了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 Macan论坛 >  其实黑色不难看

只看楼主 收藏本帖

其实黑色不难看

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

家里宝宝周岁准备幼儿园,所以计划添置一台车给老婆,主要为接送方便。
开始考虑GLC,试驾体验也不错,价格、优惠力度也合适,除外观有点普通外,基本算满意
回程路路过保时捷ssss,老婆提议时间还早进去逛逛,结果就。。。。
不怕不识货,就怕货比货。从外观党角度而已,mancan确实比GLC辨识度很多,时尚很多。
摆在展厅macanGTS3.0(午夜蓝+全红内饰+各种碳纤选配)
恩,就这样,当场弃GLC转投MACAN
即使落地价多30万也挡不住两个肤浅外观党夫妻狂热之心
咬牙!不留遗憾!

说说选配吧,新款不选不可能,最开始还和销售软磨硬泡少选一些,答应最选装6万
结果,保时捷选配价格也刷新价值观
6万根本不够,就要不销售拦着,我老婆估计能选个20万+

主要考虑两个方案
1:把选装用在车外,选装红外(胭脂红)黑内+黑轮毂+黑尾喉
2:把选装用在车内,黑外红内(全真皮石榴红)+轮毂

纠结挺久,最终选定第种方案,主要考虑到日常开车,接触到+看到内饰,还有就日常开车刮刮碰碰避免不,胭脂红金属漆喷漆价格也比普通漆贵很多,综合考虑主力大招内饰。

PS:原本并没有准备发帖,闲来无事逛论坛发现都没有看见纯黑色普通漆新款macan,想说发个帖子给广大车友参考借鉴,照片质量差、描述错误等等问题请各位老爷多包涵。

1、黑色普通漆
可能很多车友觉得即使选普通颜色也必须金属漆;
,普通漆亮度,光泽度确实比不金属漆,但我想说,把车洗干净,即使普通漆也可以闪闪发亮,如果不勤快洗车,即使镶钻也黯淡无光。
嗯嗯嗯,我承认我在扯淡,讲白原因就普通漆便宜!补漆也便宜!
2、黑色和石榴红全真皮内饰+18向运动座椅
可能很多车友不明白楼主在车漆这么抠门,为什么到这里全部选顶配
因为颜值,首先全真皮内饰才全红(包括仪表台部分、车门内侧等等),部分真皮只有座椅全红。所以不惜代价,盘他!
3、银色组件,算最划算,天窗、倒车影像、无钥匙进入、无钥匙启动每一个用处都很大,盘他!
4、罗盘,指南针+温度计+时钟,不非常必要东西,但仪表台看起来更顺眼写,盘他!
5、CarPlay,使用体验不错,手机线一连,音乐、FM、导航等等都能在大屏幕操作,当然微信、视频什么会影响行车安全APP无法使用。盘他!
6、轮毂,喜欢轮毂鸟巢或者911turbo那款,选装价5.5万!!!算,找副产戴卡宏鑫吧。问改装店原配18寸带胎只能卖3000,最终留在仓库吃灰。

戴卡宏鑫20寸轮毂,米胖子胎,轮毂盖送彩标,和原厂黑白质量有点区别,但材质都塑料,没毛病。吐槽原厂18寸轮毂真丑出天际!

这张用个水果手机自带滤镜,阴天拍照确实不好看。

本打算改个4出尾排,老婆不喜欢,现在看着双出大口,也挺好。

这个,验证什么都没弄(人家如果想造假,咱这种门外汉肯定看不出来)过不改装店老板说这轮毂不错。20寸其实很大,照片看不出来,车效果也很好。

新款尾灯美,在晚才能体现出来,转向灯也很美,刹车灯亮起也很美。虽然现在贯穿式尾灯车越来越多,但,这个真我见过最顺眼,很细节!

车买东西  回来忍不住多拍两张

内饰灯暖白亮度,我觉得足够,不明白为什么很多人还要去改装亮白色,真要勤奋到在车内读书看报吗?

提车当天拍一张,最干净时候,恩,巅峰颜值。

就这玩意儿,4000+,装饰品,没卵用。

新款液晶屏,确实大很多,足够用。

后排,买个同色系宝宝椅。

座椅调节记忆功能和锁车键。

仪表,提车半年,开8000公里,暂时没出现什么顿挫 刹车问题,也许有吧,只我不知道,哈哈哈,能开就行。

后视镜调节,升降车窗(没有一键升降差评),后备箱开关(按可以关后备箱)、车窗锁(锁住后后排出风口也不能调节)

18向座椅。功能很齐全,包裹性也很好,但我怎么觉得时间坐着并不舒服,不管怎么调节。
182,体重140,按理来说很好被驾驭体型
可能运动座椅缺点吧

近光灯

光灯,没有非常出色,也没有隔壁灯具厂科技功能,只能说够用吧。

偷拍一直媳妇开车照,不用猜,正面肯定很美啦!
临时写帖,手机里有照片我全弄,钥匙没在身边,也没弄什么大鹏展翅玩意儿。
各位老爷将就看看吧。
别问优惠什么,这边ssss简直黑店!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • jxq9306

• 发信息

车!恭喜楼主!请问套轮毂加论坛总费用啊?

jxq9306 2019/06/18 11:41:16 发表在 沙发

车!恭喜楼主!请问套轮毂加论坛总费用啊?

共21000

• jxq9306

• 发信息

愈发痴狂 2019/06/18 11:47:55 发表在 板凳

共21000

嗯哈,谢谢!

老哥 福州哪里改装店 私

想问句你倒车影像清楚吗? 会会感觉变形 距离看准? 我就这样 原厂选配难道就这样

这种全红漂亮,就适合女,半黑半红男也适合,个人觉

黑色帅,当初也犹豫过,建议贴个车衣

黑色看,

胭脂红普通车漆吧

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:其实黑色难看

精华理由:内容精彩

签名: 汽车之家论坛编辑,各位坛友有好帖子可以找我推荐
本来也想定18,后来销售我说18向座椅时间还14向舒服,就定14向

看,我也打算买黑色

70落

签名: 一币一别墅,一币一嫩模,比特币什么时候能买车?
保时捷发车必须要插钥匙吗

怎么就没有键升降门或熄火才

gtc路过,键升窗这些找人刷就行

同黑色GLC 43 coupe 3.0T V6 比这个帅吧 在济南万帮看 优惠力度

老哥 轮毂尺寸18改20能过年检嘛?

AmgGT或者911 2019/06/20 07:38:48 发表在 19楼

老哥 轮毂尺寸18改20能过年检嘛?

现在前6年都免检 6年检要换回原轮毂

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子