了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 奔驰GLE论坛 >  海外入手ML350 4MATIC CPO,真是喜欢!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

海外入手ML350 4MATIC CPO,真是喜欢!

美国奔驰4S店店员都感到特别骄傲,看我裤拖鞋进去就想搭理。多亏之前先在其它dealer试驾同款车型,然后再去4S店里找better deal,dealer般服务都特别好,注重personal touch。

当然我说是二手车,我本来是门心思冲X5去,然后在dealer口气试驾X5、Q7、SRX、XC90辆凌志SUV(记清型号,好像LX什么?),然后坐进辆ML350。几乎立即就被说服,于是牺牲X5驾驶性,转投ML优雅、豪华从容。

等把切配置差别摸清楚后,找个理由拒绝dealer,然后去Benz4S,找到辆3年新官方认证二手ML350 4MATIC(Certified Pre-Owned)。除里程表,其它新车没什么区别(连塑料Bumper上scratch都全部处理过),Carfax历史清白,1个owner,甚至还原厂在保。另外车主加装premium pakage,导航后视影像,还有最让我心动harman/kardon音响升级,加上原车1年多质保4S提供延长质保。最后讲价格...:) 反正国内差。当即预付款购车,次日提车!

说给钱,4S骄傲劲儿马上就收敛。立马感觉自己变成上帝,殷勤塌糊涂。相比dealer,4S店所有服务更加professional。那个电脑打印,工程师逐栏目签字200多项检查记录,全新更换米其林轮胎,所有要定期维护更换件全部更换,B级保养,blah blah。当真做到looks good,smells good and drives good!

开车走在70迈限速express way上,感受Benz从容态度,harman/kardon系统诠释classical音乐,当真是享受。

坦白说,这是我第辆Benz,以前国内薪资水平根本会奢望。我想就像搬迁到美国经历样,我会先respect这辆车子,解他,他熟捻起来。之后我会开始驯服他,驾驭他,让他respect我,成为他主人!

没明白有什么自豪,在美国开个奔驰在国内回头率完全样。

对。我也觉有些别扭,没想就发布够负责任。

LZ算投资移民?

lvyz123 2012/10/31 19:22:49 发表在 4楼

LZ算投资移民?

呵呵,。要有投资移民经济实力就会买CPO,直接买新车靠自己打拼奋斗找到调动到米国工作生活机会,还符合米国社会主流价值观偷笑

phillin 2012-10-31 20:33:06 发表在 5楼

呵呵,。要有投资移民经济实力就会买CPO,直接买新车靠自己打拼奋斗找到调动到米国工作生活机会,还符合米国社会主流价值观

那你概在国内也家美资公司喽?

价格诱人。。

• 放羊2012

• 发信息

•  

K!

读你帖子就看P文样,至于这样说话吗?!!!

phillin 2012-5-14 12:13:48 发表在 主楼

美国奔驰4S店店员都感到特别骄傲,看我裤拖鞋进去就想搭理。亏之前先在其它dealer试驾同款车型,然后再去4S店里找better deal,dealer般服务都特别,注重personal touch。
当然我说手车,我本来门心思冲X5去,然后在dealer口气试驾X5、Q7、SRX、XC90辆凌志SUV(记清型号像LX什么?),然后坐进辆ML350。几乎立即就被说服,于牺牲X5驾驶性,转投ML优雅、豪华从容。
等把切配置差别摸清楚后,找个理由拒绝dealer,然后去Benz4S,找到辆3年新官方认证手ML350 4MATIC(Certified Pre-Owned)。除里程表,其它新车没什么区别(连塑料Bumperscr...

价钱,价钱,哈哈,折合人民币

phillin 2012-5-14 12:13:48 发表在 主楼

美国奔驰4S店店员都感到特别骄傲,看我裤拖鞋进去就想搭理。亏之前先在其它dealer试驾同款车型,然后再去4S店里找better deal,dealer般服务都特别,注重personal touch。
当然我说手车,我本来门心思冲X5去,然后在dealer口气试驾X5、Q7、SRX、XC90辆凌志SUV(记清型号像LX什么?),然后坐进辆ML350。几乎立即就被说服,于牺牲X5驾驶性,转投ML优雅、豪华从容。
等把切配置差别摸清楚后,找个理由拒绝dealer,然后去Benz4S,找到辆3年新官方认证手ML350 4MATIC(Certified Pre-Owned)。除里程表,其它新车没什么区别(连塑料Bumperscr...

楼主把中国消费者狡黠用在美国,厚道,对起耐心陪你试所有车营业员!

个老乡在美国2000美元买CLS

国外国内车价分之

手车 便宜。 08年 奔驰GL450 香港港口卖27W 还港币。21W6. 

价钱!

离骚 2012-11-10 12:39:59 发表在 11楼

楼主把中国消费者狡黠用在美国,厚道,对起耐心陪你试所有车营业员!

原文中没有提,其实在Dealer那里试驾ML配置,里程,让我改变原来倾向X5,转投ML。但那里只有辆两驱车,4MATIC。思考再后决定还买辆驱,所以转投4S,那里官方手车车型比较全,相似价格能找到里程相似驱版本,只诸如记忆座椅、电调方向盘等吸引眼球配置减掉

脏话骂人对我会什么影响,只会让家都解你自己作粗鄙,伤害你自己。

英文  看太懂

深圳可要百万,豪华版,车确实very good!哈哈

太good

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子