了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 讴歌CDX论坛 >  【六一特辑】讴歌CDX顶配 迟来的提车作业

只看楼主 收藏本帖

【六一特辑】讴歌CDX顶配 迟来的提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

支持CDX论坛,从选车开始,就经常来汽车之家,主要还是看看自己喜欢车子,喜欢看看车友们试驾贴,提车帖,还有用车贴,编辑们评测贴也超级喜欢,买车子两个月,今天来论坛发一个提车帖,下面开始说说我选车经历,看车虽然没几款,但是也是朝思暮想,今天喜欢这款,过几天看中那款,最开始看凯迪拉克XT4,说实话,觉得还错,后来觉得觉得外观丑点,宝马X1看,过贵,过;继续看,奥迪Q3,那车非常气,漂亮,但是最近总能看到奥迪内饰甲醛超标报道,算。然后继续看讴歌CDX,看配置错,有点心动。本来看中蓝色,漂亮帅气,但是无奈家里领导觉得白色看,禁脏,而且显,所以就买白色,内饰当时展车是魅版,红内饰,一眼就看,毫犹豫就选顶配魅版,当时销售说白色混动魅版,就展车这一台车,其他车还要预定等待,我一看展车也行,但是价格得再点…这人家都下下少心里舒服,于是又拿下3000优惠。展车是试驾车,我还是能接受!洋洋洒洒也写少字,下面进入看图模式吧,在公园小树林边拍漂亮,发来给家瞅瞅,觉得漂亮请鼓掌.........图...............

前脸,车,气场

每当一启动,抬头显示慢慢升起,就特别有豪华感。

这车别看30,加92号汽油就可以。挑油。

就是知道为什么,后视镜片做得这么小??

雾灯在保险杠正中间,也挺奇葩

全景天窗是这个价格该有东西,该有配置全有!

顶配骚红内饰才是最看点…热情洋溢红,既浮夸,也沉闷。

中间采用按钮换挡,比档把洋气

各种安全电子配置集成在方向盘面板。比如碰撞预警、自动刹车、车道偏离、抬头显示等等。

座椅还带有2档记忆功能!相当错!各方面设计都挺人性化!我这应该是论坛里第一个混动+魅版吧~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:特辑】讴歌CDX顶配 迟来提车作业

精华理由:分享

恭喜楼主贺喜楼主,真看啊楼主,真白红色真骚气气销魂颜色啊,这款车真性能超强,外观超酷款我认为完美SUV啊全家出行后背箱空间完全能满足行李放置,给我生活带来乐趣!

恭喜楼主,你红内饰你发图片那样鲜亮吗?这我刚订车,与你同款。但实车如图红,比较暗淡,你能说说为什么吗?

恭喜楼主喜提爱车,这红色内饰真太骚。哈哈。其实楼主在备选这几款车里,个人觉凯迪拉克XT4也算比较,毕竟CDX样,用棱角分明线条勾勒,但可能跟CDX比,份柔美

• 相信科学222

• 发信息

白色看,换个脚垫包围那种看又打理

签名: 相信科学,鲁班七号
恭喜楼主喜提爱车,红色内饰骚,确实亮眼,而且给人运动感觉,个人还喜欢,cdx这车有种魅力,车身,空间,车身,造型独特,帅,属于分精致车。

从外观来说,讴歌CDX确实比凯迪拉克XT4;奥迪Q3,虽然气漂亮,但空间又那么丢丢。。。应该说讴歌CDX综合优势些。白色配红色,美比较突出。座椅有记忆功能这点错。

恭喜楼主提车,我选车可真纠结过最我也打算要提CDXCDX外观看,还开过后感觉动力还,开起来点也肉。?

当时我也开始打算买GLA,但朋友推荐给我CDX这款车。于网看CDX配置,觉这款车确实款值入手车。而且这款车男女都适合开。外观霸气足,内饰豪华,功能配置也丰富,空间也适合家用自驾游。我觉比GLA

• 友妮妮

• 发信息

这车要加95号汽油

后雾灯放中间赛车警示灯设计呀。

ycb4558 2019/06/10 22:20:14 发表在 4楼

恭喜楼主,你红内饰你发图片那样鲜亮吗?这我刚订车,与你同款。但实车如图红,比较暗淡,你能说说为什么吗?

因为楼主开滤镜。

• 糖醋肥鼠

• 发信息

•  

签名: Four wheels move the body,Two

这车侧面越看越像缤智啊

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗

这要车托,我***

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子