了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 长安欧尚A800论坛 >  欧尚A800中控破解成功,安装第三方软件成功
  • szc316

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

欧尚A800中控破解成功,安装第三方软件成功

今天手把OS版本破解了,以后可以装自己想装软件了,比如酷狗,腾讯视频等等,就像手机样想装什么装什么!如果车友们想知道怎么破解,和安装第三方软件,待后出个视频教程,听我慢慢道来,装软件,看来是有戏了。

具体步骤:

1.准备公头对公头USB线和电脑台,电脑安装360手机管家。
2.在拨号状态下输入:*#518200#*(进入安卓设置界面,打开允许安装未知来源软件和USB调试功能)。
3.在拨号状态下输入:*#518121#* (将主机设置为device 模式)
4.在拨号状态下输入:*#518101#* (打开adb功能)
5.这时用线连接电脑和车机,电脑就会发现新硬件,安装驱动。
6.用360手机管家连接,车机也会安装360。
7.用360或者用电脑安装个文件管理器在车机(re 和 es 都不太,我选个黑色安卓头图标)。
8.到时候我们就可以断开线了。建议进设置把360卸载掉,因为我设置时候出现过闪屏无法操作问题,把360卸载就了。
9.在拨号状态下输入:*#518120#*(将主机设置为host模式,这步必须做,不然主机会不认U盘)
10.以后装哪个软件,就把安装包放在U盘里,用文件管理器打开点击安装就了。,,,
我自己是没有用u盘,也没有把360删掉,直接用机车连手机热点,在360里下载软件,只不过不是机车版

安装成功车友记回来点个赞,谢谢

这个屏幕安卓系统才钱。破解?知道哪里

• szc316

• 发信息

denxianda 2018/05/04 12:46:51 发表在 沙发

这个屏幕安卓系统才钱。破解?知道哪里

?这块主机要2750元

• 肖诚

• 发信息

szc316 2018/05/04 12:38:56 发表在 主楼

今天手把OS版本破解,以后可以装自己想装软件,比如酷狗,腾讯视频等等,就像手机样想装什么装什么!如果车友们想知道怎么破解,安装第方软件,待后出个视频教程,听我慢慢道来,装软件,看来有戏。具体步骤:1.准备公头对公头USB线电脑台,电脑安装360手机管家。2.在拨号状态输入:*#518200#*(进入安卓设置界面,打开允许安装未知来源软件USB调试功能)。3.在拨号状态输入:*#518121#* (将主机设置为device 模式)4.在拨号状态输入:*#518101#* (打开adb功能)5.这时用线连接电脑车机,电脑就会发现新硬件,安装驱动。6.用360手...

期待详细教程

• 追寻女王

• 发信息

szc316 2018/05/04 12:38:56 发表在 主楼

今天手把OS版本破解,以后可以装自己想装软件,比如酷狗,腾讯视频等等,就像手机样想装什么装什么!如果车友们想知道怎么破解,安装第方软件,待后出个视频教程,听我慢慢道来,装软件,看来有戏。具体步骤:1.准备公头对公头USB线电脑台,电脑安装360手机管家。2.在拨号状态输入:*#518200#*(进入安卓设置界面,打开允许安装未知来源软件USB调试功能)。3.在拨号状态输入:*#518121#* (将主机设置为device 模式)4.在拨号状态输入:*#518101#* (打开adb功能)5.这时用线连接电脑车机,电脑就会发现新硬件,安装驱动。6.用360手...

终于如你心愿,呵呵。想当初发现个工程模式就把你激动
现在我觉你应该再研究装屏内“返回键”就完美

转载别人研究成果,请注明作者出处,对原作者尊重,谢谢,然别人还以为你破解成功,容易产生误解。

我帮你注明

作者:非凡动力2015;原帖址:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9b49bdfafd6ef70e/72728034-1.html#1

• szc316

• 发信息

追寻女王 2018/05/04 22:47:08 发表在 4楼

终于如你心愿,呵呵。想当初发现个工程模式就把你激动!现...

有返回键,只你没发现而已?

• szc316

• 发信息

天成电脑 2018/05/04 23:00:57 发表在 5楼

转载别人研究成果,请注明作者出处,对原作者尊重,谢谢...

谢谢你,我也搬砖过来,群里学,具体来源于何处我还真知道!

• siwenren8

• 发信息

A800ROM在哪儿载升级?官网找

• 追寻女王

• 发信息

szc316 2018/05/07 18:19:43 发表在 6楼

有返回键,只你没发现而已?

在哪里?给我说啊!

已按这个教程装软件,确实用呐,舒服,

有个问题想请教,我什么都装,但就看QQ音乐,看电影经常有时有声音,有时没声音,你们遇过没有

• szc316

• 发信息

auwttd2 2018/05/08 13:04:35 发表在 11楼

有个问题想请教,我什么都装,但就看QQ音乐,看电影经...

没有遇到过

• szc316

• 发信息

auwttd2 2018/05/08 13:04:35 发表在 11楼

有个问题想请教,我什么都装,但就看QQ音乐,看电影经...

所以我也知道怎么解释你问题

szc316 2018/05/08 13:35:30 发表在 13楼

开机自动收音机,我般暂停收音机,有时正常,有时放QQ音乐里MV,后台响收音机声音,怪事

厉害,回家试试!

• 矿纯水

• 发信息

•  
,还要破解?用u盘载app过去安装,怎么装都行。简单事愣给你弄复杂

知道哪个神能把QQ音乐车机版改成功能方向盘控制

szc316 2018/05/04 14:50:25 发表在 板凳

?这块主机要2750元

零售价,人家批发价

szc316 2018/05/08 13:35:30 发表在 13楼

我用360手机助手怎么进入拨号状态啊?没搞懂

可以留个联系方式给我吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子