了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 凯迪拉克CT6论坛 >  喜提CT6,90也能驾驭的西装暴徒

只看楼主 收藏本帖

喜提CT6,90也能驾驭的西装暴徒

本人90后在一次偶然的机会下了解到了凯迪拉克这个汽车品牌,当时好也CT6刚市的时候,就深深的中了CT6的毒了,一眼相中了,就所谓的一见钟情吧,后来一直等中期改款CT6市,我才在购买,
因为某些原因一直到了现在才迟迟交了提车作业,不过现在完成了我心心恋恋想的路,见不凡梦,哈哈,现在想想就有一点激动。安耐不住不住心里的悦静
买之前也做了不少功课的,经常在论坛里面逛,来解解馋,同级别的也看了做了对比的,最后还选择了凯迪拉克
CT6的轴距达到了3109整体看加修,不管前排还后排腿部空问没得说了,杠杠的,后备滴里面也很深的,估计也很能装的。
整车外观还比较喜欢的,挺帅气的,也偏年轻化的,特别这个大灯,有人说泪眼大灯,但官方星瀑式大灯,我觉得好看,至于这个许多人吐槽的屁股,我感觉还不错的,属于那种耐看型的吧,看习惯了还不错的
咱来说说这个个性冷淡的内饰吧,我个人感觉CT6设计的简约风格我还挺喜欢的,让人不会感觉乱乱的,大部分的功能都整合到了中控大屏面去了,没有太多的按键,用很方便的,对于我这样的90后还得挺不错的,我目前对于这个车还很满息的,以后有空继续大家一起分享用车么感受

新中网

门把手水晶迎宾灯,夜晚的时候,很漂亮

最后大家用车愉快

豪华版碳纤内饰吗?

stevenqp 2019/11/26 17:19:31 发表在 沙发

豪华版碳纤内饰吗?

嗯嗯 对

• willys虎虎虎

• 发信息

•  
此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:喜提CT6,90也能驾驭西装暴徒

精华理由:精华鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子