了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 科鲁泽论坛 >  带着“小姐姐”夜戏水世界

只看楼主 收藏本帖

带着“小姐姐”夜戏水世界

时隔一个月休息之后,我们又出动。这次去的水世界,我还头一次去水世界,心情有些激动但又有些忐忑。激动的水世界能看到多美女(虽然我女的,但不妨碍我欣赏美女啊),特别身材好的美女,忐忑的我的身材不足以支撑我穿好看的泳衣,只能在淘宝买“显瘦、遮肚、保守”这种款的,心酸啊!

去水世界,当然要约上三好友一起去啦,所以确定日子,就开始约好友,和好友们确定好时间后就开始数日子啦,我们选的周末,首先周末有时间,再次就周六玩累,周天还有时间休息调整。确定好人数后就开始在网上订票,团购便宜,毕竟再有钱也不这样花,团购比现场订票便宜十几块呢,原价158元/成人,儿童价98元/人,不过我们夜场,便宜,成人100元/人,我们还没有孩,所以这次能玩个尽兴

一到周六,我就起早,虽然没那么快出发,但掩饰不住的兴奋,本来周末不睡到醒不的,但这次不用人叫、不用闹钟就自己起来,真神奇!首先装好泳衣,拖鞋就直接穿去吧,懒再带一双拖鞋(懒病范),其次就化妆啥的收拾好自己,虽然夜场、有主但也要打扮的好好的,有句话说的好,打扮不给别人看的,而尊重和你一起出去的人,相信女孩子一定懂!终于熬到出发的时间,一路上我就像报喜的喜鹊一样,叽叽喳喳个不停,男朋友都烦,哈哈!我的泽泽真的没话说,起步平顺,就算等红绿灯突然刹车,泽泽也不怕,油门响应灵敏,在架上使用运动模式冲劲十足,悬挂偏运动,过减速带会感觉有韧性,没有众车那么软,但也不像板车那么硬,我觉比较适中。隔音方面我觉100码以内噪音可以接受。连上手机蓝牙,世界、马路尽在你掌握中。其实说实在的,三缸发动机现在还多人接受不,当初我也一样,但厂家推出8年16万公里的超质保,这让人有安全感不少,因为车现在新换代快。然后车上还自带导航上的应用终身免费流量使用,从24G变成100G,这啥概念啊?在线听音乐之类的完全不用担心流量不够用,导航也不需要连接手机热点,非常方便。

好多气球哦,哈哈哈

出发

到目的,首先停车,车好多啊,人也好多啊,然后取票,漫的排队,取好票后就进去啦,换衣服玩去咯,喇叭滑道,巨兽碗滑道,冲天回旋,水寨,宝贝水城,彩虹竞赛滑道,浪摆滑梯,海啸池,海浪池,炮筒雪橇,标准泳池,水疗池等项目,这些走起!
面就开始上图

有人拍照

看到一辆同品牌车子

售票处

游客“纳凉”?

新疆羊肉串

动车经过

入口

好多卖泳装、泳圈、吃店,就可能有点贵

气球,送的

这边也有吃店,旁边还有卖冰淇淋那些的,还有泉州出名的果汤

国旗,香港中国的

天空,天气好好

美女

热闹

我买的泳装,当然人不我,这模特,我的身材穿这泳装就真正的买家秀和卖家秀,笑哭

最后附上一张搞笑的图,嘻嘻

签名: 我的签名就是没有签名
最后亮瞎眼

此主帖已经被Jessica爱吃冰设为精华帖

帖子标题:姐姐”夜戏水世界

精华理由:感谢分享

oyenight 2019/08/21 20:08:18 发表在 沙发

最后亮瞎眼

男生就喜欢前凸后翘吗?

楼主爆个照,

Quella2019 2019/08/22 17:00:47 发表在 4楼

楼主爆个照,

身材怕污你们

带那么气球

awa5m6e9y 2019/08/23 15:15:32 发表在 6楼

带那么气球

你猜啊

老哥,这么漂亮姐姐你那里找

唯美式忧伤 2019/08/24 15:37:50 发表在 8楼

老哥,这么漂亮姐姐你那里找

漂亮姐姐马路,最主要就要有双发现美眼睛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子