了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 沃尔沃S90论坛 >  流光溢彩,夕阳下的窝窝s90——俩万公里小记

只看楼主 收藏本帖

流光溢彩,夕阳下的窝窝s90——俩万公里小记

不知不觉s90开回来已经开了接两万公里路了,准确19100多公里,也差不多到了该保养时间了。
今天看着落日,特别美,远处云彩,像点燃一朵紫霞,绵延天际,但仿佛又丝丝缕缕。这种风光,给沃尔沃s90随便一拍,都仿佛经过精心雕琢大片。
特别喜欢沃尔沃曜石黑这个颜色,就有一点像珍珠白那个颜色一样,七面里有一点,仿佛这种闪闪发光东西,后来我知道这一种金属,在调漆时候已经加进了去。
不到一年半,两万公里路程,对于台家用车来说,我想应该一个比较正常里程数吧。这一台沃尔沃s90在作为一台交通工具同时,带给我挺多有趣经历,比如有一次我开车开得有点困了,差点追尾,然后城市安全系统给我杀了一,安全带也收紧了,我第一次感觉到高科技给生活带来便利,如果说没有自动杀停这个功能,那那次就一定追尾了。

最喜欢这张照片,一半车子,一半远景,生活本就如此,汽车用来为我们服务,去远方,我们要搭载车子,美好生活,一台车必不可

两万公里路,基本也摸清了s90这个调性,怎么说?就关于车子优点,可以说太多了,无论从外观,内饰,空间,以及性价比来说,S90都一款非常优秀车,从安全这个角度来说,能说一天一夜,这怎么说?我不想再赘述这个车优点,我只想说,当时我选这款车没有后悔,现在开了两万公里,我依然没有后悔,而且我现在也非常认可我当时决定,尤其孩子进车以后,在车各种淘气各种触碰,那些以前都塑料做,或者不环保东西做门框啊,顶棚啊,我就感觉值。因为健康无价,一个人只有在意识到健康重要以后,才能够负责任生活,才能对所爱人更负责任活着。

轮子一侧,有一种像感觉

就说一说这两万公里来感受吧,对于车主来说,买了车以后,最大考虑就省不省心?费不费油?毕竟我前面说什么空间操作,外观,在我们买车以后,这个基本一个定性东西,只有油耗和维修才会让车主感觉到这台车一台好车。
我就这么说吧,先从油耗说起高速两吨车加个大人和一些随身行李,最时候油耗到过六个多,具体六点几,我忘记了,但速度要保持在90到100迈,一般来说,高速也就七个,对于这么大车,我觉得满意了,这个油耗真心不高,请不要拿万级别日韩系来比,要这么比话,我觉得北极星二代更省油。。。因为电动车不需要加油…城区话一般个油左右,我比较过大多数车,尤其这个价格,大部分同级别其他车要比这个费一点,所以油耗方面我还满意
从维修来说,这两万公里,除了有一次召回外,我就首保去了趟4S店,你次召回什么?座位底,他们加固了一根螺丝,其实我看到了,我觉得这个东西即使没有也无所谓,但可能沃尔沃公司觉得,以人为大,以人为尊这种理念,即使问题,即使可能会导致一些问题,他们也要发起召回,挺满意,其他就没有出现过什么,我觉得还要什么?这难道还不够省心吗?有时候就有一些不太懂方就给他们销售打电话,然后他们就会教我,基本一些使用方法东西,学会就ok了

沃尔沃安全盾牌就车标,一个把安全带挂到车标品牌,安全第一

亮亮s90

轮子一定要侧过来,这样才显得比较有性格

来个全身照

来个侧身照

觉得s90这个前脸特别好看,每次都特别喜欢给他拍这个前脸

车子人生活,三者缺一不可

19000多公里里程,马第二次保养,到时候交作业

虽然没有赶胡桃木,但这个钢琴烤漆也不错

左侧这个牛皮,我个人也喜欢,摸去质感不错

粗大方向盘对于男士来说绝对一个莫大优点

喜欢拍照片,喜欢用相机记录美好生活

有你有沃
一路相伴
感谢陪伴
未来可期

• 倒影依

• 发信息

•  
此主帖已经被倒影依设为精华帖

帖子标题:流光溢彩,夕阳窝窝s90——俩万公里

精华理由:精华

把沃尔沃亚太吹掉……

轻松

Mayan_8185 2019/08/21 06:12:00 发表在

轻松

??

Mayan_8185 2019/08/21 06:12:00 发表在

轻松

哥你这个智尊吧?

• 昊xth412

• 发信息

年半快6W公里

• 指尖的心

• 发信息

然而窝窝最缺点你没有说,这也我最后放弃窝窝原因

有没有共振?

阿语言aa 2019/08/22 15:52:58 发表在 8楼

有没有共振?

没有

指尖 2019/08/22 10:12:32 发表在 7楼

我自己车,我没发现什么缺点

昊xth412 2019/08/22 09:09:16 发表在 6楼

年半快6W公里

跑啊

楼主兄你!你什么时候买?我26500公里,去年11月份买

50万内,内饰环保异味最,这套安全系统也挺。其他都挺满意,就偶尔经过路面有些时候有点异响。

• 指尖的心

• 发信息

落脚天涯 2019/08/23 09:01:22 发表在 10楼

我自己车,我没发现什么缺点

窝窝配件死贵,你养信问修车就知道窝窝配件有么令人发指

• 指尖的心

• 发信息

WGXD钨钢铣刀 2019/08/23 22:48:14 发表在 13楼

50万内,内饰环保异味最,这套安全系统也挺。其他都挺满意,就偶尔经过路面有些时候有点异响。

然而窝窝配件非常贵,往后你就知道

指尖 2019/08/23 22:56:25 发表在 15楼

然而窝窝配件非常贵,往后你就知道

心里有准备,内饰味道车坐进去鼻子受

指尖 2019/08/23 22:55:30 发表在 14楼

你也太看人,如果飞机或宾利,定能养起。区区部沃尔沃你就断定别人养起?

WGXD钨钢铣刀 2019/08/24 07:28:39 发表在 17楼

你也太看人,如果飞机或宾利,定能养起。区区部沃尔沃你就断定别人养起?

用理这种键盘侠,咱们开咱们沃尔沃,让这种键盘侠自己yy去吧

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

共振?

签名: 以车会友
  • 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

指尖 2019/08/23 22:55:30 发表在 14楼

确实贵。作为沃尔沃车子,深有体会。过沃尔沃质量错,买保险也问题

签名: 以车会友
12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子