了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 宝马7系论坛 >  在家实在无聊,简单发个740行政作业

只看楼主 收藏本帖

在家实在无聊,简单发个740行政作业

小弟88年,啥也爱就爱车
07年考驾照(没驾照时偶尔晚上开老爷子2000年1.8手动帕萨特),刚好上大学,家里买个奔腾B70 2.0自动带带天窗过平时上学让开,只能周末开。别说,车还错,就费油,现在车给家里亲戚开,据说百公里15以上
上学期间就喜欢凯美瑞,那时觉毕业买个240V带无钥匙启动就无敌,后期喜欢锐志,觉V6好,最终10年大专毕业,买个10款A4L 2.0T豪华型(雄鹰灰),裸车39W当时就奔着B&O音响和无钥匙进入上,现在看来真没啥用,15年开7万公里,那时有点膨胀,觉自己行,想换车,心想咋换个6缸,看535,太贵,买把A4卖(卖17W应该)买个14年白外棕内525豪华,开起来觉错。16年家里有个车牌子即将到期,实在知道买啥就买个RAV4给老爷子开,17年3月份家里老爷子60,寻思辛苦一辈子也没舍买好车,加上家里做工程原因,我就自己做主跑天津去提个兰德酷路泽,当时说高配(4.0 EXR带个没用气泵),赶上高点69提,其实就原厂倒车雷达和中控大屏,买之前带老爷子看车,问途乐和酷路泽哪个好看,告诉我酷路泽好看,买完回来开几天就说啥,嫌弃费油7月份几个朋友一起商量换7系,就把525卖给4S店,准备置换730.回家跟家人商量,直接被否决,把酷路泽扔给我。
这一晃就2年,中间一直惦记再买一个行政级轿车,主要还喜欢开轿车。19年结婚,研究给自己个理由买车,媳妇就喜欢奔驰E,当时看E320,但总觉5系换E有点傻,身边有这么干我还说人家傻呢 看S,还贵!!9月份抵账来个13年总裁,3.8T V8 530P(据说法拉利同款)开一段因为媳妇怀孕,以后她适合开,孩子适合坐,果断要换,声浪好听!现在还在家楼停着呢。到年底,正好公司需要开...,顺势给自己个理由,买个好点当时就看S,先看450,后来销售推荐350,觉350挺好,配置都和450四驱差,就冬天后驱还差点,因为买回来可能媳妇开,我还开酷路泽跑工。最终没买原因就20年大改款!!实在受马上变老款!! 因为之前试过A8,朋友也买A8,开着总觉有点跟脚,后排坐垫短,坐着舒服。
之前开宝马我们有个春最大宝马车友会BCC。在群里探讨结果就看看7系吧 然后就只剩740 找车,谈价,本来想要白色,但实在难,最终在本店里定这台740行政M套 蓝晶黑,5座,加装程启动,蓝色卡钳。本来定元旦前提车开票,最后因为宝马物流原因元旦之前没发出来,一顿理论,问我有啥想法,我说我公户买车为啥你知道么?对方结果就要么退钱,要么继续等,实在没招又便宜1W,最终妥协。。
1.14车到,1.16上牌 车价,保险,购置税落110W!
疫情搞敢出门,车也才开700公里,说说用车情况吧
满意
一。动力没说,冷车启动还有一声类似保时捷启动轰一声
。舒适度还错,开起来稳,变道也错,座椅按摩差点意思
三。油耗目前加3箱油,都加添加剂,13个左 也因为大街车,而且我经常怠速等待在车里坐着
四。选行政也有原因为宝华,音质还可以,毕竟听2年酷路泽音响,听啥都挺好
五。抬显  好,强大,显示内容
。增强型驾驶辅助也错,最经常在高架上就自动驾驶,跟车都没问题
差评
一。座椅按摩按键都好像黏住,按起来感觉好。
。提回来没两天导航好用,全都好使。4S告诉我重新编程。
三。音响经常就没声,我之前在论坛发过求助帖,最后按住音量开关键,重启好使(音响已经好几次)而且重启后,导航也特么好使
四。抬显也经常就显示,收音机换台什么都有,就速度啥功能都显示。最后停几个小时痊愈
五。买这车建议买原厂那个前后行车记录仪,我买,然后发现后排有遮阳帘,所以后面那个摄像头没方装,只能装前面那个,所以将3000价格属实没意义,如买一个前面隐藏记录仪
其他也没啥,以后用用再说吧 流水账各位看官凑合看吧
顺道做做广告,13年6月上牌总裁3.8T V8 白外棕内,实表4.9万公里,有喜欢可以喊我

第一箱油

音响好使

详细,精炼。帮顶

请教,那个自动驾驶怎么使用啊,半年功能还没搞明白,都成摆设

hehe200828 2020/02/15 16:41:09 发表在 板凳

请教,那个自动驾驶怎么使用啊,半年功能还没搞明白,都成摆设

方向盘边功能区SET键旁边那个 剩我就说明白

懂,为嘛真有人要买总裁?当时出于什么心理

威龙学 2020/02/15 17:02:17 发表在 4楼

懂,为嘛真有人要买总裁?当时出于什么心理

声音听呗 粪叉子

• jarmiy

• 发信息

行政配专业型辅助驾驶吧

jarmiy 2020/02/15 17:47:34 发表在 6楼

行政配专业型辅助驾驶吧

还有专业?增强么?这我真知道怎么叫

行车记录仪后遮阳帘没关系啊,你后摄像头在遮阳帘后面

• 去玩额

• 发信息

•  

想南却被吹自北 2020/02/15 21:38:03 发表在 8楼

行车记录仪后遮阳帘没关系啊,你后摄像头在遮阳帘后面

方放,放完遮阳帘升起来就会刮到

玛莎这后排空间

抛开品牌,我认为总裁连535都

伙来围观 2020/02/15 23:40:51 发表在 11楼

玛莎这后排空间

空间还可以 前排座椅太靠后

驾驶员按摩按纽也发现有点黏,就来,最发现技巧,只要快速按这个按纽后半部份,就会黏住。还有你说些其它毛病,我也基本都遇见过,看来通病啊,这样我心理就平衡

• Yale2015

• 发信息

•  

ann58hebf 2020/02/15 18:17:31 发表在 7楼

还有专业?增强么?这我真知道怎么叫

目摄像头专业驾驶辅助,可以自己转向,达到L2级别自动驾驶,还能激活自适应限速辅助前瞻性驾驶辅助

混混子1983 2020/02/16 14:33:03 发表在 14楼

驾驶员按摩按纽也发现有点黏,就来,最发现技巧,只要快速按这个按纽后半部份,就会黏住。还有你说些其它毛病,我也基本都遇见过,看来通病啊,这样我心理就平衡

带这样给你找心理平衡

Yale2015 2020/02/16 15:19:49 发表在 15楼

目摄像头专业驾驶辅助,可以自己转向,达到L2级别自动驾驶,还能激活自适应限速辅助前瞻性驾驶辅助

自己转向我没看出来

• Yale2015

• 发信息

•  

ann58hebf 2020/02/16 16:32:34 发表在 17楼

自己转向我没看出来

其实就会跟车道线行驶

我自动驾驶时就直没发现怎么使用自动转向功能,你们有会用自动转向功能吗?

• 徐州狗哥

• 发信息

太帅

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子