了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  [用车分享]小秦换新衣,遇见不一样的你

只看楼主 收藏本帖

[用车分享]小秦换新衣,遇见不一样的你

如今漫步街头,随时会被某些颜值的改装车吸引我们的目光,张扬的汽车造型,炫酷的轮毂,抢眼的刹车钳颜色,拉轰的排气管,当然最重要的一点还有崭新的漆面光泽,汽车漆面就像人的肌肤肌肤光滑透亮才会让人一眼惊艳。
        我18年10月份买的小秦,到现在也快两年,当时买的时候喜欢的灰色,但4S店里没有,就买一辆白色的小秦,但钟意灰色,现在交管部门在政策法规的限制也在逐渐放宽。家用车年一次年检,基本只要不做的太过火,警察叔叔都不会对不影响交通安全的改装“线”,同时,车管所对各种改装的审核备案相较于几年前也为宽松,这也算给改装文化创造的生存土壤。以前改车身颜色还查的严,现在这方面已经放的比较宽,只要主动去车管所备案、拍照就可以。注意不能改“专用车”的颜色,例如消防车专用的红色、工程抢险的专用黄色、国家执法机关专用的蓝。我变车身颜色已经备过案。不得不说,给车换个颜色个大工程,贴膜用两天的时间,今天先给大家看个前序。

没改装之前

贴膜之前清洗

全面清理

拆卸

大鹏展翅

门把手卸

膜一部分效果

期待成品吗

• 暴走小讨厌

• 发信息

来个成果图

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:[用车分享]秦换新衣,遇见

精华理由:精华

• 始於初見_

• 发信息

卧槽个狠人

楼主照相水平可以

• 渊帅一真诚

• 发信息

以后确实看,过有刮擦就处理

• 优秀的小马同学

• 发信息

楼主,改装花钱?另外改装需要车管所备案吗?

• 浪浪浪浪浪浪浪浪荡

• 发信息

造型

那啥,姐姐你美颜用有点过分 啊,太白

有眼力

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子