了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 凯迪拉克CT6论坛 >  我的后驱CT6 —鼠你最红哟!

只看楼主 收藏本帖

我的后驱CT6 —鼠你最红哟!

红色;五星红旗的色彩。
华夏最醒目的代表色。
在我心里,红色也最温暖的的色彩。
正如我们的生命之源心脏泵出的血液样,充满了生命的活力。
所以在知道了这个世的所有物体都由各种可见光的色彩构成以后,我就直最爱红色。
我的名字里带个红字,衣服也首选红色。
特别明年鼠年我的本命年,红内裤,红内衣;更早已备
而我的车,也与众不同的弄了辆红色的车。
这里你可能要问,为什么红色的车就与众不同?
不急,不妨随我往看来!

看到这张图了吗?
对的,这就我的CT6;数人在街见到过的最的CT6,黑白两色。
豪华品牌后驱车型中,也这两种颜色最为常见。
红色,最常见的都出现在紧凑型车中,而我,个成年男性,恰恰就弄了这样台红的够透的CT6。

黑白两色实在太常见了,贴个红色的贴膜才够劲吗!

我买车可不随便瞎搞,之前对车本身已经了解了很
CT6,台豪华品牌的后驱车型,
它的空间,外观,和操控在4S店里看车和试驾的时候,我已经非常熟悉了。
参数也可以背的滚瓜烂熟!

事实也证明,台变成红色的CT6确实很能吸引路人的眼球。
经常可以看到路人驻足观看的眼神,最有意思的个开黑色CT6的哥!
说这个红色太骚气了!冲我竖拇指~哈哈
其实颜色就个视觉效果,车关键!

台轴距超过5.2的车,空间只要不布局的怪异。肯定小不了的。
每次带家人出行,他们都说最喜欢坐我的车出门。做的再久不累!
和住房子样,家都喜欢宽敞明亮的户型不

动力吗,凯迪拉克的强项,全铝车身的加持,油耗和以前印象里的美系车比,也强了太

操控方面,就后驱的强项了。车,开起来却不觉。走小街小巷也游刃有余。

反正后驱车的造型我真的百看不厌的那种。棱角和线条勾勒出线条,后驱的布局让前后悬比起前驱车来都更小,更开也看!

开了这么里程后,还庆幸当时候选择了豪华品牌的后驱车的。
除了正常保养,没在回过4S店。
贵的东西果然还更可靠些!

在过不久就要2020年啦!猪年也要过去,鼠年就要来了。
希望家都能在鼠年开最红的车!做最红的人!

打开车门我就知道这色膜

本来在潜水,看到LZ这篇文章,实在忍住出来冒个泡泡

有什么东西楼帮忙回答,哈哈!

错,漂亮!我总感觉别人车比自己

楼主你尚情操太让人感动

逐句看完这个帖子以后,我心久久能平静,震撼啊!为什么会有如此帖子!

重在参与,发帖健康!

鼠标抖,米到手!!!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子