了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 传祺GA6论坛 >  综合的实力表现,从全方面的体验看传祺GA6。

只看楼主 收藏本帖

综合的实力表现,从全方面的体验看传祺GA6。

一款车能只看外观也可能只看配置,而是要结合价格去看各方面综合表现。当然,一定是要以正确眼光去看待。10万级车和20万级车说没有差距是可能,如果说这款车综合表现符合它价格那就能说它。今天我就全方面给家分享一下GA6表现吧。

传祺GA6外观看上去非常年轻外观是无可挑剔,从各角度看都很漂亮。前脸设计气有型,车身线条流畅,有点小溜背造型看上去也很有运动感,车尾有点翘尾灯也很漂亮。

外观是我比较喜欢类型,也是多数年轻人喜欢类型。

传祺GA6用是1.5T发动机,一个中型车用1.5T发动机,看似是有点小马拉感觉,但是传祺GA6用这款发动机动力比较充足,起步比较平顺,涡轮增压介入之后爆发性很强。

油耗我感觉GA6是属于中规中矩表现,百公里油耗在七升以上路段稍微差一点方有升多。对于一台中型车来讲,其实这个油耗表现还算是可以接受算很,加上现在油价下调,每公里五毛钱是可以拿下

设计风格还有用料装饰,给我一种感觉就是超越了这个价格车,还有很多配置都是越级。从配置上来讲,传祺GA6性价比是很

舒适性还是,前后排座椅都很宽敞,座椅柔软舒适,两侧包裹到位,腰部支撑如果能再重一点就了。悬架减震效果也错,坐在车内会出现太颠情况。

空间更是没有一点压力,毕竟这么尺寸,而且是一台中型车。车内横向距离OK,排坐三个成年人是很轻松

总体说来,GA6在这个价格点上,各方面我都非常满意。

外观年轻,气有型

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:综合实力表现,从全方面体验看传祺GA6。

精华理由:拍错,精华鼓励

漂亮

GA6各方面表现都

帅气

细致分享

漂亮呀

内饰真精致呀

功能挺,够实用

我喜欢他外观

前脸加车身,宽敞车内空间智能车机,真让我非常满意

我也觉传祺GA6,外观时尚,价格实在,油耗,我觉

,哎传祺GA6这车最用担心空间这块,足够

作为来万车子,我觉传祺GA6无论颜值还配置都比较突出

可以看出传祺GA6在内饰风格设计方面也比较用心

追求性价比话,选择传祺GA6这款车无疑合适

宜昌广汽传祺就垃圾,欠施工单位钱给,各种坑国企就牛逼,把当政府都放在眼里。

15来万这个价格话,我觉买国产车比较合适,传祺GA6选择

喜欢传祺GA6空间布局设计,

说传祺GA6乘坐空间还,而且后备箱空间也

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子