了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:282 柯珞克论坛 >  一键呼叫告白车,想要报得美人归 还是得约柯珞克

• 我叫刘三火

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一键呼叫告白车,想要报得美人归 还是得约柯珞克

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题多精彩内容戳这里

大家好!我是超级驾驶员:我叫刘三火,520已过,看到别人比翼双飞,好想有个她陪我度过这个浪漫日子,总能天天当灯泡,是时候要张灯结彩了,试驾过多车,但是告白神器挺少见。正好表妹近期要来上海玩,我们相约起在上海转转,体验下这辆浪漫告白车,提前演练下我撩妹之路。

下飞机我就迫及待柯珞克去接上表妹,满脑子都是时候表妹无猜,柯珞克简约刚毅外观散发浓浓荷尔蒙气息,表妹对此也是见钟情,相信我们此次甜蜜之旅因它而变加幸福。

许久见表妹是越来越漂亮了,但在我眼里还是时候那个顽皮可爱女孩,内心是无比激动,感觉自己有多话想说,还有种羞涩感,牵表妹手,感觉浑身在过电,都有些僵硬,但我还要假装深沉哈哈,风度定要有。

风度翩翩,感觉就是我心中那个她,微风袭来,飘逸长发勾起了我对未来几天美好憧憬。此刻我想起首歌,最近挺火微微。
微微就是彩虹里每滴雨点,
微微她却从疲倦。
微微就是我们
微~~~~微

微微就是那抹迷人微笑,整装待发,开上我告白车载表妹向幸福出发~

柯珞克后备箱非常大,我们这些行李显像个孤零零孩,过刚好衬托出男人味道,我宽阔胸怀,个超大多功能储物空间,后排座椅放倒后,最大可扩展1543L,仿佛这是个拥有百般包容男友。
后面自驾时候我多带表妹去购物,给大家看看他有多大胸怀。

表妹微微笑,感觉自己充满动力,我就是柯珞克能量卡,能量已经爆满。

心“到”了,到了我心里。我充满无限想象。表妹是想表达我告白车好,还是我非常用心准备,还是心里有我,还是都有。。。
柯珞克多功能方向盘质感非常好,表妹样,我还想牵,多想能多停留会,意犹未尽。方向盘两侧握位贴合手掌,而且操控起来非常轻盈,每个功能键位置都设计便利,非常容易上手。

day1:微微就是我们,打卡滴水湖

本来第站我们想去外滩打卡,但是听说夜上海,夜景是最迷人,晚上时候带大家看上海夜景,我们先来到了滴水湖,随手都能见到美景,准备先表妹寻找下温馨感觉。柯珞克外观非常硬朗,有稳重男人味道,柯珞克外表下还隐藏青春运动,给我们种朝气蓬勃韵味。

此刻我感觉要有音乐响起,微微晨光点亮这喧嚣世界;微微温暖融化昨夜期待;微微留住这此刻美好.

表妹说我与这个车气质像,是那种特别有内涵男人,热心关怀,谁要能嫁给我幸福。

夜上海,灯红酒绿夜景让人心醉

夜上海,记看电视经常看到老上海滩场景,我们来到外滩之后发现建筑还是保留以前样子,随处拍都是景。

夜幕降临,时间过真快,我表妹都流连忘返啦,我第次来到上海,感觉大城市真好,年轻人种向往,氛围、青春、活力、看到钟楼上飘扬五星红旗,自己感到自豪。

全景大天窗,超宽视野,感觉可以放飞自我,1.17平方米天窗面积让人惊叹,车内空间也显宽敞。

今天我们去洋山港,由于距离比较,我们要加满油,多亏柯珞克智能互联系统,简单方便.上海我们山东交通道路样,到路口我都发怵了,幸亏有这个多功能大屏幕,支持手机映射、carplay、导航、天气、蓝牙应俱全。

东海大桥,洋山港必经之路,全长30多公里,我第次见。感觉我们农村娃进城样,少年加油吧!

车子开起来特别稳,而且操控性特别好,1.4T动力足,自己可以调节驾驶模式,两侧后视镜都带有盲点检测,前方还有安全辅助系统,非常贴心。它还配有ESP车身电子稳定系统,在大桥上超个车轻轻松松,用俺们济南话说:就是稳当,累了直接按上定速巡航,既能省油又缓解疲劳,听说最近官方降价了,最降幅在2.15万元,快带上表妹出发吧。

day2:洋山港,幽静郊外赏心悦目

洋山港到了,满山野花,表妹沉浸在了大自然怀抱里。

幸福我们,虽然我是白马王子,但是气质这块能输。

我感觉我是最幸福,开爱情告白柯珞克,载自己喜欢表妹,说走就走旅行,所有切都感觉赏心悦目。

继续前进,听说山上可以看到港口码头,柯珞克外观刚毅,如玉车身,配上漂亮表妹,再配上五颜六色港口会是种什么画面

宏伟壮观港口,但是我们气质也没有输,看到快乐表妹,我内心又丝微凉,我好想有个温馨家,有个可爱宝宝,开自己喜欢柯珞克,起去探索未知美好。

day3:艺术馆,设计感

路前行,我表妹商量去个有艺术气息方,我们又打卡了上海现代艺术馆。周围有多创意园区,带大家去挖掘。柯珞克采用了上下分体式前大灯造型,看起来加有档次。

电动天窗,表妹非常想体验下车内科技感,全景大天窗,采光充足,提升车内氛围。

微微就是我们
微微从曾停歇
微微忘却了疲惫

为大家解锁美图,爱了,爱了。空间宽敞,表妹在车里自嗨了起来,她说座椅非常舒服,电竞椅样。它是个运动体式座椅,非常贴合人身体,采用WOKS头枕专利,安全有保障。

说好给大家分享下柯珞克宽广,偌大天窗觉自己好像在电影院样。

中控区域是整车个核心,自动启停、中控锁、双闪灯、倒车雷达、自动泊车、胎压复位。空调还有个温区同步功能,开启后,只需要改变驾驶位温度,其他温区就会跟随发生变化,关闭后,每个分区可以个性化设置,满足同位置乘员需要。

时间总是那样悄无声息,回到当初起点,你站在镜子前,满脑子都是你样子,三天旅程晃而去,我觉才刚刚开始样。还是那微微笑。

时间都去哪里了,像是轮胎轴承样旋转流逝,但是未来都是美好,我与表妹在这几天非常甜蜜,有种家温暖,多谢柯珞克这件“衬衣”,它这双炯炯有神眼睛好看,年轻充满活力,

微微就是我们
多少次跌跌撞撞才学会坚强
多少次容在迷茫之中寻找方向
多少次跌倒之后再站起来面对
再勇敢去闯啊
微微就是柯珞克带表妹个约会

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 梅菜的士

• 发信息

•  
表妹nice

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

梅菜 2020/05/31 18:49:13 发表在 沙发

表妹nice

谢谢老哥

我看过汽车之家最文章!

• 疯狂的跳蚤cxy

• 发信息

•  
妹子错,买车送妹子

• 疯狂的跳蚤cxy

• 发信息

•  

• 艾特微笑

• 发信息

•  
精彩

• 摄影师Jackzhou

• 发信息

你笑起来真看 。。哈哈!

批,年底去置换

• 北极熊1b

• 发信息

•  
强烈要求 换男模

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

北极熊1b 2020/05/31 22:20:37 发表在 9楼

强烈要求 换男模

给你++给妞

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

绵羊爱吃秋刀鱼 2020/05/31 21:30:04 发表在 8楼

批,年底去置换

哈哈

• 我爱吃薯片

• 发信息

•  
优秀

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  
来看表妹

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

疯狂跳蚤cxy 2020/05/31 20:20:16 发表在 4楼

妹子错,买车送妹子

谢谢哥

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

ca啦嘿哟 2020/05/31 19:06:24 发表在

我看过汽车之家最文章!

谢谢

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

疯狂跳蚤cxy 2020/05/31 20:20:16 发表在 4楼

妹子错,买车送妹子

给你带

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

艾特微笑 2020/05/31 20:36:23 发表在 6楼

精彩

谢谢姐

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

摄影师Jackzhou 2020/05/31 20:54:39 发表在 7楼

你笑起来真看 。。哈哈!

我以后也要留起来

• 我叫刘三火

• 发信息

•  

我爱吃薯片 2020/05/31 23:06:54 发表在 12楼

优秀

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
前排围观

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子