了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 速派/昊锐论坛 >  【爱车生活】速派玻璃镀膜

• 风一样的皮美

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车生活】速派玻璃镀膜

行车安全一直是所有人关注的焦点,雨雪天气格外会受到重视,好的雨刮器能够让车辆在雨雪天气行驶中,为驾驶员提供安全的保障。而一些小产品也会为行车安全提供一层楼的双重保障。今天要使用的产品是汽车挡风玻璃镀膜,可以有效的让雨水形成水珠,随车速可以迅速的从挡风玻璃吹走,让驾驶员可以清晰的了解前方的实时路况。

产品外包装,涂抹型雨敌。

打开之后发现竟然还是外国品牌?

涂抹的表面是一层棉性材料,不会伤害玻璃。

在雨敌产品印有使用说明,还形象的画出了使用方法。

首先把车玻璃用清洁液清理一

再用干抹布擦干水分。

意外发现了挡风玻璃的几处异样,好像是贴膜导致的,怎么擦都擦不掉。幸亏所在的位置不影响行车视线。

自己擦的就是比洗车店擦的干净。

面开始雨敌。

我是先竖擦匀。

然后横再擦一遍。

最后用干抹布擦掉,这里需要注意,雨敌涂抹去之后不用等干了再擦,涂去就可以擦掉。

继续涂抹另外一面挡风玻璃。

外侧右视镜也擦擦。

最后开始倒水实验。

去的水瞬间就滑去了,不会附在挡风玻璃

的几滴水滴,车速一来就吹走了。

从车内看车外也清晰,总体感觉非常好。

感谢观看。

签名: 前行的路上会有很多坎坷,但不会阻止我前进的步伐
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
坐沙发赏

签名: 我是冷眼
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
此主帖已经被我冷眼设为精华帖

帖子标题:【爱车生活】速派玻璃镀膜

精华理由:感谢分享 精华支持

签名: 我是冷眼
这种东西你以后会后悔,具体症状就以后你会发现雨刮怎么刮都刮干净,换新也没用

前档这啥牌子太阳膜啊

• 完美主角

• 发信息

•  
检验智商么?

• 炮弹无限

• 发信息

•  

这玩意,拿水往时候,效果确实可以,但时候,个个雨点打去,就那么回事,而且还有最要命点,就雨刷扫过以后会有层白色薄膜,时间内还消掉。。。。

其实这玩意,全车都可以用,唯独能用在前档面,你弄反。。。。。

• tyy0079

• 发信息

其实这玩意,全车都可以用,唯独能用在前档面,你弄反。。。。。同意楼

弄完会后悔雨刮久后会异响 跳动

楼主悲剧 这个日本牌子 soft99 这个只能擦侧面后窗 擦前窗 雨刮响让你怀疑人生  我废掉2副全新博士雨刷 才反应过来 雨刷问题 这个破东西  然后每次洗车我都让擦2次前档,1年以后才稍微点 ***  过放在侧窗 时候确实

• 我是雷雷

• 发信息

•  
这玩意,谁用谁后悔…别问我怎么知道

我以前车就这样费  换什么雨刮器都会异响到几到200价位!

几年过去异响

• feifei408

• 发信息

•  
真后悔系列…我以前用过次,花功夫才清理掉,再也

• acmdy

• 发信息

•  
家别说,楼主已哭晕!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子