了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 宝马5系GT论坛 >  GT528豪华提车作业及使用感受,求认证

只看楼主 收藏本帖 精华标准

GT528豪华提车作业及使用感受,求认证

去年家里多个小成员,于今年5月份老婆买车就正式进入日程。首先说我们选车条件吧~ 1.SUV不要,因为家里已经有XC60X6,所以只考虑中大型轿车。 2. 只买2.0T,理由同第条,XC60X6都3.0T (沃尔沃现在取消3.0T),交通状况大家都懂,即使给你辆威龙你也跑不起来,新车老婆只在海市区使用,2.0T足够,跑速有XC60X6。3.预算落地90W,包括沪牌(目前沪牌基本自己拍不到,找好点黄牛代拍费3-5W不等,加牌照9W,不愧为史最贵铁皮。。。)最好小众点车型,不想太街车,后排空间定要比较大。
基于以选车条件,其实可选范围挺小,女生年龄小点应该不会有人考虑买A8,新7这些,于就剩CLS,GT5,A7,XJL。老婆最初喜欢CLS,颜值不错,红色挺骚,去4S店看实车,都挺满意,但当我坐到后排。。。头真几乎能顶到车顶,只因这点就PASS~A7老婆不喜欢4个圈,连去4S时间都省。正当我们打算去捷豹看XJL时个亲戚提辆,好吧,我真不想以后聚餐时车,又省去4S时间。最后就剩今天主角GT5。我老婆挺怕麻烦人,加之之前X6在离家最某5S店买,本身就决定还在那家买。预约离家第2家4S店去看车,老婆满意,于随便聊半小时价格,基本有数就跑去最那家5S订车。目前提车大约3周,天气不错洗完车正式作业~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

车头很大气,我个人还喜欢不开眼角设计

侧面显示这不辆普通5系

这个角度不错

大屁股

尾门2段式开启

无框车门

方向盘手感不错

中控宝马风格

后排往前看

后排独立空调

座椅皮质手感真不错

眼神不错

效果还可以

氛围灯其实够亮

国际惯例

最后认证神器,求版主认证

最后对于动力有疑问同学真不用担心,这款功率发动机动力足够用,市区超车很轻松,如果真想玩车,应该也不会选GT5。互联驾驶依旧好用,3年后应该会续费。后排空间足够大,特别头部空间。对后排空间有要求,GT5真比CLS大很多。配置也很丰富,基本常用都有。至于豪华领先,我个人建议如果等待时间不长,能豪华豪华。大概多19寸轮毂,外观镀鉻条,电吸门,方向盘区别,腰肩部调节,前排通风,后排独立空调,自动转向头灯,座椅皮质不同等还挺划算
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

照片不定期新。第次扎胎,去到固定补胎汽修店,小哥熟练从后备箱拿出防盗钥匙,三轮胎。普通胎补蘑菇钉80个,防爆胎130,价格还比较贵,不过补质量放心,还正好碰店里搞活动1分钱洗次车

4个门把手照明灯

修长车身

中招。。。

周才能提车

胸间刺青 2016/11/12 18:44:46 发表在 沙发

周才能提车

你定久拿到啊? 我要4个

牵手锡城 2016/11/12 19:56:31 发表在 板凳

你定久拿到啊? 我要4个

我定在路资源,8月出厂车子,10月入境,4s说在广州港技术升级

脚垫怎么样,价格,推荐

详细作业,赞个!但有X6再买5gt有点相似吧?麻烦给个脚垫链接吧,黑色看 谢谢

• 老罗卖粉

• 发信息

•  
同求脚垫链接呀!

胸间刺青 2016/11/12 18:44:46 发表在 沙发

周才能提车

恭喜,快

端定制包装专家 2016/11/12 20:49:31 发表在 4楼

脚垫怎么样,价格,推荐

脚垫店里QJ套餐里包含,价格真知道

koalajiang 2016/11/13 00:48:04 发表在 5楼

详细作业,赞个!但有X6再买5gt有点相似吧?麻烦给个脚垫链接吧,黑色看 谢谢

谢谢,比较钟情这类掀背车,本身打算买CLS,但后排实在太。脚垫店里QJ套餐包含,没有链接~

老罗卖粉 2016/11/13 04:59:21 发表在 6楼

同求脚垫链接呀!

QJ套餐里包含

楼主,落

769934 2016/11/13 17:17:38 发表在 14楼

楼主,落

算沪牌全部弄完概在69

• tony171717

• 发信息

•  
此主帖已经被tony171717推荐

帖子标题:GT528豪华提车作业及使用感受,求认证

推荐理由:

8858793 2016/11/13 14:46:59 发表在 11楼

该楼已被删除!
谢谢

推背感怎么样

lpnx 2016/11/15 22:13:30 发表在 18楼

推背感怎么样

没用过运动模式,现在2.0T功率版车型其实深踩点油门都会有推背感

海哪里呀,我最也在关注这车,互相吧!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子