了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 传祺GA6论坛 >  GA6踏青幸福之旅

只看楼主 收藏本帖

GA6踏青幸福之旅

檐外柳叶新,心中念故人,祭扫踏青,慎终怀远万物生长,清澈澄明,
辆车能陪你?这其中定会有许难忘瞬间,也许会让你感动,也许会让你安心,开着我自己爱车,收获了属于自己美好时刻。
清明假期,正好女儿嚷着要去动物园。现在这个阶段动物园是个绝好去处,开车,拎准备好水和食物,就出发了
个特别喜欢拍照人,但是看到沿途景色也忍住停车来拍几张。孩子们都来玩耍

看我A6眼镜是是真飒、日行灯亮起来刹那再次让我对GA6颜值感到惊艳。这款车将气和锐利感处理游刃有余,银色镀铬中网极有层次感,耐看、是非常居家类型。新款GA6 B级轿车整体外观,内饰,和智能性都太吸引我了,愧是国产中奔驰
A级车价格,B级车享受,C机车豪华,用这句话来形容全新代GA6可以说是非常贴切

?车头宽,极有气势。当初定颜色时候着实考虑了时间,后来终于还是选定了红色,主要是我老婆喜欢红色,平时都是我老婆开,开车接送孩子

广角镜头拍

迷人侧脸

双12.3英寸超连体屏幕,真皮方向盘、手机无线充电功能,后排真皮座椅,给人种高档感觉,皮质包裹舒适度极好,非常有面子,气。后排中央扶手也是特别贴心,还可以放水杯哦,超宽后排给家人舒适乘坐空间

中规中矩车尾、后备箱空间巨,在我看来恰到好处,会刻意做出些吸引人眼球独特造型,但是和前脸样耐看,兼顾到每个年龄层审美,可以说是“合家欢”全能车型,爸妈包括家里老人、孩子都认为家GA6好看

在这里流连忘返了半时之久,发动汽车出发咯,此时路边街景虽然能说是百花争艳,但是用姹紫嫣红来形容事物,因为花儿彩,因为花儿赏心悦目,路风景真是迷人,转眼间我们已到达动物园园门口来张纪念照,今天天气晴朗,万里无云,比肩接踵人们都来凑热闹

看我家闺女被美景所吸引,玩亦乐乎,狂奔都用抱着走路了

动物们也都出来晒太阳了,我家宝宝也来打卡咯😊

宝宝长了,开始喜欢各种系列公主姐姐,打卡留个纪念,也许每个女孩心中都有个公主梦吧,毕竟孩子成长只有次,要记录来美好生活点滴,最后张合影收尾,回家喽~

喜欢种事物,有时候并需要太理由,我幸福就是可以开车我爱车,载着我家人出处走走。回到车里,车内NC95滤芯也能让我放心,过了这段艰难时期,让我经常出去走走,过段时间我将会再来跟家分享我幸福之感,谢各位车友支持,也祝各位车友安全度过这段病毒肆虐日子~

感觉这个红色太适合女士开,准备入手

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:GA6踏青幸福之旅

精华理由:拍错,精华鼓励

看看,我也要买

放风季节

• 直到永远1919

• 发信息

这个天气正适合家人开GA6踏青

穿暖花开,我在桃花树等你归来

外观,内饰非常满意

后备箱空间够用!深,足够装所有行李!

车子看起来空间挺

檐外柳叶新,心中念故人,祭扫踏青,慎终怀万物生,清澈澄明

• ahvyjej22se

• 发信息

这个颜色深红色吗

666!

红色传祺GA6真

看起空间

这款车空间家人出去玩开话也非常实用,错。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子