了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 宝马2系旅行车论坛 >  国产2AT运动提车作业

• 小明250

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产2AT运动提车作业

提车3天啦。讲讲对2胖感受优点1.5t对家庭用来讲绝对够用,只要肯给油动力随叫随到。油耗我提车空油箱加97油200块。现在跑260km还剩下1/3箱油吧。现在表显9L/100km。空间就不说拉,绝对跟娇小外形不成正比,外面看起来小小,内部空间感受完全出乎你想象。3缸发动机也基本感受不到震动,只有在启动时候能感受到那么一点点,完全能在接受范围内,那些将震动能将人整晕估计是温室出来,承受能力太弱吧。自动启停逻辑好像不太好,等红灯时候发动机停一直踩着刹车,太累。爱全景天窗,基本开车时候都是将遮阳帘打开,光线通透,小孩坐后面可以看到天上飞机。LED灯和天使眼也是爱啊。
【最满意一点】宝马全系最全景天窗是最爱,老婆孩子坐在后面感觉太爽,同事坐我车也非常羡慕这么全景天窗。天使眼宝马标志性灯,宝马就一定要带天使眼、LED灯没说,都是比较喜欢。当然还有蓝天白云标志很精致。新车钥匙也很有范儿,刀锋形状也很精致,特别喜欢。
【最不满意一点】防爆胎胎噪稍微点,虽说是固特异静音胎,关上车窗还是噪音不小,这噪音控制感觉也就10万左车。A柱视线盲区范围有点,刚开这车还有点不太习惯,转弯时候都转头去看看。
【空间】空间没说,别被娇小外形欺骗,内部空间特别。以前开小晶锐那空间真是太小,一直很喜欢精致两箱车型,不太喜欢外形太车,但是又很想要内部空间充足,这样全家人出游时候也可以让家人更享受一些,而且有时候也需要接送一下公司客人,充足内部空间会让乘客更舒适。小车尺寸在停车和行车时候都会更舒适一些,本来家里停车位就比较小,所以在购车时候也不想要太尺寸,现在这个尺寸真刚刚好。
【动力】1.5t动力还是比较充足,提速,超车完全够用,毕竟还是市区上下班跑比较速路跑比较,而且也不是去飙车,其实对动力要求不是太,够用就可以,而且现在也是完全够用,动力过剩也不是什么好事儿。至于抖动完全可以忽略,个人是比较能够接受,在购车之前看关于3缸评论,也有很担心,当去4S真正试驾感受之后觉还好,完全是可以接受。当然在冷启动或者自动启停时候还是能够感觉到抖动,毕竟物理规律还是要遵循嘛,跑起来之后就没有什么感觉,宝马能将发动机做成这样,在技术方面底蕴和实力还是毋庸置疑。【操控】以前开斯柯达车,很好开很容易上手。对于2系操控就不用提这是宝马强项,虽然是换成前驱还是特别好开,也比普通车操控要好。感觉比奔驰车子要好开一些,特别是油门调校上面宝马给人感觉更好一些。【油耗】刚开260km,200块油费都还没跑完,现在显示9个。还有下降可能,平时上下班都是在市区开开,还是比较堵车,现在显示平均时速也就22km/h,所以这个油耗还是能够接受。现在已经开550km,越来越顺手,也许这就是宝马调校功力,不需要驾驶者去过适应就能很好掌握,对于油耗真不需要过去操心,自己开起来爽就可以,那么关注油耗干什么呢?
【舒适性】除胎噪点,其实整车隔音都还是不错,底盘开起来也比较整,运动座椅坐起来也比较舒适,包裹性特别好,而且还有驾驶座位和副驾驶座位有腿部延长支持,这点做比较好,而且座位下面还有一个储物小盒子,放点小东西都比较好。而且车子其他方也都比较舒适,真很喜欢。特别爱全景天窗,下雨天时候那感觉太爽
【外观】比较喜欢侧面和尾部,头部感觉太向下倾斜,这个个人不是很喜欢,从前面看时候像一头愤怒小猪。其实看久也还是 可以
【内饰】很有层次感,虽然比不上奔驰那么精致,不过也挺好,喜欢现在这个内饰,也不像很人喷那样内饰如何如何差,个人是比较喜欢
【性价比】在这个价格,这个品牌溢价区间内,个人认为2系是性价比非常,虽然现在价格还没有到8折马时候,早买早享受,不是吗?钱都是可以再赚回来
【其它描述】本次购车贷款使用宝马新经融方式433模式,感觉这个比较好,平时月供都不到500块钱,还款简直无压力。新车买回来基本没有什么味道,才开不到半个月,朋友们都没太觉这是新车,告诉他们里程之后他们简直不敢相信新车居然味道很小,当时提车时候旁边一辆3系味道比我。所以感觉还是超值,而且这个价格虽然不能说到宝马冰点价格,但是个人感觉性价比比较
【为什么最终选择这款车】一开始看车,jeep自由光,雷车ES200,nx200,奔驰B200时尚,英菲尼迪Q50L,林肯mkc,X1,一开始并没有看2AT,就去4S时候看X1突然看到2AT,试驾一圈之后就直接下定,订车时候对该车解并不。这就是缘分吧。再讲讲缺点吧。首先要提就是车头太,基本看不到发动机舱,对前方距离判断不太准确。没有前雷达,这点不爽。再讲发动机噪音。开门开窗话启动声音还是有些。特别是冷启动时候有突突突声音,个人感觉很带感,哈哈。开起来后基本就感觉不到这个声音。还有一个就是喇叭太难按,同时喇叭也太难听,太掉价。

仪表也就这样吧,无科技感

正面看还是很带感,车牌就不挡。哈哈

45度?

有腰线

屁股很敦实,喜欢,就是菊花只有一个,遗憾啊

喜欢这个轮毂造型

天使眼,手机拍不出来效果啊,还是我不会拍?

传说中鹏展翅

爱全景天窗,宝马全系最天窗,真很爽

SOS和天窗开关

从后往前看,整体不错

钢琴烤漆面板真很容易花啊,档杆比X1好看

后排空间,确实不错,虽然不能翘二郎腿,不过完全够用

门框上有氛围灯,晚上看时候比较舒服

很精致自动灯按钮

一键启动,就是没有无钥匙进入,稍微有些遗憾

小屏,无导航,我想说有卵用

门锁开关很精致啊,今天刚贴膜,请无视贴纸,电耳折叠,可惜锁车不自动折叠,倒车后视镜自动下翻,真心不错

贴膜时候遇到家伙

媳妇儿也试试看好开不

媳妇坐后排,空间真心不错

钥匙造型挺喜欢,认证一下

我们垂直起降固定翼飞机镇楼

明250 2016/05/21 21:21:38 发表在 主楼

提车3天啦。讲讲对2胖感受优点1.5t对家庭用来讲绝对够用,只要肯给油动力随叫随到。油耗我提车空油箱加97油200块。现在跑260km还剩1/3箱油吧。现在表显9L/100km。空间就说拉,绝对跟娇外形成正比,外面看起来,内部空间感受完全出乎你想象。3缸发动机也基本感受到震动,只有在启动时候能感受到那么点点,完全能在接受范围内,那些将震动能将人整晕估计温室出来,承受能力太弱吧。自动启停逻辑,等红灯时候发动机停直踩刹车,太累。爱全景天窗,基本开车时候都将遮阳帘打开,光线通透,孩坐后面可以看到天飞机。LED天使眼也...

价格?

明250 2016/05/21 21:21:38 发表在 主楼

提车3天啦。讲讲对2胖感受优点1.5t对家庭用来讲绝对够用,只要肯给油动力随叫随到。油耗我提车空油箱加97油200块。现在跑260km还剩1/3箱油吧。现在表显9L/100km。空间就说拉,绝对跟娇外形成正比,外面看起来,内部空间感受完全出乎你想象。3缸发动机也基本感受到震动,只有在启动时候能感受到那么点点,完全能在接受范围内,那些将震动能将人整晕估计温室出来,承受能力太弱吧。自动启停逻辑,等红灯时候发动机停直踩刹车,太累。爱全景天窗,基本开车时候都将遮阳帘打开,光线通透,孩坐后面可以看到天飞机。LED天使眼也...

楼主做无人机?这飞机看帅气,车车我也关注过,还错!

你这款

• 小明250

• 发信息

•  

款车 2016-5-21 21:50:02 发表在

你这款

23.2裸车,外送东西,可以看我订车贴

启停等红绿灯拉手刹可以要踩刹车

那你就打折咯

1.5T 今天去试驾,完全接受,真能抖到晕车,所以果断看来2.0T

• 云A7610

• 发信息

后视镜可以锁车自动折叠,按锁车键就行

• 小明250

• 发信息

•  

云A7610 2016/05/22 00:09:03 发表在 8楼

后视镜可以锁车自动折叠,按锁车键就行

按才折叠啊,哈哈

• 小明250

• 发信息

•  

Kevin_Oba 2016/05/22 00:07:41 发表在 7楼

1.5T 今天去试驾,完全接受,真能抖到晕车,所以果断看来2.0T

我觉还可以

• 小明250

• 发信息

•  

款车 2016/05/21 23:54:56 发表在 6楼

那你就打折咯

14个点,然后送些东西,无qj

明250 2016/05/22 09:03:12 发表在 10楼

我觉还可以

可能我开那辆试驾车被操过度,我开始就有心理准备但没想到比我预期还要抖严重,并且我坐在后排仔细看中控屏都感觉在抖!

朋友发点图看看。 怎么你没屏幕啊

• 小明250

• 发信息

•  

款车 2016/05/22 10:35:43 发表在 13楼

朋友发点图看看。 怎么你没屏幕啊

218运动,就

• 小明250

• 发信息

•  

Kevin_Oba 2016/05/22 09:44:22 发表在 12楼

可能我开那辆试驾车被操过度,我开始就有心理准备但没想到比我预期还要抖严重,并且我坐在后排仔细看中控屏都感觉在抖!

抖动几本感觉太明显,就冷启动时候声音有点,过几秒就安静

明250 2016/05/22 13:25:02 发表在 14楼

218运动,就

加个屏幕

• 小明250

• 发信息

•  

款车 2016/05/22 13:33:41 发表在 16楼

加个屏幕

知道,没太关心加屏,所以就没问过

明250 2016/05/22 13:25:59 发表在 15楼

抖动几本感觉太明显,就冷启动时候声音有点,过几秒就安静

等信号灯,我启停关闭,仍然感觉抖动厉害

款车 2016/05/22 13:33:41 发表在 16楼

加个屏幕

原厂应该只有220i豪华能选配,其他配置应该就4S店或外面自己改成屏。

• 云A7610

• 发信息

明250 2016/05/22 09:03:02 发表在 9楼

按才折叠啊,哈哈

对,同时还可以关车窗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子