了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 蒙迪欧新能源论坛 >  对蒙丢丢一见钟情

只看楼主 收藏本帖

对蒙丢丢一见钟情

福特直是我第首选,因为我第辆车也是在福特买的,是年经典福克斯,别看外观咋地,质量确实杠杠的,开这么多年还真没有坏过,第辆座驾我会毫犹豫再选择福特。
由于我老婆喜欢奥迪,带她去奥迪4S店试驾下也就感觉般般就4个圈圈而已也就那样,外观确实还可以年轻人都要面子,我个人认为福特新蒙迪欧外观各方面都差,我觉挺好,于是我就跟我老婆说新蒙迪欧也错的差的,要带你看看,她坚决反对,既然她反对我还是会买我想要的,过几天我朋友去4S店再看下并再试驾下确定好颜色车型就订,销售顾问让我们下午准备好钱资料第天来提车。
当天订车就请我朋友吃饭带着老婆,告诉她我已经把新蒙迪欧订,当时因为有朋友在给我面子没说,回家就看到她直破脸色。
天把车提回家,老婆看也挺好的,并没有生气,我说吧福特车也错的,当时带你去看还非去。仅从外观,还是内饰,各个方面都错的,质量没的说肯定是杠杠的,动力1.5的足够足够,黑色的新蒙真是太大气,越看越喜欢。

其他都中控屏幕太!换

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:对蒙丢丢见钟情

精华理由:感谢分享

恭喜啊,黑色就气!

福特确实耐操,里面没过,外面别提,经过次事情,我就再也想买韩国车国产车,我把国产瑞纳撞修,我无损!

恭喜恭喜,我昨天提,白色

现在蒙迪欧还有臭味吗13款17款

• 湘Af8888

• 发信息

•  
漂亮

钥匙吗?

周日v8极品3

磊歌奔驰 2017/12/21 15:45:26 发表在 4楼

福特确实耐操,里面没过,外面别提,经过次事情,我就再也想买韩国车国产车,我把国产瑞纳撞修,我无损!

你所谓国产什么牌子型号?有本事你拿20万蒙迪欧跟15万国产车撞。辣鸡

老土过时中控,毒内饰,断轴盘,顿挫感人,按嘎嘎响内饰装饰板,蒙迪欧迷之信徒还真

磊歌奔驰 2017/12/21 15:45:26 发表在 4楼

你应该撞博瑞试试再发言

衢州中正 2018/01/10 08:27:24 发表在 12楼

你应该撞博瑞试试再发言

你讲博瑞也就算,索,呵呵

以身作则支持国产 2018/01/08 18:38:22 发表在 10楼

你所谓国产什么牌子型号?有本事你拿20万蒙迪欧跟15万国产车撞。辣鸡

起合资车就自榜买国产爱国之类话,酸。国产车送给我都要,这直发自内心话,开出去丢人!但韩国车日本车我会开爱美系德系

磊歌奔驰 2018/01/10 10:43:26 发表在 14楼

起合资车就自榜买国产爱国之类话,酸。国产车送给我都要,这直发自内心话,开出去丢人!但韩国车日本车我会开爱美系德系

起合资车?呵呵。你说宝马5系以,奥迪q5以拿出来,1-2合资车把买起?问题同样价格我买国产车

呵类操

老婆错,珍惜

杭州哪里提在沈半路吗

• 是我啊_

• 发信息

蒙迪欧内饰出换档设计后排扶手,另外全部都回炉重造。花20万买个落后两代内饰,设计师吧真起对比内饰

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子