了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 玛莎拉蒂论坛 >  浙C VS 海神

只看楼主 收藏本帖 精华标准

浙C VS 海神

些我市海神与起欣赏 

附:外牌照或没牌照省略,以便更容易表示出属于我市车车

此主帖已经被沉珂推荐

帖子标题:浙C VS 海神

推荐理由:推荐鼓励。

引用:

原帖由 沉珂 于 2010-12-09 02:43 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被沉珂推荐
帖子标题:浙C VS 海神
推荐理由:推荐鼓励。

非常感谢 

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-354-7153992-1.html   北京其实 过温州MM确实带劲。

引用:

原帖由 X_JCc999 于 2010-12-10 11:12 发表在 4新窗口中打开引用楼层
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-354-7153992-1.html 北京其实 过温州MM确实带劲。

北京首都嘛,温州只级市,级别差太。而且我要重复,挂京字北京,但车主并北京人吧,来

自全国各肯定都有。浙C温州,车主也温州

:温州外省(市)投资企业,几乎没有。其,浙C牌照贵,想要号码都花重金 如

C88888 166万 C 66666 85万 C99999 100万 4连号C·6666C 31万 C·7777C 23万 浙C80000 23万 C81888 36万 等等等等 车牌这么

贵,外谁会浙C牌照

新拍到,照片我会直持续

我要黄色那辆

个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字

引用:

原帖由 hz19911124 于 2010-12-12 18:24 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我要黄色那辆

黄色确实暴力!浙C3P777可以出租,前段时间在我相邻区住户结婚租这辆

引用:

原帖由 明天戒烟2010 于 2010-12-12 23:11 发表在 8新窗口中打开引用楼层
个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字个汉字

4个汉字

166万那次拍卖轰动啊 温州晚报有登出来 车主瑞安还平阳个皮鞋老板 给760他家里还有几个8拍照 够宝马
又看到那位老板生意遇到麻烦 把那部760卖

这车轮毂样式我喜欢~哈哈

引用:

原帖由 依然暗号 于 2010-12-13 18:00 发表在 11新窗口中打开引用楼层
166万那次拍卖轰动啊 温州晚报有登出来 车主瑞安还平阳个皮鞋老板 给760他家里还有几个8拍照 够宝马 最又看到那位老板生意遇到麻烦 把那部760卖

凤凰网报道 我复制

欠112万货款成被告

“88888”这串吉祥数字并未给陈某带来运,2008年9月,因为欠112万余元货款,陈某及其丈夫被家鞋材公司告法院。

该公司陈某鞋底供应方。2007年半年以来,因经营需要,陈某陆续到对方那里购买鞋底,却未能及时付清货款。直至2008年3月份结算时,陈某共欠132万余元。经鞋厂次催讨,陈某偿还20万元,尚欠112万余元。

庭审当天,陈某及其丈夫均到庭参加诉讼。最终,法院判决陈某及其丈夫日内偿付鞋材公司112万余元货款及利息。

未执行判决被裁定拍卖

早在2008年便判决生效官司,陈某及其丈夫却直未能执行。2009年5月13日,鹿城区人民法院向陈某及其丈夫发出执行通知书,责令其履行还款义务,但两人仍未履行义务。

2009年12月10日,鹿城区人民法院发出裁定书,查封陈某牌号为“浙C88888”车,限其天内履行判决书确定义务;到期未履行,拍卖或变卖该宝马车。经温州瓯江资产评估有限公司估价,该车价值为125万余元。

据鹿城区人民法院执行局经办人介绍,他们去查封陈某宝马车时,车并未悬挂“浙C88888”牌照。而陈某处于执行阶段官司,在他们法院尚只有

引用:

原帖由 蓝色 于 2010-12-15 15:51 发表在 12新窗口中打开引用楼层
这车轮毂样式我喜欢~哈哈

看贴回贴

继续

│去│便│就│记│就│产││来│,│我│
│把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
│我│L│制│本│这│比│我│现│本│
│变│Z│粘│里│段│我│注│这││每│
│成│把│贴│,│文││册│样││天│
│元│帖││每│字│,│晚││回│看│
│老│子│次│看│保│于││傻│帖│帖│
│。│顶│。││存││人│,│。│无│
│ ││顺│帖│在│我│财││后│数│

ddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子