再买车,媳妇在区县班,离家40公里,

• 牧流冰2014

• 发信息

• 精彩路程

• 发信息

恭喜楼主,我也而立之年买迈腾(去年),个孩子,之前直看汉兰达,想到入座率问题,而自己又做贸易果断入手宜商宜家迈腾,希望自己能成为名精英吧!

哪些足。变速箱咋样

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:岁 开迈腾 我觉

精华理由:鼓励

• gameyzw194

• 发信息

18款吗?

我也380   想动力才买这排量    看来楼主这手车跳个白菜价,性价比杠杠

恭喜楼主!我今年33也终于开迈腾,只330辆车菱宏光

• 一路顺风铭泽

• 发信息

车真干净,太漂亮

赞!!!!!!!

精彩路程 2019/12/13 23:42:57 发表在 8楼

恭喜楼主,我也而立之年买迈腾(去年),个孩子,之前直看汉兰达,想到入座率问题,而自己又做贸易果断入手宜商宜家迈腾,希望自己能成为名精英吧!

666.

luyuheng1990 2019/12/14 17:01:49 发表在 9楼

哪些足。变速箱咋样

目前觉行驶方面,没什么问题。

gameyzw194 2019/12/14 20:44:36 发表在 11楼

18款吗?

18改款

石头他ba 2019/12/14 20:51:18 发表在 12楼

我也380   想动力才买这排量    看来楼主这手车跳个白菜价,性价比杠杠

真心靠谱话,确性价比

我要ABB 2019/12/14 21:01:08 发表在 13楼

恭喜楼主!我今年33也终于开迈腾,只330辆车菱宏光

330够用,380完全够用。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子