了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:346 风骏6论坛 >  3300公里迟来的作业。

只看楼主 收藏本帖

3300公里迟来的作业。

提车快3个月了2.0柴油领航。,作业今天补,@盒子控perfectzw,北京邵哥给予帮助,没麻烦邵哥,改装思路完全照抄,几乎就是克隆孪生兄弟!帖子最后有一俊5,爆牛。。

提车到家,素车灰灰第一张照片

固铂At3.245 75 16

银子不足,只买了个蹄子

换脚之后

后盖,@盒子控perfectzw跟我探讨了好久,在此再一次感谢

到物流取货,完全够用

检车完本想都撕掉,可原厂3M反光贴质量确实不错,考虑到吉林皮卡没解禁,一年一检,到时候还得粘,索性就没全撕掉

给老婆偷个影,肚子六个月还得坐皮卡癫癫陪我来整车

小老弟小鹏给粘挡泥板,

这小轮眉,都是照抄盒子控perfectzw

扣完棚回家照,当时没落牌子就没贴膜

贴膜是咱哥们,到家给贴,成本价还不够一张老毛头。

轮毂贴膜想贴B柱,我俩整了好久没整明白,以后贴膜

后盖这也不好看,当时也打算贴膜了

车库小,停进去刚刚好,开房门费事,也费劲,以后也只能扔外面了

贴膜完成

车库还是停我白吧,灰灰只能在外风餐露宿了

来店里找哥们贴B柱膜,细节过程不发了,只能发40图片,这还有多图没

后面也弄了,效果不错

回家门前照一个,我老弟借了一俊5,让我来看看。

这真是一个俊俏,一个凶悍,可能你们觉得这个俊5没啥,看图!!

可能你们还没看出来!!

脚,265 70 17,比我一圈还多!!

这前杠后杠轮眉,全是钢,注意,是纯钢,是钢块,不是钢板!!!是钢块!!!

后杠也是纯钢块,这排气改跟猛禽是

这后杠是火车轨改,纯钢钢钢

这轮眉是钢,钢,钢,一锤子一锤子凿出来,凿出来!!!

沙发我自己坐

后厢盖怎么都觉协调,后面有点翘样子,跟整个车顶条直线感觉

铲屎官Sp 2017/05/29 23:27:28 发表在 主楼

提车快3个月2.0柴油领航。,作业今天补,@盒子控perfectzw,北京邵哥给予帮助,没麻烦邵哥,改装思路完全照抄,几乎就克隆孪生兄弟!帖子最后有俊5,爆牛。。提车到家,素车灰灰张照片固铂At3.245 75 16脚银子足,只买个蹄子换脚之后后盖,@盒子控perfectzw跟我探讨久,在此再次感谢到物流取货,完全够用检车完本想都撕掉,可原厂3M反光贴质量确实错,考虑到吉林皮卡没解禁,检,到时候还粘,索性就没全撕掉给老婆偷个影,肚子个月还坐皮卡癫癫陪我来整车老弟鹏给粘挡泥板,这轮眉,都照抄盒子控perfec...

你加装后盖还能牌吗?

xia_2006 2017/05/30 10:36:11 发表在

你加装后盖还能牌吗?

完再扣、轱辘检车时候就装、认识说句话就过

宝玄汽车配件厂 2017/05/30 06:43:09 发表在 板凳

后厢盖怎么都觉协调,后面有点翘样子,跟整个车顶条直线感觉

我也觉过它机器冲压、后面都手工敲打、也挺容易

铲屎官Sp 2017/05/30 17:48:18 发表在 4楼

完再扣、轱辘检车时候就装、认识说句话就过

哦,路有查

• 杯子中的水

• 发信息

•  
此主帖已经被杯子中水设为精华帖

帖子标题:3300公里迟来作业。

精华理由:互通有无!值分享!

签名: 70后实诚汉子,老少皆宜的好朋友!
换这个型号轮毂轮胎需要升吗??要改其它吗??

目前个查都没有,速也没人问,只说我货车

天蝎V蝴蝶 2017/05/30 22:22:58 发表在 8楼

换这个型号轮毂轮胎需要升吗??要改其它吗??

我这个轮毂负值15,扭力杠杆拧起来寸,前轮挡泥板拆,但原车里面还有点打轮,问题,稍微割掉点就,后轮换成265 70 17都没问题

杯子中 2017/05/30 20:47:23 发表在 7楼

此主帖已经被杯子中水设为精华帖帖子标题:3300公里迟来作业。精华理由:互通有无!值分享!

怎么认证车主啊?

太漂亮,订你

楼主联系方式?谢谢

炫酷风骏6 2017/05/31 09:37:51 发表在 14楼

楼主联系方式?谢谢

私信说

哥们,你那轮眉哪里淘

lb6555 2017/05/31 10:22:42 发表在 16楼

哥们,你那轮眉哪里淘

某宝有、加私信给你链接

• 杯子中的水

• 发信息

•  

铲屎官Sp 2017/05/30 22:59:27 发表在 11楼

怎么认证车主啊?

申请认证就可以!

签名: 70后实诚汉子,老少皆宜的好朋友!
  • xiaopingbeyond1

• 发信息

装个后箱放东西安全会丢。但有时候装载(吊装)件货物就麻烦,纠结中!

轮毂逼格满满!

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子