了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 奥迪TT论坛 >  第三代全新奥迪TT北京试驾及新车发布纪实

• 没有名字的我

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

第三代全新奥迪TT北京试驾及新车发布纪实

首先在这里,我要先感谢陕西S-Club分会会郝哥,因为他把他个人宝贵名额让给我,让我有幸前往北京参加第三代全新奥迪TT新车试驾及上市发布会,这也鄙人第一次参加这种活动,内心激动无以言表。谢谢郝哥,谢谢你给我这份来之不易机会。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月29日中午到达咸阳国际机场,我们航班没有因为近日暴雨天气受到延误影响

到啦到啦,各位,你们能体会到我当时心情么?不光TT原因,7年前我还北京南航地勤工作人员,回到熟悉地方,回到曾经战斗过地方,回忆瞬间涌上心头。

一出站就看见奥迪活动组接机人员,太美手抖,结果就成这样。。。。。。

陕西地区总共有5位,3男2女,其中那位小美女还跟我同一车友会,都S-Club俱乐部

北京天气让我为第试驾活动感到担忧,这雨下到什么时候才头呀

到达北京北辰洲际酒店

签到登记,领取相关证件

服务热心周到,给个赞

房间环境棒,拉开窗帘就能看见对面鸟巢

我们陕西来5个都被分在D组

我想说那个钥匙链不错
此人就湖北名鼎鼎S-Club分会陈会

晚餐时间到

陈会这笑,看来满意此次活动组安排嘛

这就这三天日程安排,家请过目,期待明天精彩活动
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月30日,这一天终于到来呀,吃完早点,赶往培训中心,内心除激动还激动

登记有序进行

西部区都为白色手环,南部区貌似红色

教练为家讲解新一代TT各项数据与先进技术和丰富配置

瞧瞧家这劲,一猜就知道要干嘛去,没错,准备前往试驾场地啦

到拉到啦,可惜场地不之前说金港赛道,貌似金港赛道留给媒体,有点小遗憾

你照我,我照你

这俩乐都合不拢嘴

家都在认真听教练安排和指导

第一个场地试驾图,走出一个“TT”路线

主角登场,此处应该来点掌声呢?

外观部分
“灯厂”头衔果然名不虚传,第三代全新TT灯不仅造型加犀利,还采用全LED光源,新TT把四环车标挪到发动机机盖上,这设计显得加前卫加激进

相比老款TT,新TT在车身度和宽度分别减少7mm和10mm,感觉精致,不过它轴距可增加37mm

双五辐轮圈,尺寸为245/35 R19,这样脚看才带感

看官请谅解,昨日北京下一天雨,今日刚停,场地全积水,脏必不可免

此次试驾所有车型均为四驱版本

屁股依旧跟老款一样圆润,不过一条贯穿车尾LED位刹车灯设计有感觉;对,在这里我必须要说下,全新TT原厂排气声浪真赞,在2.0T这个排量级别车型中(除那些性能小钢炮外),我个人认为无可挑剔

这线条,哈喇子一地呀!!!

这犀利眼神

内饰部分

平底三辐式方向盘不仅视觉效果给力,其手感也相当出色

简洁内饰却不简单

像涡扇一般空调出口设计非常巧妙与精致,讨人喜欢

12.3英寸全液晶屏幕,车控、导航、娱乐全部集中在这里,分辨率、图像清晰、运行流畅,这个真太厉害

这套座椅包裹性和舒适性都不错,貌似这TTS款座椅

座椅调节,感觉没什么变化

B&O音响系统

一键启动

6速S tronic双离合变速箱
奥迪看家本领

毫无疑问,无框车门

前排杯架与专门放钥匙地方

脏?哎,将就下吧,我也不想

TT可爱钥匙

挑T开始!!!

我来

第一块场地路线较,且教练还掐秒计时,家都卯足劲各种地板油、S档跑,怎么说呢,毕竟路线太,不能从驾驶中感受到新TT所带来新“风采”,不过排气声浪真不错,我喜欢

陕西五位豪杰颜值最一组

来到第场地,相对比第一场地,路线,弯道

车型换成软顶敞篷版

刚才在第一场地忘记拍TT经典部位,这次一定补上

轮毂与方向盘有所不同,轮毂样式不一样,方向盘一个半打孔一个全皮

风骚小尾翼

还没试驾呢,家就已经对敞篷版产生浓厚兴趣,尤其女性朋友

新场地新规则,听听准没错

虽说有点感觉,但毕竟还路线度还不理想,不过比刚才第一个场地强。这款经过改进第三代EA888系列发动机采用双喷射技术,最功率230马力,最扭矩370牛.米,配备6速S tronic双离合变速箱,只要你敢踩,它就会在第一时间冲出起跑线,尤其挂入S档,油门响应非常灵敏,路感细腻且有韧劲;它稳定性也值得称赞,北京昨天下雨,今天停,但场地上都积水,过弯时候我几乎不踩刹车还带一半油门,虽然我特别想看看它极限在哪里,可惜我错,就像广告语一样:挑T,小心上瘾!!!我发现我真上瘾

早上试乘试驾活动就这么结束,心里真好舍不得

午饭,马不停蹄又来到这里

卡丁车馆,听说还国际室内赛道标准

介绍赛道

被分到美女B组

不愧室内国际赛道
第一次在这种专业卡丁车馆跑场地,蛮激动,赶紧拍照留念

西部区卡丁车计时赛前五名选手,第一名谭维维签名CD一张,第名至第五名奥迪新款TT iphone6手机壳一个

西部区全体嘉宾合影,颜值爆表呀!哈哈哈哈哈哈

又体验UTV越野,因为车速快道路又不好,就没拿单反,在这也就不作详细说明

偶遇易车网测试MINI

在这感受卡丁车魅力、越野激情,但毕竟不“主菜”,离重头戏开幕时间越来越近!!!

下午回到酒店后,火速吃晚餐,刚到厅就看见活动组在召唤

,GO!GO!!GO!!!

哇噢,终于到(北京真心好堵)

帅男靓女

喜欢这个氛围、喜欢这个色调

人越来越,各路媒体都在磨拳搽掌焦急等待中

从第一代TT到第三代全新TT发展与演变

家都在等待门打开那一刻
门开,瞧瞧这阵势。。。。。。

佬们都在互相交流

激动人心时刻要到

来啦来啦

在灯光下面,全新TT散发浓浓迷人气息

真没想到奥迪活动举办方把邓超也请过来,超哥一来,气氛瞬间起来

飞檐走壁

超哥再次登场

钢铁侠版

价格也随即公布出来

谭维维也来,实力唱将,现场在她推动下又达到新一轮

BOSS上台合影,第三代全新奥迪TT在国内宣告正式上市

幕后这台维加斯黄真心骚气

第三代全新奥迪TT发布会圆满落下帷幕,预祝火热卖!!!

• 没有名字的我

• 发信息

•  
沙发我坐

• 没有名字的我

• 发信息

•  
板凳我抢

• 没有名字的我

• 发信息

•  
板我要

总感觉造型代给力。支持

签名: 卍南無阿彌陀佛卍
  • 没有名字的我

• 发信息

•  

国家花样撸管冠军 2015/07/02 09:25:44 发表在 4楼

谢谢支持!!!

• 没有名字的我

• 发信息

•  

晨卍Amitabha 2015/07/02 09:29:46 发表在 5楼

总感觉造型代给力。支持

。。。。。。。人都觉新款犀利呀

照片实车样滴

• 没有名字的我

• 发信息

•  

MissJenna 2015-7-2 10:23:07 发表在 8楼

照片实车样滴

老兄回错人吧?

没有名字 2015-7-2 10:45:23 发表在 9楼

老兄回错人吧?

我只说实车气势照片感觉

PS:我女生谢谢

• 没有名字的我

• 发信息

•  

MissJenna 2015/07/02 10:46:23 发表在 10楼

我只说实车气势照片感觉PS:我女生谢谢

抱歉、抱歉,实在意思

没有名字 2015-7-2 10:50:28 发表在 11楼

抱歉、抱歉,实在意思

我昨天跟我销售联系 他说新TT马到店,到时候我也要去试驾

• 没有名字的我

• 发信息

•  

MissJenna 2015/07/02 10:53:50 发表在 12楼

我昨天跟我销售联系 他说新TT马到店,到时候我也要去试驾

定试驱版错,尤其它原厂声浪,真赞!!!

没有名字 2015-7-2 10:58:29 发表在 13楼

定试驱版错,尤其它原厂声浪,真赞!!!

必须

• 没有名字的我

• 发信息

•  

MissJenna 2015/07/02 10:59:30 发表在 14楼

必须

果然个通宵完成作业,精神可嘉,相信次就会真正金港

• 没有名字的我

• 发信息

•  

羿辉 2015/07/02 11:25:02 发表在 16楼

果然个通宵完成作业,精神可嘉,相信次就会真正金港

陈哥你来啦,谢谢你鼓励,永会忘记咱俩深夜畅谈,希望次有机会可以与你同再次参加活动

• 十一連

• 发信息

晨卍Amitabha 2015/07/02 09:29:46 发表在 5楼

总感觉造型代给力。支持

凸凹

这次离别重逢嘛!

• 没有名字的我

• 发信息

•  

陕西调中 2015-7-2 13:28:56 发表在 19楼

这次离别重逢嘛!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子