了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 启辰T70/T70X论坛 >  爱车T70:陪我直到路的尽头

• 彭__彭

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

爱车T70:陪我直到路的尽头

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

又是一个平淡无奇日子,又开车我T70到处去闲逛。

之前在论坛看到过有其他车友去我家附一个地方拍照,心想着我也去看一看,结果在去路上发现拍摄地。

这一段路程,有一条断头路,没有车辆,非常适合拍一点公路片。

太阳也下山,余晖美,但是天将黄昏。

这就是我说断头路,把车调整到最合适角度,开拍。

还是我喜欢侧45度,这个角度,可以拍出车立体感,眼睛也是炯炯有神。

这就是街道全景,空荡荡街,只有我一个人。

这是路另一头,太阳已经下山。

正侧面,百看角度。车身整体比例非常谐,车头、车身、车尾,想必也是经过厂家精心设计比例,感觉哪里多一点一点都会影响整个车美观。

伴着余晖,斜后45度角拍摄,能体现整个车动感。

阳光掠过车顶,留下非常美光线。

阳光打在侧面车门,金属质感就立刻上来感慨,大自然光线美。

引擎盖特写,这个引擎盖造型看似简单,能做到这么圆润过渡,我觉非常错。

车大灯特写,有眼有眉毛样子,而且特别大,看起来苍穹有力。

车顶行李架特写还有雨眉。

启辰车标特写,五个五角星,做还是比较精致

启辰T70车标特写。

腰线,非常立体,可以减臃肿感。

车轮特写,这种车轮毂是真有点肥大。

打开车门拍一下。

中控台,细节做还是比较

多功能方向盘特写,幅式方向盘,功能键对称。

仪表盘特写,边转速边速度表,中间有个小屏幕显示一些行车基本信息。

副驾前面空间特写。

钥匙方向盘特写。

后排桌椅特写。

大鹏展翅!

正面大鹏展翅,这样看起来是真大气,前脸凶狠,整体圆润。

拍完照,回家路上拍几张。

果然是,陪你直到世界尽头。

看似太阳挺大,风也是蛮冷,拍完赶紧回家喝老婆煮大补汤!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
要轻易说尽头!

• 彭__彭

• 发信息

FIAT2019 2019/11/29 16:50:22 发表在 沙发

要轻易说尽头!

为啥

此主帖已经被2010jian设为精华帖

帖子标题:爱车T70:陪我直到路尽头

精华理由:感谢分享!

• ZY198909

• 发信息

• chenyong8278

• 发信息

•  

看啊

,买后悔系列

• 樱花树下大野猪

• 发信息

• 彭__彭

• 发信息

倚邦 2019/12/08 12:57:58 发表在 6楼

看啊

谢谢支持!

• 彭__彭

• 发信息

Pj庞 2019/12/09 01:54:48 发表在 8楼

,买后悔系列

那必须后悔!

• 彭__彭

• 发信息

樱花树野猪 2019/12/09 16:44:49 发表在 9楼

谢谢支持!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子