了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 比亚迪G5论坛 >  一路坎坷——同迪4S提车有喜有悲,申精作业

• 你真的不傻

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一路坎坷——同迪4S提车有喜有悲,申精作业

本人对比亚迪丰富配置一直感兴趣,奈何亲戚朋友看好。当秦市时,认为这是唯一心目神车!或许是早几年比亚迪车没有给家留下好印象,导致口碑佳,随着国内汽车工业迅猛发展,我坚信自主品牌是迟早会迎来春天——基于售前售后服务要跟

国庆期间正好家里有台车要换,毫犹豫推荐比亚迪速锐,正好G5市,比较下,觉得G5论是外观还是内饰均好过速锐,此时G5优惠幅度较,一直关注中。所幸是有一天论坛里加入重庆G5群,群里认识同迪4S销售王同志,聊错,正直南平会展中心有一个车博会。23号前往车博会与同迪4S王洽谈,双方都爽快,10分钟内便订车,约定周一(27)提车,现车,自尊,想向继续等待朋友说呵呵。

27号早发生一段插曲,当时约好10点到4S,由于路堵车,心里比较急,见缝插针,开着LPDS5把别人差擦挂,欲速则达,深深教训,等双方保险定完损已经是下午2点。这里对王同志表示歉意。

下午两点,回家换辆车一路杀过去,此时王早已把要交付新车带红花,静静等着我们。

王同志耐心错。

开始定银色,后来看下白色展车,觉得白色更漂亮,换成白色,辛苦王。

在新车测试,测试下后排空间,非常满意。(本人身1.76M,体重70KG)

倒车影像清晰度给我留下深刻印象,自认为比家里DS5更好,由于本人拍照技术好,再加车子是在移动中,所以成像效果较差,请理解。

手机开WIFI热点下百度图,我等屌丝流量啊,伤起。说8寸安卓平板真太爽,DS5导航会让

你郁闷到吐血。

知道为什么,电视节目一直看起,王说,第一次搜索信号要等一段时间。但是真!!!送多功能方向盘,炮筒仪表,手字一体双离合变速器。

知道为什么提车后没有发票?

说句真心话,这钥匙太丑,而且那个黑方块钥匙知道怎么使用。。。

最后配DS5钥匙

• 你真的不傻

• 发信息

留位待路继续分析优缺点。

刚选车牌号,给力啊。

恭喜恭喜啊,我还在苦等我旗舰

恭喜啊 SF么

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  

恭喜提车,可惜你其他车认证车主,无法给你认证。

• 你真的不傻

• 发信息

caoxiaoxiao88888 2014-10-28 20:51:38 发表在 4楼

恭喜提车,可惜你其他车认证车主,无法给你认证。

没买秦,买G5,买比亚迪,个心愿,比亚迪加油。

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  

你真 2014/10/28 20:55:26 发表在 5楼

没买秦,买G5,买比亚迪,个心愿,比亚迪加油。

哈哈

• 泗县致远信息咨询

• 发信息

对吧,又离合这个钥匙!!!

• 你真的不傻

• 发信息

泗县致信息咨询 2014-10-28 20:58:57 发表在 7楼

对吧,又离合这个钥匙!!!

自尊双离合,这种吗?

• 泗县致远信息咨询

• 发信息

自动带遥控吗?我也太清楚。。。

• 凡人1108

• 发信息

自尊油门初段太软有没有感觉舒服

恭喜!

• 你真的不傻

• 发信息

凡人1108 2014-10-28 21:11:41 发表在 10楼

自尊油门初段太软有没有感觉舒服

脚放位置问题,我用靠脚尖踩话感觉比较软,如果用靠脚中部踩,那动力输出杠杠。其他车我也试过,感觉都这样。

恭喜

沙发

恭喜 楼主在北环旁边提车吧

泗县致信息咨询 2014/10/28 21:08:04 发表在 9楼

自动带遥控吗?我也太清楚。。。

只有顶配才有

恭喜提车,同为老乡顶个!

• 凡人1108

• 发信息

你真 2014/10/28 21:14:34 发表在 12楼

脚放位置问题,我用靠脚尖踩话感觉比较软,如果用靠脚中部踩,那动力输出杠杠。其他车我也试过,感觉都这样。

手动有试驾过吗?跟自动比感觉如何

• 你真的不傻

• 发信息

凡人1108 2014-10-28 21:42:39 发表在 19楼

手动有试驾过吗?跟自动比感觉如何

我家里所有车都这样。有手动有自动

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子