了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:340 迈锐宝XL论坛 >  等了两个月,终于等到我的波光蓝

只看楼主 收藏本帖

等了两个月,终于等到我的波光蓝

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

订车
去年开始准备买车,在虎扑发过帖子说预算20买什么,后面老婆大人说过日子用买那么好的,剩下的钱可以留作机动,所以落地预算压到15万以内,具体车型要征得老婆同意才会看,我身高185,坐姿像38号,所以后排空间比较看中。当时看的车有享域,秦prodm,迈锐宝xl

脸比较丑哈

爱人

先说享域

凌派姊妹车,是我老婆选的,主要是空间大,比凌派好看些,也便宜。后面排除是因为我非常喜欢这个车,1.0t,配置般,除大没优点。

太丑,试驾都没去就被我排除

秦pro dm,看这个车是因为用竞拍车牌,对插电混动抱有希望,空间也够大,但是气囊太少,中配1469这款只有两个气囊,高配1569也才4个。

去试驾下,发现中控功能需要进平板调节,改个空调温度都能忙操,内饰廉价感比较重,布局也合理,驾驶体验非常般,试驾车电快没,发动机馈电状况下震动噪音大,底盘路感过于清晰,给我廉价的感觉,再加深圳买19款秦prodm要加3000块的国六钱,mmp,市也没几天的新车啊,本来出厂就是国六,这还要我加钱买国六。而且能自己牌,必须交3000牌费,要给提车,算,我

最后个迈锐宝,我比较喜欢他的外观,我在老司机成交价看的1.3t中配落地15万,老婆在软件看外形内饰也觉得可以,物美价廉,就去试驾,其实体验还错的,加速慢,9秒,够用,也挺省油,试驾车才9.4的油耗,小熊也才8,震动也没什么感觉,比比亚迪1.5t体验舒服,试驾道路速度开到130,老婆说在后排没什么感觉就这么快又来个时速60掉头,感觉底盘整。

这个价位来说,空间非常可以,比迈腾雅阁,也够用,配置也高,领先同价位朗逸卡罗拉轩逸,我当时还想这车怎么没少人看,为什么买自吸朗逸,要啥没啥。内饰数B级比差些,但是a级比那是非常好的,常用功能触手可及,日常接触的地方也有皮质包裹,也有当时决定就他,砍价,从优惠3.5砍到优惠4.6,我自己都敢相信,后面发现中配落地14,高配落地也能到15,还少配置,省的以后改装,决定定高配。

老婆都非常喜欢这车,最后定蓝色,虽然要等个月提车,但是谁让我俩喜欢呢。
补充
提车
这是我第辆车,价格美丽,订车到提车的过程可谓曲折,8月7号订车,原定9月7号提车,被整整拖月,打无数的400投诉,也4s吵过架,签合同白纸黑字的东西也敢否认,去4s谈延期交车赔偿,送保养机油,机油又被我换成1200块现金优惠。

终于在10月11号提到车,激动,自己第辆车,我爱人非常喜欢的颜色,深圳目前唯的高配蓝色迈锐宝。哈哈!

3天,130公里,动力还是可以的,发动机声音太好听,毕竟三缸,油耗看油,被私油坑,物资加油站,垃圾的批,半箱油跑箱油9也就能跑270公里,群友说我去的那个加油站油耐烧,估计换个油,能维持在9个,后面加中石化,油耗下降明显,跑170公里,用1/4的油,2/3快速路,剩下的市区,深圳这么堵,我还比较满意。

空间大,开起来舒服,隔音错,功能齐全,回头率也错,知道迈锐宝还有蓝色哈。

落地15万买到这么辆车,我满意。嘿嘿嘿

镀晶

波光蓝在阳光下非常漂亮,阴天就

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 神勇铁拳虎

• 发信息

•  
岛蓝么,个样

神勇铁拳虎 2019/10/18 22:45:18 发表在 板凳

岛蓝么,个样

比那个浅

现在有限量版88台,波光蓝,原来这个颜色早就有啊

贷款还分期?裸车钱?

zcllong906 2019/10/19 00:22:10 发表在 4楼

那个宝蓝色,颜色深,波光蓝1.3专属,厂家生产

宝马_iou宝马 2019/10/19 00:28:00 发表在 5楼

贷款还分期?裸车钱?

贷款,6.9万两年免息,裸车12.8

zcllong906 2019/10/19 00:22:10 发表在 4楼

漂亮,自己还在犹豫1.3T波光蓝还寒光灰?

请问这张图片就波光蓝在阴天时颜色效果么?

个男人世界 2019/10/19 09:05:57 发表在 10楼

请问这张图片就波光蓝在阴天时颜色效果么?

,阴天就这样,晴天才

个男人世界 2019/10/19 08:44:19 发表在 9楼

寒光灰也错,波光蓝就要等,起码两个月,我买车那个4s后面接蓝色单都事先说明,要等个月

rockbox 2019/10/19 00:30:28 发表在 7楼

贷款,6.9万两年免息,裸车12.8

这颜色真漂亮

• 神勇铁拳虎

• 发信息

•  
这个色在夜晚路灯效果,有种鬼魅感觉,深邃神秘色彩

兄弟你情况差,我黑色都直等,去退订

• 神勇铁拳虎

• 发信息

•  

个男人世界 2019/10/19 08:44:19 发表在 9楼

就寒光灰

贵州车手 2019/10/19 17:20:50 发表在 19楼

就寒光灰

发个清图看看

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子