了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 迈锐宝XL论坛 >  给爱车迈锐宝XL装行车记录仪,走起

只看楼主 收藏本帖

给爱车迈锐宝XL装行车记录仪,走起

你们爱车都装行车记录仪?都买什么装备?今天我就先把我自己分享出来吧!

先来张全车图开启文章,接下来可“手术现场”,家做好心理准备。行车记录仪就,你们懂

网购行车记录仪,但可以体验到到店安装服务,现在网购真太发达

“手术现场”开始,走暗线就需要对车辆进行拆解,对于我新车做出这样事情,我有点心疼,站在旁边敢随便走远,看着师傅弄我也安心点。

从来没看见这个里面东西。打开看也挺空

专业事找专业人,哥走线布置还讲究,都比较隐蔽,手法也娴熟,看出来年纪轻轻还老师傅。

知道这什么装备,但我现在算知道,没有金刚钻别揽瓷器活。看似个简单行车记录仪安装其实也门技术活。

装个行车记录仪其实简单监视车辆前方情况,我选这个行车记录仪还可以键拍照记录视频,以后我发帖子就可以使用行车记录仪里照片或者视频,这也记录生活种方式。

迈锐宝XL保险盒位置原来在这里,我还以为在机舱里,看来车子还设计啊。我还在这里才算比较保险位置。

这就开始安装主要摄像头部分,我师傅说我想安装好之后可以拍到引擎盖这样视角,他说没问题!坐等结果吧。

好像这玩意点难度,两个师傅齐手才将记录仪装好,没想到这玩意还个硬茬啊

在调节角度,等我后面有时间就分享些出去玩照片,有行车记录仪就担心错过美景意外

看来老师傅手,有些细节老师傅比徒弟显然更容易注意到。

!这个也就算装好,我知道你们想看下实际效果,嘿嘿嘿,没那么简单,我后面还会分享出来,关注我更新吧。这家店错哦~

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:给爱车迈锐宝XL装行车记录仪,走起

精华理由:感谢分享

楼主。黑色打理吗?都说黑色耐脏

什么牌子记录仪?

挺详细安装教程,分感谢

***,4儿子送行车记录仪到现在还没给我

当时我装个人搞掂~~就这种类型~~说明帮你装师傅够熟练

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子