了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奔奔LOVE论坛 >  最近改了恒温空调和中控背灯,后备箱自动锁

只看楼主 收藏本帖 精华标准

最近改了恒温空调和中控背灯,后备箱自动锁

就是这个温控由220v供电改成12v电源

简单,切断220v变压器电源,利用220v电源端子接到整流器上就ok处是12v输入分正负极

前几天给空调补瓶300g冷媒,然而压力并没有升高,还是怠速两个压,过制冷效果还可以,就管它

LED原车中控背灯效果,

改白色LED中控背灯板,原车是钨丝小1.5w灯泡,直接取来扔掉,原车个小灯都两个

顺序对,这是改恒温空调,想拆中控壳子,直接截断蒸发箱探头接温控器,温度回差可以随便调,今天上路测试效果会觉得冷,设定25℃,回差3℃,到28℃时候压缩机启动,节油那是必须!!

前段时间改后备箱自动锁,过程没有拍照,也没有串接门锁上,用报警器路输出,和门锁上路,自己用两个角继电器做正反转板子,懂得兄弟都知道。按遥控器解锁两秒后备箱开启,后又帮朋友同样改后备箱

太懒,扎带固定吧,!

• beibei2011

• 发信息

•  
此主帖已经被beibei2011推荐

帖子标题:恒温空调中控背灯,后备箱自动锁

推荐理由:支持。

后备箱锁教教我吧,天天进出单位查车保安打开后备箱太尴尬

浪迹天涯X8 2017/05/20 20:54:24 发表在 板凳

后备箱锁教教我吧,天天进出单位查车保安打开后备箱太尴尬

个最简单办法,找出来后门锁枪两条线,并接把线引到后备箱锁那里,买把锁枪固定到后备箱锁头,就并接到后门任意个门锁,这样锁车门带后备箱起锁,开车门锁带后备箱起开,需要额外电路

泡沫scsc 2017/05/20 21:21:12 发表在

个最简单办法,找出来后门锁枪两条线,并接把线引到后备箱锁那里,买把锁枪固定到后备箱锁头,就并接到后门任意个门锁,这样锁车门带后备箱起锁,开车门锁带后备箱起开,需要额外电路

• tangongyin

• 发信息

•  

够奢侈啊。温控用错,看样子电路方面手。改错,赞

• tangongyin

• 发信息

•  
图2只断开3条线就可以吗?  其他方改动木有?

tangongyin 2017/05/21 18:18:54 发表在 6楼

图2只断开3条线就可以吗?  其他方改动木有?

自带变压器就12v简单啊,就断开220v输入两个线,还有输出2个线就成,整流器交流输入接过来220v输入那个端子就可以,用自带端子方便接线

tangongyin 2017/05/21 18:15:39 发表在 5楼

够奢侈啊。温控用错,看样子电路方面手。改错,赞

太懒,如果拆中控串接开关线到温控效果,压缩机停时候散热风扇也会停。我串接探头线压缩机停散热风扇停,管它,恒温就行

• 小尾巴大灰狼

• 发信息

•  
这么改蒸发器会结冰,久之前我就改过,外温太时蒸发器会结冰。

尾巴灰狼 2017/05/21 20:25:07 发表在 9楼

这么改蒸发器会结冰,久之前我就改过,外温太时蒸发器会结冰。

蒸发器探头断开时压缩机就停止,但散热风扇停。噪音风扇,有时间还直接串ac开关吧

我能说我奔奔本来就5门联动吗?开车门5个门都开锁,落锁5个车门都同时锁,我买到假奔奔

• pkko

• 发信息

•  

泡沫scsc 2017/05/20 00:34:13 发表在 主楼

这个温控由220v供电改成12v电源简单,切断220v变压器电源,利用220v电源端子接到整流器就ok12v输入分正负极前几天给空调补瓶300g冷媒,然而压力并没有升,还怠速两个压,过制冷效果还可以,就管它LED原车中控背灯效果,改白色LED中控背灯板,原车钨丝1.5w灯泡,直接取来扔掉,原车灯都两个顺序对,这恒温空调,想拆中控壳子,直接截断蒸发箱探头接温控器,温度回差可以随便调,今天路测试效果会觉冷,设定25℃,回差3℃,到28℃时候压缩机启动,节油那必须!!前段时间改后备箱自动锁,过程没有拍照,也...

我以前奔也改电动门锁,过门重,打开啊

pkko 2017/05/23 14:58:26 发表在 12楼

我以前奔也改电动门锁,过门重,打开啊

,改电动锁就免去每次插拔钥匙去开,锁

chenf009 2017/05/23 10:10:57 发表在 11楼

我能说我奔奔本来就5门联动吗?开车门5个门都开锁,落锁5个车门都同时锁,我买到假奔奔

,赚。。。。。买到山寨版

成品温控器直接改啊,用哪种温度探头,PT100吗?这个思路挺用买专用套件

爱你 2017/06/19 09:19:30 发表在 15楼

成品温控器直接改啊,用哪种温度探头,PT100吗?这个思路挺用买专用套件

整套,温控器带配套温控器,固定到车内吸风口就可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子