了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 观境论坛 >  开了快一个月了,说说我家的观境

只看楼主 收藏本帖

开了快一个月了,说说我家的观境

提车之后直在论坛潜水,转眼间这辆车已经开个月,趁外面风日丽,决定总结这段时间里的用车感受,大家分享。
买房买车结婚,这是人生中必然要经历的过程。十几岁的时候喜欢跑车,觉特别拉风特别酷,但人总归是要变成熟,面对现实生活。真到要买车的时候,考虑到居家过日子的实用性,还是决定买辆SUV。同价位的车都解过,最终还是观境的外观配置打动我。
虽说审美千差万别,但我个人对观境的外观是相当满意的,选择观境,外观这方面也占定比重。观境外观设计数SUV千篇律的造型同,各种直线条显很硬朗,车身宽度很足,用媳妇的话来说就是,看惯咱家车再看别的车,总觉哪儿顺眼。

展翼式的进气格栅,很有辨识度。

LED日间行车灯,亮度很高,光狗。

尾部设计,显车位很宽。

尾灯造型设计很别致。

硬朗的侧身造型。

轮毂造型,抓地力很
内饰给人的第印象就是很大气,车内用料做工也没说,能摸到的地方几乎都是软的,各种皮革配缝线显特别有质感。同事第次坐我车就说,这内饰看怎么也像是只有十几万的车。

连方向盘中间喇叭的位置虽然是皮革的,但摸起来手感还错。

头顶阅读灯。

大屏功能丰富,支持语音识别,导航、视频、音乐等等。档杆造型很战斗。扶手箱可以装些小东西。
作为家用车来说,观境的空间表现还是很称职的。我身高,主驾驶调之后空间十分宽裕,坐后排腿距离前排靠背也有公分的剩余。有次跟同事聚餐回来,车上坐满个人,还都是壮汉,点没觉局促。

前排空间看起来就很充足。

排独立座椅,只有2个座位,但通过性很,方便后排上车。

后排空间,因为有全景天窗,再加上宽度比较足,坐个人会有任何局促感。
空间大、配置高这两个优点以外,观境还有的闪光点,个月开来,主要是在市区里跑,油耗直稳定在7个右,对于辆这么大的SUV来说已经很让人满意
过这段时间的用车,说观境是辆性价比很高的车。

这款车还选择

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:个月,说说我家观境

精华理由:分享

做232侹

你这配吧,哪来天窗?

你这什么配置钱入手,我也想入手

白色

540451347 2019/07/16 20:29:39 发表在

做232侹

其实223格局比较合适,无关品牌意见,223形式无论对车内通过性还车外轮廓来说,都比较符合众认可

开这么时间,最满意就后排空间,坐进去没有压抑感

我也开观境几个月,说实话,操控动力安全性都

• 你的名字很騒

• 发信息

纯白看,

坛子里白色车越来越~~ 白色还比较

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子