了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 比亚迪G5论坛 >  (第一次发帖)福建试驾G5,蓝牙钥匙威武!
  • 大森林木2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

渴死 2014/09/17 19:26:04 发表在 主楼

昨晚接到电话叫我去试驾,激动死个晚都没睡,关注G5专业方,还需要学习,如果有描述方,请家见谅!5点爬起来随便洗洗漱就出发4S店。先给您说说G5最受关注全新配置:蓝牙钥匙 从G5进入家视野时候起,全新解锁系统便成最吸引眼球配置。这个革命性科技突破,改变人们对于传统汽车钥匙定义,使汽车跨入个“无钥匙进入、无钥匙启动、无钥匙锁车”新时代。 来到4S店,第件做事儿就来“玩玩”G5蓝牙钥匙。首先要说,蓝牙钥匙要在云服务账户,也就个独立APP。在比亚迪云服务账户载蓝牙钥匙,与车进行配对,配对成功后,在规定时间内注...

手机蓝牙能用来启动车子吗?

• 渴死的余

• 发信息

jvndyy 2014-10-21 18:34:32 发表在 102楼

手机蓝牙能用来启动车子吗?

• 渴死的余

• 发信息

次发帖就被射精!真意想到啊!顶自己!++++++  今天我才知道被精

caozhijian 2014/09/17 20:25:30 发表在 20楼

能自己拍图?拿敌敌畏图来托,考

他有2手机就可以

这车要2.3万吧?

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子