热门
恋上一个人,恋上一座城 - 【峰峰】
1 598 发布于 2013-10-18 22:42:19 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被刊登在2013年10月27日汽车之家论坛日报想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

首页更新:

谢谢版主和编辑的推荐!更新了一些文字和照片,和兄弟姐妹们一起分享!

帖子分三部分:

序: 越夜越美丽

1:平凡的一天

2:怀旧的时分

3:小黑与小白

“每当我倍感忧心时,就会想到希思罗机场的入境大厅,世人认为世界充满仇恨与贪婪,但我却不苟同。在我看来,爱似乎无处不在。时常并不特别高贵,不值一提,但是,爱永远存在。父子,母女,夫妻,男女朋友,老朋友。当飞机撞上世贸大楼时,乘客打出的电话,发出的简讯,都不是仇恨或报复,而是爱的信息。如果你仔细找找,其实,爱无处不在。”--真爱至上 

我来自南方,一个“无车子,无房子,无票子”的三无伪海龟,毅然选择了上海作为第二故乡,追寻我心仪的她,在这里奋斗,恋爱,成家,生活,至今11年有余。借此机会,怀揣着小小相机,用最真实的颜色,记录在这伟大的城市里,我平凡的一天。其实,爱无处不在。情感造就美丽!

时间:2013年秋

地点:上海

器材:徕卡 X2  

先来一些我比较喜欢的夜景

小伙伴们,我的一天开始了!
08:00 am 黄浦路1号
早安 上海!

08: 20 am 中山东一路 

周末的早晨少了许多喧嚣,多了几分优雅

08:23 am 外白渡桥

这里曾经站立无数的摄影爱好者,执着地坚持和热爱着记录生活

08:30 am 外滩公园

拥有健康的体魄,就是一种尊重,一种自爱

08:30 am 黄浦江边

工人正在清理江边的绿藻

阅读-呵护自己的心灵吧!

08:45 am 太仓路

向城市清洁工致敬!

8:50 am 淮海路附近 

装小资偶尔奢侈一回 

但其实小混沌才是我的最爱

9:35 am 城隍庙

全国十佳茶馆-不时有好奇而腼腆的老外光顾

他会是谁的丈夫,又是谁的父亲 - 请您多陪陪退休在家的父母

10:30 am 人民广场地铁站
太匆匆,可能会在路途中,忘记如何去表达爱,欣赏爱 

11:30 am 虹桥机场

短暂的离别,无限的牵挂

12:30 pm 老婆家 

丈母娘的厨艺让我再次感到了上海女人的能干与贤惠

15:00 pm 嘉善路

慵懒的下午茶,大家都很装。。。

静安寺

17:00 pm 小公园

父爱如山

人民广场

可爱的孩子,郁闷的鸽子

从左到右,男人的三大魅力:淡定,执着,洒脱

嘿,你拍我干嘛

18:30 pm 地铁出口

充满青春与活力的滑板青年

18:45 pm 丁香路

匆匆的夜归人点缀着世纪广场

两秒手持效果还不错

上三脚架第一天

19:45 pm 新天地

夜上海的风情万种

淮海路边的商业浪漫

新天地的空气里,弥漫着时尚和雪茄味

和时不时的欢声笑语

而他弹的也不只是吉他

21:00 浦东某酒吧

有时候,一个人精彩

22:00 pm 南外滩Indigo

因为最大的乐趣在于,他告诉我:这工作就是他的爱好。

23:20 pm 
。。。其实,思念也是一种美

爱一座城,不需要理由,就像爱一个人。

谢谢小伙伴们欣赏,祝各位天天健康,快乐!!

让我们一起去外滩怀旧吧

今日的建筑,昔日的光影

补一些白加黑

归家的温暖只有自己知

城市的浮华渐行渐远

匆匆的脚步竟也是一道风景

憧憬,是心灵与理想的邂逅,还是情感在造就美丽?

“奋斗在上海,生活在上海,爱,更在上海!”健康活跃的情感,造就着自己与这座城的美丽!

最后编辑于2014-04-29 18:02:28
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 30
前往
/30页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯