了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 索纳塔八论坛 >  【多图】索八入手半个月【小改】

只看楼主 收藏本帖

【多图】索八入手半个月【小改】

我记好像4月22日提

当时手车买来9W,2011款!第2011.8月好像。现在表显9W6公里

找朋友检查了  发动机除了抖动稍微厉害了点,其他都没啥问题,油漆也原厂!(朋友丰田维修师傅。请问佬这个价值吗?)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了切入正题,刚提车基本素车 个图

哦对了 标和前面红色都自己改 ! 马爸爸家!需要兄弟可以加我微信发你!

哦对了 标和前面红色都自己改 ! 马爸爸家!需要兄弟可以加我微信发你!

共改了【前挡风玻璃雨敌】【轮毂改色】【卡钳改色】

暂时只点点,这也只表达了我个人审美,有喜欢朋友可以加我起探讨哦。共花费不到200元。

步就灯总成了

个图给各位看看我中意灯..

流口水呀,非常中意流光转向灯和恶魔眼!

在处理前挡风玻璃雨敌

在处理前挡风玻璃雨敌

洗干净了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了 面开始喷轮毂跟卡钳了

两张没喷之前

边在来

步先顶起来! 这可个体力活! (力小小伙伴请别单独尝试

轮胎完美拆

然后当然清理干净咯!

洗干净后 直接卡片,不解释~

干就完了,但我感觉完全没必要遮,因为这个胶,商家说要喷3-5层 才能达到好效果,我这个才喷了3层右吧! 因为喷剂有限!  只买了3喷 商家买3送1!

卡钳也,清洗干净后 套 喷就完了!

来个距离!  卡钳还比较满意  轮毂不太满意~  哎 毕竟价位在哪里嘛  希望天热别融化就好了

慢慢等吧~喷完层需要等10分钟右快干了在继续喷~!

献丑啦,客观轻点喷~中途休息, 偷个懒。哈哈~

该死修理厂把螺丝拧太紧了,累死我了!

OK 这个时候差不多卡钳已经成色了, 挺满意~  奈斯~

班点了, 媳妇也快班了。搞完急冲冲简单洗又去接媳妇~

好了 改也改好了,先让小八出个镜,待会在让媳妇出来~

女司机 说真 有点怕! 

嘿~小妞看啥

就装***

当当荡~媳妇出来吧~不喜勿喷哦!有宁波小伙伴可以起玩哦!

媳妇:叫我干啥?

认真,仔细~

认真,仔细~双手紧握

目不转睛看着前方!生怕犯错被我说

稍微好点了,就这样  继续保持!

好了  媳妇又快班了 赶过去接她咯。 各位看官今天就到此为止吧! 等我改完灯在跟伙分享哈! 

对了  谢谢观看! 再见

轮毂什么颜色

沧州索车友 2018/05/03 17:29:49 发表在 沙发

轮毂什么颜色

黑色呀

894867564 2018/05/03 18:21:11 发表在 板凳

黑色呀

黑色有几种啊 哪种黑

沧州索车友 2018/05/03 19:26:15 发表在

黑色有几种啊 哪种黑

亮光黑

• fanqiru

• 发信息

审,标还换回来。

衢州路过

• 剑熊猫

• 发信息

•  
此主帖已经被剑熊猫设为精华帖

帖子标题:图】索入手半个月【改】

精华理由:感谢分享

改个新款日行灯把

国4排放,车管所弄么

刁蛮丶月月 2018/05/09 10:08:41 发表在 8楼

改个新款日行灯把

嗯也要改

232 2018/05/15 19:54:55 发表在 9楼

国4排放,车管所弄么

清楚唉

顶配这个价贵,次顶配

• 曾經DE謊言

• 发信息

•  
换前杠换日行换中网换尾灯换灯完美。。。。

妥协 2018/05/16 10:21:58 发表在 12楼

顶配这个价贵,次顶配

,谢谢老铁

894867564 2018/05/16 18:17:15 发表在 14楼

,谢谢老铁

同配置,改疝气灯,led行车灯,还12年,我卖8.2都嫌贵,你这9万买

保险杠哪买

什么版本

鸣海x 2018/05/17 07:18:42 发表在 16楼

保险杠哪买

某宝哟

妥协 2018/05/16 23:55:18 发表在 15楼

同配置,改疝气灯,led行车灯,还12年,我卖8.2都嫌贵,你这9万买

吧。你那个省

最爱还 2018/05/17 09:34:49 发表在 17楼

什么版本

2.0顶配2011款,老铁

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子