了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 甲壳虫论坛 >  【已售】2.0T大黄虫告别贴

只看楼主 收藏本帖

【已售】2.0T大黄虫告别贴

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

买甲壳虫人,都有一种情怀吧
读书时候第一次看到虫子,就一见钟情
刚工作时候租住区有辆甲壳虫就停在每天班必经
老款偏黄白色,那时候喜欢得都快挪动脚了
后来终于有了第一辆属于自己车,过是嘉年华,黄色
我至今仍认为嘉年华是非常适合新手女生入门来开车,非常灵活
虽然我第一年出险了8次,新手嘛
3年后换车,基本没有犹豫就去了进口大众,直接定了当年2.0T顶配车型,黄色,那是2013年
之后大黄就一直陪我,纵横在深圳大街
特别喜欢跑在深夜滨海大道,打开窗户,将芬达音响开到最大,放一首TFsafe and sound
一边是海,一边是悠扬
然后就到了2018年,一心迎来了两个baby,一对双胞胎宝贝
宝贝们3个月时候坐老母亲就带娃出门到处溜达,这个时候虫子就明显够用了
直到带婆婆和两个宝宝一起去了一次人才公园,婆婆就再也愿意出门了
老母亲摸了摸虫虫泪眼,才发现真到了该说再见时候

用了3个月,挑挑选选,要平衡家庭,又要满足我对外观和动力追求
最后终于确定了想要车,交了定金,如今车已经在来深圳
这几天一直在联系各个平台看虫虫,希望能为心爱虫虫找到一个归宿吧
感觉挥别大黄,就是一段青春落幕

正脸图,犀利泪眼灯

设计师同事拍,很喜欢这个角度

原装泪眼灯,是后来那些台湾产

阳光正,闪闪发光...刚拿到车,还没

第一次镀晶

可怜新新风吹日晒

这张是同事手抖了一,当时正吹过一阵风,我扬了一头,一切都是巧合

这是春节前最后一天班大家都心情雀跃出来放鸭子时拍

侧面45度,换了黑色OZ大脚是是很运动

侧面,有点肌肉感吗

换了双BBS鞋,帅吗?

中控三个

芬达音响,2.0T顶配标配,自从有了这个音响后,再试其他车我都是先听试音响

芬达音响音炮,一般虫虫没有哦

漂亮中控台

拉风无框玻璃

性感大屁股

性感大屁股

哈,朋友给拍

最后来张我最喜欢图吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • bbqqqq

• 发信息

•  
换啥

钱出

求加精诶

钱出,想要

• 阿眯奶糖

• 发信息

•  
此主帖已经被阿眯奶糖设为精华帖

帖子标题:2.0T黄虫告别贴

精华理由:精华鼓励!

铃木*** 2018/12/06 09:36:48 发表在 4楼

钱出,想要

价格私聊哦

甲壳虫顶配版啊 !  口水

dancingkelly 2018/12/05 22:39:33 发表在 主楼

买甲壳虫人,都有种情怀吧读书时候第次看到虫子,就见钟情刚工作时候租住区有辆甲壳虫就停在每天班必经老款偏黄白色,那时候喜欢都快挪动脚后来终于有辆属于自己车,嘉年华,黄色我至今仍认为嘉年华非常适合新手女生入门来开车,非常灵活开虽然我第年出险8次,新手嘛3年后换车,基本没有犹豫就去进口众,直接定当年2.0T顶配车型,黄色,那2013年之后黄就直陪我,纵横在深圳巷特别喜欢跑在深夜滨海,打开窗户,将芬达音响开到最,放首TFsafe and sound海,悠扬然后就到20...

楼主,我深圳,有意,PM

口水,求价格·········

新车今天已经到深圳啦,想要虫虫可以微信我,价优马
壹叁零贰扒扒零柒扒扒柒

原来轮毂看经典,后面两个改

猎熊未果幽 2018/12/10 08:36:42 发表在 13楼

原来轮毂看经典,后面两个改

同感,2.0t原配轮毂最

• jacky322kill

• 发信息

•  
么我想收

爱ZARD 2018/12/10 10:29:49 发表在 14楼

同感,2.0t原配轮毂最

原车轮毂在,起赠送

• 就要买458

• 发信息

•  
11月底刚收台白色2.0T,楼主换什么车

豁然开朗2019 2018/12/12 15:23:24 发表在 17楼

11月底刚收台白色2.0T,楼主换什么车

关注,没法给你发私信

买菜 伤感

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子