意见反馈
点击:0 | 回复:222 青少年论坛 >  我与小狮子的不解之缘

只看楼主 收藏本帖

我与小狮子的不解之缘

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

首先给家来一个小狮子精彩视频!请观看

我与小狮子不解之缘

,我来自湖北武汉-黑猫警长,25岁,一名影视摄影师,今天给来家介绍一下我与东风标致情缘!

种下狮子梦

我有记忆那会,车子就已经满街跑,当时就觉能开到车话肯定特别帅。车在那时候还有钱人象征,那个时候我们当地有钱人开基本都雪铁龙富康标致307,当时那款车确实很火,也很看。而我喜欢小狮子也从那时候开始,然后在心里种下狮子梦!

在我儿时记忆里,满街都标致雪铁龙车子!

心路历程

合法开车年龄18周岁,我一直盼望我能快点长,然后考取驾照,路开车,然后在一直期盼中,学校体育老师买一辆标致307,小舅买一台雪铁龙爱丽舍,楼下叔叔买一台标致207,家里姨爹买一台凯旋,哦,对,准确来说,凯旋我记忆中第一辆车,也我坐过第一辆车,当时他个中控液晶数字仪表很吸引我,在那个年代来看,当时可高科技哦。
那一年我读初一吧,不可否认那个时候家用车没有什么品牌可选。当时对于汽车牌子我基本都知道,只不过具体什么型号还分不出来。那时候网络还不那么普及,我们玩QQ,什么型号我基本也听别人说,然后我就记下来
驾照18岁一到就考,拿到驾照花1个半月,那时候每天顶烈日去驾校练车,练车需要排队,每天都只能摸个4到5次方向盘,驾校一台颇有回忆感两厢富康。刚开车那会真无比喜欢,每天回家基本就泡在汽车之家论坛潜水,看到别人发布提车作业总羡慕不已,总在内心感叹什么时候能真正拥有属于自己第一辆车。
工作后,当时买第一辆车308,当时买最低配裸车价7万6买(算老款307升级款吧),外观气,操控性同级别来说比较,底盘也很稳,前风挡视野开阔,从侧面看,整个车前低后高,像极一只蓄势待发、伺机猛扑雄狮,充满张力、动感足;从后面看,镀铬横条镶嵌于白色后备箱箱盖面,显非常醒目,搭配相益彰;特别C型LED光导带尾灯,造型别致。到,辨识度挺高。

308跟我3年,手动挡最低配,风里雨里从来没有扔下我,最后卖还有一丝丝不舍!

心路历程
合法开车年龄18周岁,我一直盼望我能快点长,然后考取驾照,路开车,然后在一直期盼中,学校体育老师买一辆标致307,小舅买一台雪铁龙爱丽舍,楼下叔叔买一台标致207,家里姨爹买一台凯旋,哦,对,准确来说,凯旋我记忆中第一辆车,也我坐过第一辆车,当时他个中控液晶数字仪表很吸引我,在那个年代来看,当时可高科技哦。
那一年我读初一吧,不可否认那个时候家用车没有什么品牌可选。当时对于汽车牌子我基本都知道,只不过具体什么型号还分不出来。那时候网络还不那么普及,我们玩QQ,什么型号我基本也听别人说,然后我就记下来
驾照18岁一到就考,拿到驾照花1个半月,那时候每天顶烈日去驾校练车,练车需要排队,每天都只能摸个4到5次方向盘,驾校一台颇有回忆感两厢富康。刚开车那会真无比喜欢,每天回家基本就泡在汽车之家论坛潜水,看到别人发布提车作业总羡慕不已,总在内心感叹什么时候能真正拥有属于自己第一辆车。
工作后,当时买第一辆车308,当时买最低配裸车价7万6买(算老款307升级款吧),外观气,操控性同级别来说比较,底盘也很稳,前风挡视野开阔,从侧面看,整个车前低后高,像极一只蓄势待发、伺机猛扑雄狮,充满张力、动感足;从后面看,镀铬横条镶嵌于白色后备箱箱盖面,显非常醒目,搭配相益彰;特别C型LED光导带尾灯,造型别致。到,辨识度挺高。

成家后,自己事业也稍有起色,换一台标致 408 1.6T自动豪华版,以此勉励自己要更加努力,为以后目标奋斗!

小狮子缓缓朝我开过来!

这个尾灯也很漂亮,c形LED发光

换车选车:标致408在我眼中属于A+级家庭用车标杆!一部有内涵车,说到标杆,不不说说它几个重要特点:车身采用1600兆帕高强度钢,车长达到4.8米长腰线,更加动感时尚、年轻运动,轴距2.7米,后排空间很,C形回状LED尾灯,中控液晶双屏,真不行,各项功能都那么均衡,第一眼看起来挺有档次,车身侧面看起来也很体,仪表台看起来很简洁 ,整个车厢看起来都很优雅,居家风格,中控屏幕触控反应很快,基本点下去就会立马有反应,有种玩ipad感觉。SO...很单选择买标致408

小狮子侧面很优雅,修长

后面来一个俯拍

法系?哈哈

鹏展翅我也来一个

车子用一阵后,我改装法国劲浪音响,8个喇叭,一个低音炮,一个功放,在车惬意歌曲,真一种享受!

总结
最后说一下用车感受吧:车子不1.4吨左,1.6T 167 马力,爱信6AT手自一体变速箱,有雪地模式运动模式,踩点油门速度那速度就立马涌来,过弯道比较平稳,没有明显甩尾感觉。跑高速时候驾驶感觉比较舒服,超车那就分分钟事。乘坐感受还没话说,很舒服。我平均每天开50公里左,平均油耗在6.7个左,也很省油,下班开很舒心!

固特异17寸

电子书手刹点赞

内饰也很棒,简洁

准备赛道,哈哈!

全车龙膜

固特异,2年从来没问题

劲浪音响

镀铬

我与小狮子合影

周末开小狮子去郊外秋游,顺便给小狮子拍一些美照,家欣赏一下吧!

偷拍小狮子

河边再来一张

这个小玩偶参与官方抖音活动中,很棒,很精致!

美不美!

性感

欣赏美景

草丛中小狮子

夕阳西下

改装低音炮,很震撼效果

这个角度很帅!不想改透镜灯,原厂这个亮度够用!

帅气!霸气!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:我与狮子解之缘

精华理由:精彩

干巴绵羊 2019/11/26 22:04:31 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:我与狮子解之缘精华理由:精彩

谢谢!

车里狮子从哪里买?车友

树木游泳力量613 2019/11/28 14:53:18 发表在

车里狮子从哪里买?车友

厂家官方做活动送

标志车改音响非常靠谱!改后效果比较赞!比日系来

• 骑士英豪

• 发信息

•  
精神狮子。

改音响

• TO_FIRST

• 发信息

可以老铁!

• Speed焰

• 发信息

车顶贴黑膜精神 确定试试??

• 快门卡卡

• 发信息

科雷傲雷诺标正儿日系车

• 塞恩

• 发信息

***自己挣钱买辆车也308,月初才把陪伴6年狮子卖,也依依舍!希望它新主人善待它!

玩偶应景,狮子。

现在真什么车都敢往自己身扯标杆。。。。。。

• 北京现代是黑店

• 发信息

真像楼主说那么,也至于现在都快倒闭

• vivajor

• 发信息

•  
支持个,

• garenathana

• 发信息

66666 图片 博主666

图拍错噢,抖音中狮子萌啊

• 苹果97

• 发信息

•  

黑猫灬警812 2019/11/26 21:08:38 发表在 主楼

目录首先给家来狮子精彩视频!请观看面我与狮子解之缘种狮子梦心路历程首先给家来狮子精彩视频!请观看面我与狮子解之缘,我来自湖北武汉-黑猫警,25岁,名影视摄影师,今天给来家介绍我与东风标致情缘!种狮子梦我有记忆那会,车子就已经满街跑,当时就觉能开到车话肯定特别帅。车在那时候还有钱人象征,那个时候我们当有钱人开基本都雪铁龙富康标致307,当时那款车确实火,也看。而我喜欢狮子也从那时候开始,然后在心里种狮子梦!在***时记忆里,满街都标致雪铁龙车子!心路历程可合法开车年龄18周岁,我直盼望我...

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

皮痞侠 2019/12/09 07:47:34 发表在 7楼

改音响

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子