了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:278 福克斯论坛 >  福克斯暴改RX350高清+B7+雾灯双光透镜+35楼!图片多!谢版主升精

只看楼主 收藏本帖

福克斯暴改RX350高清+B7+雾灯双光透镜+35楼!图片多!谢版主升精

版主终于把我加精!!!

经验分享!有其它需要自已动的朋友,我可以将自己经验分享出来!欢迎提问

购车已经年有余,中途小改不断,什么加尾喉、换LED灯套啊、加平衡杆啊、隔热棉啊,其它都不敢大改(据说深圳查严啊),这随逛论坛多,改装的贴子看,夜路也跑多,打煤油灯的感觉是越来越强烈!还经常忍受对面过来的没道德车主的超强光晃两眼冒火,直骂NND,脾气都大几分。忍无可忍,不能再忍,那啥,改灯呗。

改灯过程有点辛酸啊:

1是改灯的地方,查久,始终不知道深圳哪有专业的改灯场所,逛论坛大半年,找离深圳最近也最专业的,也算是逛论坛逛来的收获,佛山吧,不用说,你懂!使用个多来看,确实不错!没漏水,是两边切割还是平!

2呢,官大阶压死人啊!老婆大人直反对我改这改那!领导不发话,你敢动吗?这个月来凭我的寸不烂之舌,软磨硬泡的,终于盖放行章

3是呢就是工作忙啊,直没时间,这从年头盼到年尾,再从年尾盼到年初,终于元旦收假后挤天,直奔佛山而去!

车型报告:2011款 舒适版 两厢 汰金灰

透镜;RX350双光透镜,增换高清镜片

优点;近光光型特别好,灯光宽度好于Q5,海拉3,进口博世.等透镜..而且切亮度 值,均匀度,都统统要好于 海拉3  小糸Q5 等顶级透镜

缺点“贵”就个字

安定器;日本松下《英菲尼迪拆车件》

优点;启动速度非常快《点亮2秒左》,蘋闪不在话下,质量稳定,又是老品牌..经研究,绝对信过!!

缺点:暂时不知道

灯泡;飞利浦D2S《进口全新4300K色温》

优点;照路效果佳,焦点正,雨雾天穿透力强悍,照出来的光均匀,无阴影.质量,工艺,都是无可挑剔..

缺点:光偏黄,所谓白中带黄(眼观效果没有6000K好,但照路及穿透力明显好于6000K)

其它:至于天使眼,恶魔眼,不太想加,是寿命没有氙气是深圳查严,不敢开。

光位置;加装B7独立光灯碗《宝马7系光碗》佩戴海蓝星加快.加亮.安定器4300K氙气灯泡

优点:绝对是暴力犯罪型

缺点:实在太亮,至于会车是压根不敢开光,怕被批!

下面就是看图说话

先来张我的雾灯装车前的照片,提提神!

头天晚还是做功课的,把联系方式,去的方法全整电脑,拍好照(别迷路误事啊)开始时目标不为别的,就是:RX350+B7独立光+日行灯+天使眼

点多,天微微亮可就出发,看波哥改灯人多,争取个有利排序。

要到达广州

反正是不知道走的什么路,路跟导航跑的。

越来越接近目的地

佛山,俺来!不为你啊,只为车啊!

终于来到我要改灯的地方

来到店铺门口,郁闷,这照片没拍好,有张又不能贴来,等下会误认为我来广告的,就用这张吧!

补充下:居然左角的这个仁兄比我早多!还好他是广州的,不然我点多就出发,不服呢!

讲到此处,感觉是不容易才等到今天啊!补个笑话:

话说有只公乌龟只母龟聚到起,那敢(感)情好啊,翻云雨之后,两人相约第年的这个时候再来此地相聚。年过去,等公乌龟跑到原来约会的地方的时候,只见母乌龟已经脚翻抖在这等公乌龟呢,公的可高兴怀,呵呵笑说,咱两感情好啊,你这么早就到在等我咧!只见母乌龟愤怒的瞪公乌龟,说句:XX的,次弄完也不把我翻过来,害我在这等年!@@@@@@!!!!!

到店里,店里兄弟下五除就把俺家小灰的双眼的拆!没这眼睛,还真没神啊!
在这里说明下:

1、大家注意车的那个平衡杆,这是我购车时就已经在4S店加好的,比较特殊,那位猪刀这位仁兄可没有这张照片,这张是我自己相机里面来的。只有后面加黑框的,才是成哥他们论坛放去的!

2、本来跟成哥都谈好,要加日行灯跟天使眼,考虑到1.8舒适版的雾灯开关不能单独控制,这样来我的日行灯要么跟雾灯起开才能亮(雾灯又要开大灯才能开,所以白天压根就开不),要么跟大灯起开,反正就是白天压根就不能单独开日行灯。所以纠结来纠结去,把这两个灯都给取消!(都说深圳查严,我也挺怕的)。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

沙发  怎么发图

签名: 自古圣贤多贫贱,何况我辈孤且直!
引用:
原帖由 新手路2010913 于 2012-02-17 21:15 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙发 怎么发图

平生第次发贴,经验足,别急哈!兄弟支持话,顶我个精,让我有精力发余雾灯改装!

到改车这,光去店里瞎逛去,居然没拍啥照片

店里兄弟真超耐心在帮我弄,中途没事找他们聊聊天,请教请教!学习中!

首先看看俺套餐!其中有个插曲,人嘛,都追求完美,本来我计划Q5套餐(经济适用嘛),谁知道跑到店里,也有个福克斯兄弟改灯,人家直接RX350,说照路效果扛扛,还啥,换呗,perfect家注意啊!!传说中B7独立光,后路照路图,叫你敢正视!

另外,修正!我灯泡用飞利浦,D2S接口,原来想换奔弛66140CBI,最后才知道没这接口。

中途略去照片无数!(哎呀,回来翻,忘拍!可惜,又能再去拆次!)

中途又略去N张照片,光型调整中,都说RX350切割线没有Q5平整,过我这个RX350切割线,我还蛮满意!光型错,光线饱满!(据说就RX350照路效果比Q5要饱满!)

• 丶丨小猪佩奇

• 发信息

•  

继续,跑。深圳把改专业

• StarWalk

• 发信息

•  

签名: 谁是谁的谁的谁

这里张B7强焊光型图(注意,此为白天)

在此家也别误会,我平时礼貌待人,从会主动没事开个光来晃别人,本人光只在两个时候用:

1:速行驶时候。照路嘛,开车放心。

2:对面有没道德SB开个时候,我但开,还频闪,闪它(他)个两眼金星!

引用:
原帖由 丶丨猪佩奇 于 2012-02-17 21:58 发表在 8新窗口中打开引用楼层
继续,跑。深圳把改专业

研究半年,还真没找深圳专业店,我在沙井,兄弟知道哪里!

引用:
原帖由 ning999wn 于 2012-02-17 21:59 发表在 9新窗口中打开引用楼层

感谢支持,继续作业!

钱?

传说中RX350及B7都已经安装到位,紧张调试中!(波哥说B7非常难改,愿意给咱改!我说这可行啊,我等年,就为改个顶级!软磨硬泡之,从午改到午(当然主要排队中)!)

··!·!·!!·!··!·!··!·!·!从午改到。我头天晚没睡两时,现在还为心爱灰在死挺!

引用:
原帖由 知足惜福 于 2012-02-17 22:02 发表在 13新窗口中打开引用楼层
钱?

波哥论坛有,我方便在这面说!等版主会把我拉黑

继续调光中!光,实在调,在店里师傅手艺错,第论安装就光型相对比较正。

最终光型效果,满意!哥在这可瞌睡啊!

实际照路效果图!扛扛!本人直太懒,图都可以发,没时间

过两天发改雾灯双光透镜贴!

希望这个贴,版主能给个精,我可花精力啊!然我改雾灯作业贴可就没激情!!

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子