了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 风度论坛 >  尼桑风度A33 2.0G 翻新日志__

只看楼主 收藏本帖

尼桑风度A33 2.0G 翻新日志__

日有幸到一台千禧年的A33,是从我朋友口中知家里有这么一台车,一手没过户。由于一年两检,已经丢车库吃灰大半年。挺感兴趣的,一直喜欢风度这款车,就去看看车。

这就是我最早看到他的样子,满满的灰。车身有磕碰,后来拿来钥匙,抱着试试看的心搭电瓶。结果一就着,听着声音没问题,全车电器都好,车子大体没问题。当场就谈妥开回家。

车子开回家后好好洗个澡,还是挺亮的 ,9619原牌哦

后面瑕疵开始.....后保和后盖

发动机还可以2.0V6,声音错,就是气门室盖垫漏油有点

内饰就这样,方向盘破年从没用过方向盘套

344444公里

内饰有些脏 没洗

一周后送到汽修厂开始修复外观。

开始喷漆

喷好后的效果,

把大灯也自己翻新一,效果还行

自己动手清洗内饰,用泡沫清洗剂效果还挺好。

看着都舒服

四扇门都

前后排

张风度专用方向盘皮,几天就到。到时候自己缝一喜欢方向盘套.....座椅也在找拆车件,有的可以私信我。现在先用座套将就着

钥匙认证

牌照框拿去喷漆,其实装牌照框挺好看的

貌似尾标歪

现在外观就差个中网就完美

2.0的排量,加速快。但是平顺,怠速安静,隔音也挺好。

2017年12.15  风度造型现在看来还是优雅,,就像那个词-风度翩翩。把轮毂好好清洗,看着就精神

2017年12.31自己把方向盘外圈缝,好几个时的手工活

感觉还OK

两个高压包和,废气管还有皮带,原车的,到时候换一

2018年1月14日,   今天去把座椅重新包皮,本来是想就打个边。结果找到相同的颜色,单块颜色一样也好看。所以就把正副驾驶都包,后座没问题。

最终效果,感觉还错,就是没有原装的那种褶皱看着舒服。颜色比后座要浅一点。

全车基本修复完毕

风度隔音确实可以,又V6机头,静音必须

,同样喜欢老车,就身在方,线城市,担心维修水平配件,主要维修水平。

pangweifan 2017/12/11 10:25:52 发表在 板凳

,同样喜欢老车,就身在方,线城市,担心维修水平配件,主要维修水平。

配件用担心,风度配件便宜而且又淘宝

再见距离_ 2017/12/11 18:34:15 发表在

配件用担心,风度配件便宜而且又淘宝

??????那就,哪天也弄它辆开开玩。

• duaibtb70

• 发信息

没有你说通病哟…

节气门要洗洗哦,我a33怠速稳定,没有热车启动问题

这车年检费劲

东东1563 2017/12/12 18:45:30 发表在 7楼

这车年检费劲

年两检

笑看风云1121 2017/12/12 18:36:48 发表在 6楼

节气门要洗洗哦,我a33怠速稳定,没有热车启动问题

嗯嗯,我怠速稳也有可能真空管泄露

• 明亮哥哥

• 发信息

•  
此主帖已经被明亮哥哥设为精华帖

帖子标题:尼桑风度A33 2.0G 翻新日志__

精华理由:学习

• 发信息

•  
用点添加剂清积碳,油耗或许会些,座椅估计天籁也可以用吧,毕竟风度难搞。

座椅侧边重新打皮就

座椅破厉害啊,收拾

hackbuteer1985 2017/12/16 10:15:17 发表在 13楼

座椅破厉害啊,收拾

嗯,现在在想办法

80101471 2017/12/14 23:40:44 发表在 11楼

用点添加剂清积碳,油耗或许会些,座椅估计天籁也可以用吧,毕竟风度难搞。

嗯嗯

永驻007 2017/12/15 21:30:48 发表在 12楼

座椅侧边重新打皮就

精神

钱买

我都有

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子